COCONUT8 Ikut Fellow
122 pengikut
MINISHOP RATE 90%
99000

[coconut8]Free Shipping Jabodetabek *Buy 1 get 1 free*|BRANDED CELANA PENDEK WANITA|WOMEN|SHORT|HOT|PANTS|BAYAR 1 DIKIRIM 2 PCS


Produksi/
Tempat asal
coconut8 Kondisi Produk baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Q·tunai, ATM Payment
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
Penjelasan Singkat Free Shipping Jabodetabek*Buy 1 get 1 free*|BRANDED CELANA PENDEK WANITA|WOMEN|SHORT|HOT|PANTS|BAYAR 1 DIKIRIM 2 PCS

Pilih Barang

BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1
Kepuasan Pelanggan 56 (86%)
Grafik ini menunjukkan tingkat kepuasan pembeli.
Barang
product 20%
Harga
price 20%
Pengiriman
delivery 20%
Layanan
service 20%

Tinjauan Foto (20)

Customer Photo Review board
May 25, 2016 0 0
ash*******

not recommendneturalrecommendHighly recommend Good

Bahannya enak utk tidur, tapi warnanya gak sesuai pesanan.

Size:S | Warna:campur(2 warna)

+ Tambah ke troli
Mar 03, 2016 0 0
gin*******

not recommendneturalrecommendHighly recommend recommended

bahan enak untuk tidur, barang sesuai gambar

Size:L | Warna:campur(2 warna)

+ Tambah ke troli
Mar 02, 2016 0 0
cic*******

not recommendneturalrecommendHighly recommend lumayam

Barang dah sampe, tpi emang ukuran nya kecil yaa...

Size:S | Warna:Campur(lebih murah)(+Rp15000)

Feb 09, 2016 0 0
abd*******

not recommendneturalrecommendHighly recommend Enak dipakai

Bahannya enak dipakai....tapi pendek banget....jd seksi deh

size:XS | warna:CAMPUR (3 WARNA)

Feb 07, 2016 0 0
sar*******

Customer Review(65)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-09-20 ran*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-05-28 dki*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-05-25 ash*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-03-22 den*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-03-12 nan*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-03-09 lad*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-03-08 agu*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-03-03 gin*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-03-03 lad*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-03-03 ive*******
Q&A Barang(9)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Anggota Tanggal Status
21127148 warna git******* 2016-02-23 Terjawab
seller size M dan size S ada wrn apa aja ? q mau order @3
 
[Re] warna
Selamat siang, size M ready Navy dan white. Size S ready navy dan neon coral. Tks
20975264 pesanana lun******* 2016-02-09 Terjawab
kenapa pesanan saya di cancel secara sepihak? pdhl saya sudah byr dan sudah ad estimasi nya, tp tau2 saya cek di cancel
 
[Re] pesanana
Selamat Pagi Bapak Rudy,
Sebelumnya kami sampaikan permohonan maaf untuk ketidaknyaman ini. Kami sudah mengirimkan memo/informasi kepada Anda terkait pembatalan order Anda. Ada kesalahan setting harga promo oleh tim marketing Q10. Memo kami kirim kepada Anda tanggal 3 Februari 2016.
Uang Anda akan dikembalikan oleh pihak Q10. Karena dana yang Anda transfer terkait order Anda masuk ke rekening Q10. Bukan ke seller.
Sekali lagi, kami dari C8 sampaikan permohonan maaf untuk pembatalan ini.
Terima Kasih,
C8
20924137 haluu cie******* 2016-02-03 Terjawab
sist bisa minta no wa nya?
 
[Re] haluu
Selamat Sore,
08129047104
20901563 warna pau******* 2016-02-02 Terjawab
Hai sis tanya dunk, kalo size S semua warna masih available kah? Thanks before:)
 
[Re] warna
Selamat Siang,
size S ready grey, navy, neon coral (hijau stabilo) dan white.
Tks
20873638 request ret******* 2016-01-30 Terjawab
beli 3pcs itu bisa request warnaa?
 
[Re] request
Selamat Pagi,
Mohon maaf tidak bisa pilih warna.
Tks
20873460 warna cha******* 2016-01-30 Terjawab
sis, masih ada warna merah?
 
[Re] warna
Selamat Pagi,
Mohon maaf warna merah habis.
Tks
20831150 size ris******* 2016-01-27 Terjawab
ini kalo mau pesen 3 tapi berbeda warna gimana yahh???
 
[Re] size
Selamat Siang,
Tulis saja di form order warna yang diinginkan. Untuk memastikan silahkan WA nomor 0812-9047-104.
Tks
20826373 size ris******* 2016-01-27 Terjawab
ini pinggang nya karet bukan???
 
[Re] size
Selamat Pagi,
Di bagian pinggang ada talinya. Talinya bisa ditarik untuk mengecilkan. Bahan kaos.
Terima Kasih


Similar Items

loading item