ninetenshop Ikut Fellow
13 pengikut
MINISHOP RATE 90%
35000

HADA LABO #1 JAPAN SKINCARE SERIES BY ROHTO**GOKUJYUN(MOISTURIZE)**SHIROJYUN(WHITENING)**GOKUJYUN AL


Produksi/
Tempat asal
os Kondisi Produk baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Q·tunai, ATM Payment
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
Penjelasan Singkat SOLD 1 EVERY 2 SECONDS IN JAPAN. HADA LABO SKIN SERIES
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1
Kepuasan Pelanggan 29 (87%)
Grafik ini menunjukkan tingkat kepuasan pembeli.
Barang
product 20%
Harga
price 20%
Pengiriman
delivery 20%
Layanan
service 20%

Tinjauan Foto (7)

Customer Photo Review board

not recommendneturalrecommendHighly recommend Oke bangettt

udah seminggu pake ini. Saya suka banget sama sabunnya. Ga kering setelah cuci muka, tetep moist. rekomen banget buat kalian

CODE:SHIROJYUN LOTION(+Rp37150) | JNE(diluar BDO):★★DKI Jakarta★(+Rp4500)

Nov 21, 2012 0 0
ree*******

not recommendneturalrecommendHighly recommend Barangnya sudah sampaiii. Fast responseee. Love it

Udah pake semingguu. Kulit lebih sehat dan cerahhhhhh. ga nyesel beli ini. rekomen buat yang lain. mesti coba yahhhhhhh

CODE:SHIROJYUN WASH | JNE(diluar BDO):★★DKI Jakarta★(+Rp4500)

Nov 21, 2012 0 0
ree*******

not recommendneturalrecommendHighly recommend Diterima!

Barang sudah sampai dalam keadaan baik dan sesuai dengan yang diharapkan. Isi dipacking dengan bubble wrap. Terima kasih banyak~ :D

CODE:SHIROJYUN WASH | JNE(diluar BDO):★★★Bandung★

Nov 04, 2012 0 0
dit*******

not recommendneturalrecommendHighly recommend Good packing, fast delivery n recommended

Sudah dua kali saya pesen, pengiriman termasuk cepat. Lewat qoo10 belanja aman dan nyaman. Dan yang paling jadi mudah.

CODE:SHIROJYUN WASH | JNE(diluar BDO):★★DKI Jakarta★(+Rp4500)

Oct 24, 2012 0 0
Aur*******

not recommendneturalrecommendHighly recommend Recommended

Barang sudah diterima dalam keadaan baik. Pengiriman terhitung cepat, hari Sabtu dikirim dan hari Senin barang sampai.

CODE:SHIROJYUN LOTION(+Rp37150) | JNE(diluar BDO):★Semarang★(+Rp9100)

Oct 07, 2012 0 0
que*******

Customer Review(33)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2013-02-14 ind*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2013-01-23 miz*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2012-12-21 nga*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2012-12-12 kha*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2012-12-12 kha*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2012-12-11 yul*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2012-11-29 slo*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2012-11-10 nwo*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2012-11-09 ree*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2012-11-09 ree*******
Q&A Barang(13)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Anggota Tanggal Status
6503766 pesanan miz******* 2013-01-22 Tidak terjawab
5378099 ongkir lie******* 2012-11-24 Diproses
 
[Re] ongkir
coba tanyakan langsung ke qoo10 nya yah :D
kirim email kesini ya sis payment.qoo10.co.id
4997119 konsultasi rhe******* 2012-11-01 Terjawab
sis, aku mau tanya... hada labo nya bagusan yg lotion atau essense ya utk dipake setiap hari apalagi di siang hari ? makasih infonya sis :)
 
[Re] konsultasi
kalo essence pastinya lebih bagus formulanya tapi dipakenya malam hari, kalo mau dipake siang malem, mending pake lotionnya aja, cz itu yang best seller, makasi :D
4968506 INFO shi******* 2012-10-30 Terjawab
Mohon Info untuk kulit kering, kusam ,noda hitam
Produk Hada Lado yg harus digunakan yang mana saja?
 
[Re] INFO
kalo masalah dengan noda hitam, coba gunakan serumnya juga sis. serum shirojyun bagus buat bersihin dark spot :D semoga membantu
4949628 Detail Harga dwi******* 2012-10-29 Terjawab
Pada Tgl 27/10/2012 saya membeli:
SHIROJYUN LOTION(+Rp37150)
JNE(diluar BDO):Kepulauan Riau_Batam(+Rp17000) 1 Rp74,050
Shipping Rate : Rp5,000
Diskon troli : Rp0
Total : Rp79,050

Setelah saya hitung2 harusnya total pembayar saya Rp.59,150 ,Tolong di jelaskan Rp.19,900 itu untuk apa?
kenapa total pembelian saya Jadi Rp.79,050??saya tunggu balasannya dari anda
 
[Re] Detail Harga
mohon email langsung ke payment@qoo10.co.id ya sis,masalah pembayaran semuanya masuknya ke sistem qoo10. terimakasih :)
4819978 order -indonesia ben******* 2012-10-19 Terjawab
cara pemesanan bagaimana ya?
 
[Re] order -indonesia
sis pilih saja item yang mau dipesan, nanti pilih juga kota tempat tinggal sis, nanti ada kalkulasi biaya, sis diminta menulis alamat lengkap dan segera mengkonfirmasi pembayaran. coba buka tombol bantuan untuk lebih lengkap :)
terimakasih.
4817952 whitening/moisturizing nov******* 2012-10-19 Terjawab
kalo buat ngilangin jerawat bgs yg whitening/moisturizing series? terus pakai yg essece nya atao yg mana? mudah keluar jerawat jg kulit nya. thx
 
[Re] whitening/moisturizing
iya pake essencenya aja sis yang whitening series :D biar bekas2 jerawatnya cepet ilang, tiap malem langsung diolesin ke spotnya.. moga membantu. makasi.
4686823 input chi******* 2012-10-11 Terjawab
Juz input Harga jual di Gmarket terbilang mahal, tnyata product ini tsedia di lotte n harganya lebih murah dr hrg jual gmarket. Hrsnya. Shopping via online lbh murah dr hrg market, kalo вįşα hrg nett dunks ga pake ++ . skian trimakasih input dr saya
 
[Re] input
Terimakasih atas sarannya. masalah harga kembali ke konsumen, anda bisa memilih dimana tempat harga yang cocok untuk anda. untuk ++ merupakan design sistem g-market itu sendiri,mohon maklum yah..


Similar Items

loading item