elbee id Ikut Fellow
Qstore
60 pengikut
MINISHOP RATE 90%
69000

free shipping!!!New Tshirt for women - Womens tshirt - couple tshirt - kaos wanita - kaos pria - combet 24s


Produksi/
Tempat asal
Kondisi Produk baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Q·tunai, ATM Payment
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1
Kepuasan Pelanggan 19 (76%)
Grafik ini menunjukkan tingkat kepuasan pembeli.
Barang
product 20%
Harga
price 20%
Pengiriman
delivery 20%
Layanan
service 20%

Tinjauan Foto (4)

Customer Photo Review board

not recommendneturalrecommendHighly recommend komentar

Seller cooperative, delivery cepet, produk not bad, THX qoo10 and seller

model:basic tee name | Color:hitam 94 | size:l(+Rp20000) | model free:maroon 94 | size free:L

+ Tambah ke troli
Apr 20, 2016 0 0
qou*******

not recommendneturalrecommendHighly recommend sukaa

sudah sampaii.. rapii.. basic tee nya bagus.. aku sukaa 😀😀 timakasih sekalii yaaa

model:basic tee year | Color:abu 1980 | size:xxl(+Rp10000) | model free:abu 1980 | size free:M

+ Tambah ke troli
Apr 20, 2016 0 0
nia*******

not recommendneturalrecommendHighly recommend Feedback

Sukaaaaaa bgt. Bahannya bagus. Makasih ya

model:basic tee 1993 | warna:maroon | size:l(+Rp20000)

Jan 22, 2016 0 1
Mif*******

not recommendneturalrecommendHighly recommend Puassss

Tqu seller, like my picture. Dapat diskon kupon pulaa, hehe

model:basic tee 1991 | warna:maroon | size:l(+Rp20000)

Dec 28, 2015 0 0
kik*******

Customer Review(25)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-05-19 uti*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-04-28 god*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-04-20 qou*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-04-20 nia*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-04-18 mut*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-04-18 Yen*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-03-29 vid*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-02-23 lyd*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-02-18 coo*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-02-11 fit*******
Q&A Barang(9)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Anggota Tanggal Status
21746080 Size esi******* 2016-04-12 Terjawab
Bisa request tahun yang nggak ada di daftar nggak? 1994 dan 1998?
 
[Re] Size
Bisa sis, di notes kamu tulisa aja.. REQUEST TAHUN 1994.. thanks :)
21737776 info donk nia******* 2016-04-12 Terjawab
ini buy 1 get 1. basic tee year, saya mau keduanya 1989
tulis Note Request keduanya 1989 di situ kah?
kolom yg paling bawah ini
 
[Re] info donk
Bisa sis di tulisa di notes aja ya request tahun 1989 :)
21669825 Size dan Jenis ste******* 2016-04-07 Terjawab
Size ML ga ada dalam pilihannya yah? Trus klo mau pesan yang ada angka depan belakang serta tulisan bagaimana? Hanya bisa pesan basic tee saja yah?
 
[Re] Size dan Jenis
Selamat siang kak, maaf baru balas
untuk custom mungkin ga bisa lewat sini
tapi bisa pesan via line : elbee_id

makasih ^^
20973743 estimasi pengiriman fit******* 2016-02-09 Terjawab
Dear seller kapan dikirim pesanan saya? Lama bgt estimasi pengiriman terus, kan imleknya udah lewat
 
[Re] estimasi pengiriman
Dear Fitri

Selamat malam kak
mohon maaf banget kemarin kepotong liburan
dan kebetulan kaos maroon L nya kemarin br selesai jahit.. besok akan segera di kirim ya ka

mohon maaf keterlambatan nya

terimakasih banyak :)
20782198 1985 ada gak ya ash******* 2016-01-24 Terjawab
Kok tahun 1985 gak ada. Bgmn kalo sy mau pesan itu ?
 
[Re] 1985 ada gak ya
Selamat siang, maaf baru balas sis.. kalo mau di order aja 1988 lalu di notes isi REQUEST tahun 1985 :) trims
20752988 Kaos The 1975 & 1979? han******* 2016-01-21 Terjawab
hi Seller, mau tanya. Kalau mau beli yang basic tee cowok/cewek "The 1975" & "The 1979" gimana ya? apa yg dijual hanya 1987-2002?
 
[Re] Kaos The 1975 & 1979?
hi , maaf baru balas.. bisa kok nanti di notes km isi aja tahun nya request berapa :)
20678361 produk www******* 2016-01-15 Terjawab
soree seller,,mau tanya donk,,kalau untuk kaosnya bisa pakai nama juga gk ya,,apa hanya tahun saja,,mohon infonya,,tq
 
[Re] produk
halo, maaf baru balas.. untuk nama bisa.. mau request nama apa ka?
20069855 crop tee ang******* 2015-12-01 Tidak terjawab


Similar Items

loading item