Dotts Ikut Fellow
93 pengikut
MINISHOP RATE 90%
85000

[FreeOngkir*]CUTE SHIRT!Polkadot Shirt// Peplum Top// Long Sleeve Crop// Super Comfy // Kemeja Stylish // Fashion style // Chic // Premium Quality // Import Clothing

Lihat semua Dotts Girl item

Produksi/
Tempat asal
Hongkong Kondisi Produk baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Q·tunai, ATM Payment
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1
Kepuasan Pelanggan 9 (60%)
Grafik ini menunjukkan tingkat kepuasan pembeli.
Barang
product 20%
Harga
price 20%
Pengiriman
delivery 20%
Layanan
service 20%

Tinjauan Foto (3)

Customer Review(15)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2015-04-10 mpa*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2015-03-26 jsu*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2015-03-26 jsu*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2015-03-07 whi*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2015-03-06 ult*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2015-03-05 rrh*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2015-03-04 kha*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2015-02-27 hen*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2015-02-26 fon*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2015-02-25 ice*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2015-01-12 dis*******
Q&A Barang(3)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Anggota Tanggal Status
16943825 Bisa tukar? jsu******* 2015-03-24 Terjawab
Saya pesan embroidery blouse, diketerangan tertulis ukurannya length 78 cm, tapi ternyata bajunya pendek banget cuma 44 cm. Bisa tukar dengan yang panjang? Untuk penukaran alamatnya dimana dan ongkirnya bagaimana?
 
[Re] Bisa tukar?
Hi dear,

Kamu bisa tukar dengan barang lain yang harganya sama dear. Ongkir ditanggung masing2 pihak. Kalau kamu kirimin barangnya balik ke kite, ongkir ditanggung kamu, tapi pas kita kirimin barang barunya ke kamu, ongkir ditanggung sama kita.

Bisa dibalikin ke alamat
Ruko Auri Tanah Abang Blok AA no.42A, Jakarta Pusat. Indonesia
15648492 ukuran tam******* 2014-12-09 Terjawab
Udah pesen tapi lupa Tanya ukuran
Ini ukuranya all size apa gimana?
Mohon segera dibalas
 
[Re] ukuran
all size sis. measurement nya sudah dicantumkan di details kok :))
15409489 bahan nai******* 2014-11-20 Terjawab
Ini bahannya apa ya
 
[Re] bahan
halo :), bahannya polyester agak mirip kayak silk tapi bukan silk yah. terus dia ada sheer dikit gitu. besok saya foto detailnya dari deket saya send ke kamu yah :)
Hi dear, ni foto close up bahannya biar kamu ada bayangan kayak apa.


Similar Items

loading item