Fashionette Room Ikut Fellow
30 pengikut
MINISHOP RATE 80%
92000

FLARESKIRT*FLARE*SKIRT*ROKFLARE*BAJUBANGKOK*Fashion Trend 2014


Produksi/
Tempat asal
Bangkok Kondisi Produk baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material Paragon
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Q·tunai, ATM Payment
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
Flare Skirt Material: Paragon Length 40cm
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1
Kepuasan Pelanggan 46 (75%)
Grafik ini menunjukkan tingkat kepuasan pembeli.
Barang
product 20%
Harga
price 20%
Pengiriman
delivery 20%
Layanan
service 20%

Tinjauan Foto (7)

Customer Photo Review board
Mar 28, 2014 0 0
dew*******
Mar 20, 2014 1 0
mer*******

not recommendneturalrecommendHighly recommend Kualitas jelek

Pengiriman agak lama begitu sampe kualitasnya juga ga bagusss

Code:BlackFlareSkirt

+ Tambah ke troli
Mar 19, 2014 0 0
hen*******
Mar 15, 2014 0 0
cla*******
Mar 11, 2014 1 0
lee*******

Customer Review(61)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2014-04-07 tiw*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2014-04-06 ang*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2014-04-03 ses*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2014-04-01 ang*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2014-03-28 pop*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2014-03-28 dew*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2014-03-25 evi*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2014-03-25 jay*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2014-03-25 syn*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2014-03-21 ena*******
Q&A Barang(10)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Anggota Tanggal Status
12797726 Sis orderan sya no.22084758 cyt******* 2014-04-08 Terjawab
  Sis orderan sya no.22084758 koq belum sampai jg yah, tpi d status pengiriman sdh delivered
sdh smggu lebih
 

[Re] Sis orderan sya no.22084758
.

12595467 Status pembayaran dil******* 2014-03-20 Terjawab
  Hallo.... Saya bingung dengan cara pembayarannya.
Tapi untuk pesanan saya ini saya sudah transfer via mobile bangking BCA....
Bukti saya lampirkan ---------

Apakah barang saya bisa segera dikirim ?

Mohon diberi kejelasan.

Thank you....
 

[Re] Status pembayaran
kepada pelanggan

prosedur untuk menarik dan kirim dana dari Q-rekening ke rekening bank pribadi

1 halaman pertama anda klik My qoo10
2.silahkan ke Q-rekening
3.Silahkananda memilih PENARIKAN
4.silahkan anda mengisi informasi bank
5.mengisi dana yang anda ingin tarik lalu klik Apply

setelah tanggal yang anda menarik uang dari Q-account, masa pengiriman akan membutuh waktu 2~3 hari kerja , lalu penarikan dana akan sampai ke rekening anda

mohon ditunggu

terima kaish

12563782 gak dikirim kirim san******* 2014-03-18 Terjawab
  Dear seller

mesti ngehubungin ke nomer mana? Saya pernah tlp cust service tapi sibuk terus. Saya mesti gimana? Saya ada bukti pembayarannya
 

[Re] gak dikirim kirim
Dear pelanggan yg terhormat,

mohon untuk bersabar yah...mengenai verifikasi order silahkan hub CS Qoo10 di 021-2934-3525 karena payment ke rek Qoo10.

Terima Kasih

12561576 sudah seminggu barang belom sampai dan tiba tiba dapat email di cancel san******* 2014-03-18 Terjawab
  Dear seller

Saya sudah lebih dar seminggu transfer, barang belom sampai. Tiba2 dapat email barang di cancel. Bagaimana ini? Tolong segera cepat ditanganim, saya sudah sangat kecewa dengan pelayanan ini. Saya juga punya bukti pembayaran saya. Terimakasih
 

[Re] sudah seminggu barang belom sampai dan tiba tiba dapat email di cancel
Barang ke cancel karena pembayaran belom terkonfirmasi oleh qoo10. dan seller tidak menerima pembayaran langsung dari Customer. jadi harap hubungi qoo10 secara langsung.

Thanks

12523184 barang belom sampai di tujuan san******* 2014-03-14 Terjawab
  Saya sudah transfer 4 hari yang lalu, katanya pengiriman 1-2 hari kenapa sekarang barang belum sampai? Saya ada bukti pembayarannya. Tolong segera di tangani. Terimakasih
 

[Re] barang belom sampai di tujuan
Dear pelanggan yg terhormat,

segera akan kami kirimkan barangnya..Mohon untuk bersabar yah..

Terima Kasih

12049055 rok midinya kok sudah tidak ada? tur******* 2014-01-28 Terjawab
  rok midinya kok sudah tidak ada?
 

[Re] rok midinya kok sudah tidak ada?
untuk saat ini untuk midinya sedang habis stock. kita sedang produksi kembali. thanks

11886804 Informasi ros******* 2014-01-14 Terjawab
  Sis aku minat sama barangnya tapi aku gamau pesan lewat sini karna prosesnya terlalu lama, boleh saya minta pin bb atau watsap untuk memesannya?
 

[Re] Informasi
harganya beda say kalo ga pesen di sni. bisa contact through BBM 25e13914

11870631 BARANG ari******* 2014-01-13 Terjawab
  saya Ingin memesan skirt nya yang panjang nya 50cm judul nya apa ya / cz kurang nya jelas barang keterangan nya ?
 

[Re] BARANG
untuk rok 50cm itu code nya Midi Flare skirt


Similar Items

loading item