Rumah_Mode Ikut Fellow
2,498 pengikut
POWER MINISHOP RATE 90%
39000

FLAT PRICE[Intercrew]Girls T-Shirts_Super Soft Material_100% Genuine


Produksi/
Tempat asal
Indonesia Kondisi Produk baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Q·tunai, ATM Payment
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1
Kepuasan Pelanggan 159 (81%)
Grafik ini menunjukkan tingkat kepuasan pembeli.
Barang
product 20%
Harga
price 20%
Pengiriman
delivery 20%
Layanan
service 20%

Tinjauan Foto (52)

Customer Photo Review board

not recommendneturalrecommendHighly recommend Bagus

Bahan tipis..tp betul barang korea kaosnya

ITEM:Ride my Bike | COLOR:Light Peach | SIZE:M(90)

+ Tambah ke troli
Nov 25, 2016 0 0
Tmo*******

not recommendneturalrecommendHighly recommend Ok

Mayan kaosny..suka..thx

ITEM:VIVA La VIDA | COLOR:Navy | SIZE:M(90)

+ Tambah ke troli
Jul 30, 2016 0 0
ros*******

not recommendneturalrecommendHighly recommend Ok.. sesuai harga

Barang sdh sampai dgn cepat, baju nya cute, .. thanks

ITEM:Ride my Bike | COLOR:Light Beige | SIZE:M(90)

+ Tambah ke troli
Jul 26, 2016 0 0
nie*******

not recommendneturalrecommendHighly recommend love love

Good tshirt. I love white. Viva la vida. Thank u seller n qoo10.

ITEM:Small Pocket | COLOR:White | SIZE:M(90)

+ Tambah ke troli
May 12, 2016 0 0
hen*******

not recommendneturalrecommendHighly recommend pengiriman cepat

Bahan adem dan nyaman, pengiriman cepat..

ITEM:NEWYORK LIFE | COLOR:Navy | SIZE:S(85)

+ Tambah ke troli
Mar 30, 2015 0 0
sit*******

Customer Review(194)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-11-25 Tmo*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-07-30 ros*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-07-26 nie*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-05-12 hen*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-03-02 ang*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-02-18 ang*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2015-12-16 nec*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2015-06-16 tri*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2015-05-08 r_h*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2015-04-21 cut*******
Q&A Barang(16)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Anggota Tanggal Status
11906827 Transfer Rib******* 2014-01-15 Terjawab
Saya sdh transfer kok blom ada konfirmasi pengiriman ya?
 
[Re] Transfer
Hi sis,

Maaf order sis belum masuk di data kami, di tunggu ya sis :)

Thanks.
11893209 Konfirmasi pengiriman syi******* 2014-01-14 Terjawab
Dear seller

kok pesananku belum sampai-sampai? padahal email konfirmasi pengirimannya sudah saya terima sejak tanggal 9 januari 2014.

kenapa lama sekali???
 
[Re] Konfirmasi pengiriman
Hi sis,

Maaf untuk barang sudah kami kirim dari tanggal 9 by JNE

Thanks.
11886224 mana barangnyaaa mar******* 2014-01-14 Terjawab
biasa nya kalo status dlm pengiriman 2-3 hari nyampe lah ini uda 6 hari ga nyampe nyampe -*****.
 
[Re] mana barangnyaaa
Hi Sis,

Barang sudah kami kirim pada tgl 10 jan 14 untuk keterlambatan pengiriman karena bersamamya dengan hari libur

Thank's!
11839542 kirim bajau nya mar******* 2014-01-10 Terjawab
min tolong di proses .. masa on request terus .. saya uda bayar min .. tolong barang dikirim
 
[Re] kirim bajau nya
Hi sis,

Maaf pesanan sis baru masuk ke data kami hari ini dan kami akan segera mengirim barang pesanan :)

Thanks.
11826107 info size cle******* 2014-01-09 Terjawab
hai sis..

Itu bajunya all size atau ada size? Kalo ada boleh diinfo ukurannya?

Saya liat di Qoo10 ga ada pilihan size. Tolong dibantu ya..
 
[Re] info size
Hi sis,

Untuk kode yang sis maksud kami mempunyai size yaitu size 85, 90, dan 95 dan untuk 85 mempunyai lingkar dada 38cm, size 90 mempunyai lingkar dada40cm, dan untuk size 95 mempinyai lingkar dada 42 dan masing masing memiliki panjang 65cm

Thanks.
11785250 pengiriman non******* 2014-01-06 Terjawab
barang belum datang-datang dari tgl 28-12-2013
 
[Re] pengiriman
Hi sis,

Maaf atas keterlambatan datang nya barang pesanan, barang sudah kami kirim pada tanggal 30 Desember dengan no tracking 709151174042 dan kami mendapat info kalau gudang RPX sedang Over Loud...di tunggu ya sis :)

Thanks.
11769578 barangnya mana red******* 2014-01-04 Terjawab
dear seller, barang untuk cart no 75941375 mana yah? disini tulisannya sudah ada di distribution centre sejak tgl 31 desember, tapi kenapa belum nyampe nyampe yah sampe skrg? sudah dikirim belum? nih attachmentnya
 
[Re] barangnya mana
Hi sis,

Maaf atas keterlambatan barang pesanan, barang sudah kami kirim pada tanggal 30 Desember dengan no tracking 709151174182 dan kami mendapat info kalau gudang RPX Over Loud...di tunggu ya sis :)

Thanks.
11669775 lokasi seller gan******* 2013-12-26 Terjawab
klo boleh taw emg lokasi tokonya di mn sih? aq mo pesan 5 pcs, bajunya jg ga tebel2 amat kan? seberat apa sih, paling cuma 1-2 kg aja.
 
[Re] lokasi seller
Hi sis,

Lokasi kita ada di cengkareng jakarta barat dan untuk masalah biaya coba sis tanyakan ke Qoo10

Thanks.
 
[Re] lokasi seller
Ternyata kmrn 5 pcs baju yg maw aq order emg 2kg totalnya. Berarti per kg 18rb ongkirnya. Mahal sist, dr cengkareng ke depok masa segitu. Toko lain yg di luar kota aja ada yg lbh murah, ini jabodetabek lbh mahal. Pdhl di keterangannya tertulis biaya shipping 9rb. Sory aq ga jd beli. Bajunya emg menarik, tp ongkirnya bikin ilfeel.
 
[Re] lokasi seller
Hi sis,

Ok sis :)

Thanks.