Karakorea shop Ikut Fellow
3,656 pengikut
POWER MINISHOP RATE 90%
100000

[FREE SHIPPING]KOREA STYLE ★ Premium HOT PANTS / Blouse batu akik gamis lingerie Pakaian cardigan dress jam tangan jaket dompet sepatu sweater jepang tas 300000306


Notifikasi

Judul Registrasi Tanggal
Hollyday schedule check Qoo10 customer center 2014-12-29
Promotion Rules Seller 2015-01-20
Produksi/
Tempat asal
Kondisi Produk baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Q·tunai, ATM Payment
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1
Kepuasan Pelanggan 48 (80%)
Grafik ini menunjukkan tingkat kepuasan pembeli.
Barang
product 20%
Harga
price 20%
Pengiriman
delivery 20%
Layanan
service 20%

Tinjauan Foto (19)

Customer Photo Review board

not recommendneturalrecommendHighly recommend mantap

Barang sudah sampe pengiriman super cepat,sayang ukuran kekecilan

Model:833-1 | Size|Color:S(+Rp9900)

Jun 19, 2015 0 0
Yos*******
May 07, 2015 0 0
wul*******

not recommendneturalrecommendHighly recommend brg sdh diterima

Brg sdh diterima dgn baik, tapi sepertinya stok lama karena besi2nya sdh kusam. Tq

Model:8932 | Size|color:M(+Rp13900)

+ Tambah ke troli
Apr 23, 2015 0 0
ben*******
Apr 23, 2015 0 0
eri*******

not recommendneturalrecommendHighly recommend good

uda terima hari ini,, thank you seller..

Model:833-1 | Size|color:L(+Rp15900)

Apr 13, 2015 0 0
sas*******

Customer Review(60)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2015-10-02 tif*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2015-08-26 ast*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2015-06-19 Yos*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2015-05-28 k4t*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2015-05-18 pra*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2015-05-07 c3f*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2015-05-07 wul*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2015-05-06 kch*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2015-05-04 ken*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2015-04-23 ben*******
Q&A Barang(5)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Anggota Tanggal Status
NOTICE Hollyday schedule check Qoo10 customer center
NOTICE Promotion Rules Seller
17992161 size jel******* 2015-06-19 Terjawab
  Sis aku pake 28 klo untuk 828-2 do ukuran S or M?
 

[Re] size
Cek di details size kami ya sis untuk lebih pastinya. Thx

17445836 Hip size im_******* 2015-05-05 Terjawab
  ukuran hip nya itu dikali 2 ga sih?
Lingkar pinggul aku 100, kira2 cukup ga pake size L.

Need advise 😊
 

[Re] Hip size
Hip dix2 tapi ga ada yg smpe 100 deh sis. Bsa cek details ya dicart nya thx

17259980 Mohon urus pengiriman kch******* 2015-04-20 Terjawab
  Selamat pagi seller!
Sudah 2 minggu loh pesanan atas nama Kartika Chandra H. ketahan di JNE Lebak Bulus padahal alamat yg saya cantumkan adalah Lubang Buaya. Kelanjutannya gimana? Apa seller gak punya solusi? Karena keterangan dr pihak JNE adalah alamat tidak jelas padahal selama ini tiap pesan di qoo10 dengan alamat yg saya cantumkan tidak pernah bermasalah seperti ini. Berarti kesalahan pencantuman alamat ada di seller kan? Mohon segera ditindaklanjuti dengan real action. Terima kasih! :)
 

[Re] Mohon urus pengiriman
Sudah dibalaa di email. Selanjutnya melalui email saja karena yg mengurus pihak kantor. Terimakasih

 

[Re] Mohon urus pengiriman
Ternyata pesenan di cart yang ini belom dikirim. Hampun deeeh dikirain 1 nomer resi itu DIGABUNG ternyata cm pesanan di cart kedua doang. Kalo emang yg ini udah dikirim juga, minta nomer resinya lagi. CGKAA14799200515 isinya cuma 2 pcs dari pesanan di cart ke dua. Saya sudah e-mail juga. Mohon balas segera. Terima kasih!

 

[Re] Mohon urus pengiriman
Klo order beda hari sudah pasti dikirim beda.

Pada tgl 9 april ada order 4pcs brg dengan no resi CGKAA14799200515

Pada tgl 8 april order 2 pcs dengan no order CGKAA14821770515

semua orderan sudah kami kirim

Thanks

 

[Re] Mohon urus pengiriman
Tolong bantu follow up ke JNEnya ya, min. Terima kasih! :)

 

[Re] Mohon urus pengiriman
sudah diemail ke customercare@jne.co.id thanks

16610077 Konfirmasi pembayaran vvi******* 2015-02-24 Terjawab
  Dear seller,
saya udh transfer 79.400 (utk tipe 8932 size s) a/n Givan Djoko, tpi knapa masih blum ada konfirmasi pembayaran ya? Tolong bantu dicheck, agar barang bisa segera dikirim ya :) Trims.
 

[Re] Konfirmasi pembayaran
Konfirmasi ke payment@qoo10.co.id thanks

 

[Re] Konfirmasi pembayaran
Iya sudah dikonfirmasi thks

 

[Re] Konfirmasi pembayaran
Ok thx

15302888 Sizing Job******* 2014-11-12 Terjawab
  Hai, aku mau tanya. Ini sizing nya gimana ya kok aku jadi bingung, ini di kali dua lagi nggak sih? Dan kok waistnya lebih besar dari hip ya? Tolong dijawab biar nggak salah size nya, thanks :)
 

[Re] Sizing
sizing nya benar sis. waist lebih besar semua dari hip kok mohon dicek kembali size kami. thx


Similar Items

loading item