Rumah_Mode Ikut Fellow
2,499 pengikut
POWER MINISHOP RATE 90%
49000

CLEARANCE SALE! BRAND SKIRTS COLLECTION_7STYLE_PENCIL SKIRTS/MINI SKIRTS/FLARE SKIRTS/CASUAL SKIRTS/PAKAIAN WANITA/BUSANA WANITA/ROK WANITA


Produksi/
Tempat asal
Kondisi Produk baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Q·tunai, ATM Payment
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1
Kepuasan Pelanggan 21 (75%)
Grafik ini menunjukkan tingkat kepuasan pembeli.
Barang
product 20%
Harga
price 20%
Pengiriman
delivery 20%
Layanan
service 20%

Tinjauan Foto (5)

Customer Photo Review board

not recommendneturalrecommendHighly recommend Barang OK

Barangnya OK tapi pengiriman lebih tiga hari dari estimasinya, itupun saya nanyain dulu

Code | Color:Skirt 1983 Red|Black | Size:14

+ Tambah ke troli
Sep 20, 2016 0 0
den*******

not recommendneturalrecommendHighly recommend Kwalitas bagus

Barang sdh sampai Dr hr Sabtu... Memuaskan cuma sizeny terlalu besar. Tp aq suka

Code | Color:Skirt 52113_Black | Size:M|L(+Rp10000)

+ Tambah ke troli
Aug 29, 2016 1 0
kur*******
Apr 30, 2016 3 0
mer*******

not recommendneturalrecommendHighly recommend Bagus

Rok ny bgs. Pengirimannya jg cepat bgt.

Code | Color:Skirt 1983 Red|Black | Size:4 | Code|Color| Size FREE:Skirt 52113_Black_size XS|S

+ Tambah ke troli
Feb 26, 2016 2 0
kwe*******

not recommendneturalrecommendHighly recommend Recommend

Barang datangnya cepat,sesuai gambar,bhnnya bgs ^^

Code | Color:Skirt 1983 Red|Black | Size:12 | Code|Color| Size FREE:Skirt 52113_Ivory_size M|L

+ Tambah ke troli
Jan 05, 2016 1 0
lig*******

Customer Review(28)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-10-12 shi*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-10-04 nel*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-09-30 her*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-09-22 viv*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-09-20 den*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-09-17 fsp*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-09-17 via*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-09-14 yov*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-09-12 oli*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-09-10 mat*******
Q&A Barang(2)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Anggota Tanggal Status
20540039 Size free gak komplit elt******* 2016-01-06 Terjawab
Dear seller,

Sis, Ak ada select 858900 green size 14 pas mau pilih freenya 1982 black/white size 12 kok gak ada yg ada mentoknya size 10 padahal kalo ak balik select 1982 black/white size 12 ada pas pilih freenya yg 858900 green size 14 gak ada mentokny size 10 (858900 beige size 14 ada) jadi gimana cara mau pesan 858900 green size 14 free yg 1982 black/white size 12, atau sebalikny..tolong dibenerin program freeny dan dikabarin kalo sdh bisa..

Thanks n regards,
Eltin
 
[Re] Size free gak komplit
Dear customer,

Ok sis free nya akan segera kami perbaharui :)

Thanks.
19945343 tanya ukuran rik******* 2015-11-22 Terjawab
Dear seller..mau tanya untuk rok yg white black, apakah ukuran lingkar pinggang itu dikali dua? Klo lingkar pinggang saya 91 hrsnya pake no 16 ya?thx
 
[Re] tanya ukuran
Dear Cus,

Ukuran masih belum dikali dua.
untuk ukuran lingkar pinggang 91cm sebaiknya pakai size 16.

Thank's.