Rumah_Mode Ikut Fellow
2,485 pengikut
POWER MINISHOP RATE 90%
21000.0000

Branded Women Relaxed Fit Graphic Tanks Top_Good Material_Size XXS-XXL / Tank top Tshirt tee kaos wanita baju wanita


Produksi/
Tempat asal
Kondisi Produk baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Q·tunai, ATM Payment
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.

Pilih Barang

BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1
Kepuasan Pelanggan 235 (91%)
Grafik ini menunjukkan tingkat kepuasan pembeli.
Barang
product 20%
Harga
price 20%
Pengiriman
delivery 20%
Layanan
service 20%

Tinjauan Foto (61)

Customer Photo Review board

not recommendneturalrecommendHighly recommend Bahan adem

Bahannya adem dan harga murah sayang pengiriman nya yg mahal

Code:3838- T TOP_White | Size:L

+ Tambah ke troli
Nov 07, 2016 0 0
Fit*******

not recommendneturalrecommendHighly recommend Rekomen

Kegedean bgt, bahan adem Barang sesuai pesanan

Code:3838- T TOP_Black | Size:XL

+ Tambah ke troli
Oct 28, 2016 0 0
sc4*******
Oct 27, 2016 0 0
z4n*******

not recommendneturalrecommendHighly recommend Std

Barang standar la. Sesuai harga. Penhiriman cepet bgt. Ukuran terbatas

Code:3838- T TOP_Black | Size:XL

+ Tambah ke troli
Oct 26, 2016 0 0
bon*******

not recommendneturalrecommendHighly recommend Lumayan

Bahan lumayan lah...9900x2 + ongkir 10rban...jatuhnya 15rb per kaos....hmmm...masih kemahalan utk kualitas itu

Code:3838- T TOP_Black | Size:L

Oct 25, 2016 0 0
fit*******

Customer Review(255)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-11-23 nen*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-11-07 Fit*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-11-06 eva*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-11-02 Vie*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-11-02 vhe*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-11-01 sin*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-10-29 dia*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-10-29 Vie*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-10-28 sc4*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-10-28 eka*******
Q&A Barang(13)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Anggota Tanggal Status
24026716 qty wid******* 2016-09-29 Terjawab
  sis, saya mau amhil tanktop ini 3pcs kok ga bs ya? padahal stok tertulis ada banyak.
 

[Re] qty
Dear cust,
Di pilihan sis harus pilih 3x
Thanks.

 

[Re] qty
udah sis. kan saya mau ambil masing2 1 pcs tp pas mau chekout item terakhir selalu keteranganya pembelian melebihi jumlah produk. padahal yg saya beli 1 pcs.

 

[Re] qty
Dear cust,
Akan kami cek
Thanks.

23933466 Ongkir Mahal mon******* 2016-09-22 Terjawab
  Mau tanya kenapa Ongkirnya Mahal Banget? Ga salah tuh? tolong dicek lagi knapa bisa mahal? kalau dr Q10 nya bilang customer complain donk ga sesuai. Thanks
 

[Re] Ongkir Mahal
Dear Cust,

Ongkirnya per 2pcs karena kami sedang promo.


Thank's.

23857170 Ongkos kirim dia******* 2016-09-15 Terjawab
  saya sudah hub costumer service qo100, untuk menyanyakan ongkos kirim yang menjadi sangat besar untuk jakarta bandung (32rb), pdhl jika lewat cahaya hanya 6rb/kg. (Info dr qoo10 bhwa rumah mode berlokasi di jakarta).

info dari CS bisa ditanyakan ke seller untuk pengaturan sistem di sellernya sendiri. mohon bantuannya
 

[Re] Ongkos kirim
Dear cust,
Akan kami cek terlebih dahulu
Thanks.

23851491 ongkos kirim dia******* 2016-09-15 Terjawab
  saya sudah hub costumer service qo100, untuk menyanyakan ongkos kirim yang menjadi sangat besar untuk jakarta bandung, info dari CS bisa ditanyakan ke seller untuk pengaturan di sellernya sendiri. mohon bantuannya
 

[Re] ongkos kirim
Dear cust,
Akan kami cek terlebih dahulu
Thanks.

23721847 ongkir rbc******* 2016-09-05 Terjawab
  sis, tidak ada opsi pengiriman lain ya ? seperti jne ? sebelumnya saya order biaya kirimnya cuma 10 rb. sekarang 32rb ...
biaya kirimnya bisa di set di QSM kan ... thx
 

[Re] ongkir
Dear cust,
Maaf sis untuk masalah ongkir silahakan menghubungi Qoo10 karena mereka yang menanganinya :)
Thanks.

23696004 ONGKOS KIRIM chr******* 2016-09-03 Terjawab
  Kok ongkirnya jadi lebih mahal ya? Waktu pembelian yg pertama 3 pcs ongkirnya 10.500
Skrg knp 2x lipat
 

[Re] ONGKOS KIRIM
Dear cust,
Untuk masalah ongkir silahkan sis tanyakan langsung ke Qoo10, karena mereka yang menanganinya
Thanks.

23406508 Shipping fee hon******* 2016-08-09 Terjawab
  Sis ini pk cahaya ekspedisi y? Utk ongkirny kok mahal ya ampe 40rban? Trs klo bli diats 150rb free shipping g berlaku utk ke batam y?
 

[Re] Shipping fee
Dear cust,
Ya sis hanya berlaku di jabodetabek....untuk biaya ongkir tergantung dari berat nya barang dan alamat yang dituju :)
Thanks.

23362411 DI JAWAB YAH !! van******* 2016-08-05 Terjawab
  ORDER NO 104918662 DAN 104918663. Mana resi ya????? Jawaban selalu mengecek mengecek mengecek dan mengecekkkkk... segera respon ya
 

[Re] DI JAWAB YAH !!
mohon maaf. akan mengecek ya. kabarin kembali.

Popular items by this item's visitors

Membuka