BeautyZone
POWER MINISHOP RATE 90%
169000

Etude HousePrecious Mineral BB cream Blooming Fit SPF30/PA++ 60g

Lihat semua Etude House item

Notifikasi

Judul Registrasi Tanggal
shipping dan hollyday schedule check Qoo10 customer center 2014-12-29
Produksi/
Tempat asal
seoul, korea Kondisi Produk baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Q·tunai, ATM Payment
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1
Kepuasan Pelanggan 1476 (96%)
Grafik ini menunjukkan tingkat kepuasan pembeli.
Barang
product 20%
Harga
price 20%
Pengiriman
delivery 20%
Layanan
service 20%

Tinjauan Foto (519)

Customer Photo Review board

not recommendneturalrecommendHighly recommend Paket tiba

Hi seller n qoo10, thanks paket sudah diterima

Color:#W13 Natural beige

+ Tambah ke troli
Sep 27, 2016 0 0
dst*******
Sep 17, 2016 0 0
Sas*******

not recommendneturalrecommendHighly recommend Recommended seller

Okeh toko langganan pengiriman cepat spt biasa brg ori

Color:#N02 Light beige

+ Tambah ke troli
Sep 15, 2016 0 0
mom*******

not recommendneturalrecommendHighly recommend Sudah tiba dengan selamat

Bb creamnya dtg sesuai pesanan, hanya boxnya agak penyok

Color:#W13 Natural beige

+ Tambah ke troli
Sep 09, 2016 0 0
poe*******

not recommendneturalrecommendHighly recommend terimakasih produk sudah di terima..

terimakasih produk sudah di terima..

Color:#N02 Light beige

+ Tambah ke troli
Aug 28, 2016 0 0
ric*******

Customer Review(1,534)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-09-27 dst*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-09-26 ai.*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-09-22 eri*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-09-17 Sas*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-09-15 mom*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-09-12 din*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-09-09 poe*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-09-05 sev*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-09-02 liz*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-08-28 ric*******
Q&A Barang(306)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Anggota Tanggal Status
NOTICE shipping dan hollyday schedule check Qoo10 customer center
23336470 n02 ang******* 2016-08-03 Terjawab
  Light beige ready?
 

[Re] n02
ready sist...:)

23135456 Ketersediaan mis******* 2016-07-19 Terjawab
  Sist W13 cotton fit nya ready?
 

[Re] Ketersediaan
hi~~ bb cream cotton fit sudah tidak produksi lagi.. sorry ya

 

[Re] Ketersediaan
Ga produksi di toko beautyzone atau gmn nih?

 

[Re] Ketersediaan
bukan beautyzone ^^ etude house sudah tidak produksi lagi bb cream cotton fit nya. jika masih ada jual arti nya stock lama atau palsu. thx

 

[Re] Ketersediaan
Loh trs apa solusinya bagi pelanggan yg biasa pakai cotton fit? Dan gmn kalo udah cocok utk kulit berminyak kayak saya?

 

[Re] Ketersediaan
kaya nya coba tunggu ya.. kadang2 produksi lagi kalo tidak ada ganti nya. tapi sampai skr memang blm bisa pesan. coba tunggu yg baru nya atau produksi ulang...

23023843 Ready? jun******* 2016-07-10 Terjawab
  Hai kak, blooming fit yg Light beige ready?
 

[Re] Ready?
ready ya.. thx

22859314 Shipping sua******* 2016-06-26 Terjawab
  Sis, klo saya pesen sekarang.. akan dikirim kapan ya? Karna ada libur lebaran kan..
 

[Re] Shipping
hi. kirim hari ini ya.. cuma bisa overload JNE, kalo gitu paling terlambat besok ya.. makasih..

 

[Re] Shipping
sis, sampe sekarang kok belom sampe yah?? katanya udah dikirim 27juni.. brarti udah 3hari belom sampe juga??

 

[Re] Shipping
JNE overload dan menjelang libur lebaran jd tdk bisa pastiin barang sampe seperti biasa sist...thx.

19309203 Exp date uwe******* 2015-10-04 Terjawab
  mba, untuk produk ini exp datenya kapan ya? thanks
 

[Re] Exp date
etude tertulis tgl, tgl produksi (expired 3 tahun dari tgl produksi) bb cream blooming fit nya tgl produksi 7 may 2015 ya.. thx

18827451 QOUPON thi******* 2015-08-26 Terjawab
  SIst, saya dapat kupon dari Beauty Zone, gimana cara pakainya ya?
 

[Re] QOUPON
Anda dapat menemukan Use My Coupons di sebelah harga barang. Jika Anda klik link tombol tersebut, Anda dapat mengecek kupon yang Anda punya dan menggunakannya.

1. Silakan klik tombol kupon dan beli barang sebelum menutup halaman pembelian.

2. Mohon periksa tanggal kadaluarsa, jumlah diskon, dan persyaratannya.

3. Kupon diskon hanya bisa digunakan untuk satu barang saja (pilih salah satu dan 1 (jumlah) barang).

4. Anda tidak dapat menggunakan kupon diskon untuk membeli barang yang dilelang.

5. Anda tidak bisa menggunakan kupon untuk barang yang didiskon (tidak bisa digunakan secara bersamaan).

6. Harap dicatat bahwa kupon tidak akan dikembalikan jika Anda membatalkan atau mengembalikan barang tersebut

16287047 BB Cream Etude che******* 2015-01-27 Terjawab
  Sis, mau nnya utk bb cream etude blooming fit yg light beige ada stoknya ga? Trims :)
 

[Re] BB Cream Etude
ada sist...:)

15535282 keaslian barang ing******* 2014-12-01 Terjawab
  sis, maaf mau tanya bb cream nya original from korea gak ya ?
 

[Re] keaslian barang
dijamin asli sist..dan tanggal produksi juga baru...:)