feliciazeeta Ikut Fellow
567 pengikut
MINISHOP RATE 80%
65000

HOT PRICE !!! FASHION TREND 2014

Lihat semua Feliciazeeta item

Produksi/
Tempat asal
Feliciazeeta Kondisi Produk baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Q·tunai, ATM Payment
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1
Kepuasan Pelanggan 41 (82%)
Grafik ini menunjukkan tingkat kepuasan pembeli.
Barang
product 20%
Harga
price 20%
Pengiriman
delivery 20%
Layanan
service 20%

Tinjauan Foto (9)

Customer Photo Review board

not recommendneturalrecommendHighly recommend dapet free gift

makasiiiiiih ♥♥♥ ga pernah nyesel deh beli di kamu

Code:flare skirt | Colors:orange(+Rp10000)

+ Tambah ke troli
Jul 06, 2014 0 0
san*******
Apr 25, 2014 0 0
eky*******
Mar 27, 2014 0 0
mei*******
Jan 08, 2014 0 0
vas*******

not recommendneturalrecommendHighly recommend barangnya sudah sampai

barang sudah sampai dalam keadaan baik, cuma ukuran'y emang agak kecil yaa.. tq Qoo10

Code:Trisha dress+belt | Colors:Tosca(+Rp11400)

+ Tambah ke troli
Jan 07, 2014 0 0
nin*******

Customer Review(50)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2014-09-15 rin*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2014-07-06 san*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2014-04-25 eky*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2014-03-07 yus*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2014-03-04 sit*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2014-03-03 mei*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2014-02-15 tik*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2014-01-28 gla*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2014-01-27 emm*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2014-01-08 vas*******
Q&A Barang(17)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Anggota Tanggal Status
12906653 tanya detail ukuran xiu******* 2014-04-17 Terjawab
  Sis,mau tanya yg kode 4072 itu lbr dada dan panjang dress brp ya? Oya bahan nya cotton strech apa sama ya dgn rose printed slim skirt? Apa bahannya tipis ya? Koq ada yg review katanya bahan tipis? Kalo yg white dipakai nerawang dong?
 

[Re] tanya detail ukuran
u/panjang blm diukur, sist...ini allsize, bisa melar. cotton stretch banyak macamnya, yg ini beda dg rose slim skirt. perlu diketahui bahwa review ditulis oleh pribadi yang berbeda2, jadi tebal atau tipisnya relatif. coba anda perhatikan review yg kmrn2 jg dg barang yg sama, review bs berbeda2. 4072 bahannya tidak tipis dan tidak menerawang. thx

11375160 sudah setor adh******* 2013-12-02 Terjawab
  Sist kamu bs langsung proses pengiriman orderan ku ngga, soalnya saya, saya sudah setor tgl 29/11/2013, cart no.75827485. Tp tulisan di cart msh payment pending.
 

[Re] sudah setor
ma'af sblmnya sist sy ga bisa proses orderan yg tidak masuk ke dalam sistem saya, jd caranya agar masuk ke dalam sistem seller, sist segera konfirmasi di myqoo10, cari di menu pesanan terakhir, nah di situ sist bisa konfirmasi pembayarannya ^^

11298083 Pembatalan and******* 2013-11-25 Terjawab
  Mba, jumat kmr tgl 22 Nov 2013 mba telp sy katanya mau cancel pesanan saya (Chart no 75819632 dan 75819477) koq belum masuk ke status pembatalan ya mba. tolong diupdate dong mba, biar bisa lgsg kembali ke Qaccount saya.
 

[Re] Pembatalan
baik, mba...segera dicek, terima kasih ^^

 

[Re] Pembatalan
Dear Seller,
Refund yang sudah saya terima baru 1. untuk chart no 75819632 belum masuk. tolong difollow up kembali

10216027 hampir 1bln barangnya belum datang?? ann******* 2013-09-21 Terjawab
  hampir 1 bulan barangnya belum datang kok bisa selama itu yaa??,sedangkan barang yang saya order dari luar saja sudah datang semua...tolong di follow up dong sist
 

[Re] hampir 1bln barangnya belum datang??
tidak ada laporan pending-an di sistem saya (artinya barang sudah dikirim semua) barangkali ada masalah di pihak ekspedisi-nya. bisa kirimi sy nomer orderanya biar bisa sy ks resi (bukti) pengirimannya? nanti sy bantu trackingnya. tolong disms ke 082112934333 u/respon lebih cepat. thx

10197110 Tolong diperhatikan orderan saya iin******* 2013-09-20 Terjawab
  ini pembelian yang kedua tapi kenapa lama banget yah?1minggu belum datang juga.tolong dong di follow up.tq
 

[Re] Tolong diperhatikan orderan saya
ordernya baru masuk di saya tgl 17sept, barang sudah dikirim ya hari ini, ditunggu saja, sist =)

9902691 Order saya apa kabar? ikn******* 2013-08-30 Diproses
9902679 Order saya apakabar? ikn******* 2013-08-30 Diproses
8959756 Orderku manaa?? eko******* 2013-06-28 Tidak terjawab


Similar Items

loading item