ALL MARKET Ikut Fellow
17 pengikut
MINISHOP RATE 80%
29000

JOLLIE VEST TOP 2013 - JUICY COLEUR -


Produksi/
Tempat asal
Kondisi Produk baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Q·tunai, ATM Payment
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1
Kepuasan Pelanggan 169 (75%)
Grafik ini menunjukkan tingkat kepuasan pembeli.
Barang
product 20%
Harga
price 20%
Pengiriman
delivery 20%
Layanan
service 20%

Tinjauan Foto (14)

Customer Review(225)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2013-10-31 ste*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2013-10-31 ste*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2013-06-17 jaz*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2013-06-11 sae*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2013-06-11 sae*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2013-06-11 ari*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2013-06-11 ari*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2013-06-10 jaz*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2013-06-07 thd*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2013-06-05 kas*******
Q&A Barang(40)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Anggota Tanggal Status
11850673 bahan bagus alg******* 2014-01-10 Terjawab
  ready stok
 

[Re] bahan bagus
yaa,,tentu ready stok always dengan warna paling ada perubahan2 dikit...

8825997 Barang Belum Sampai far******* 2013-06-20 Tidak terjawab
8694879 cart no.75415107 belum diterima barangnya jaz******* 2013-06-12 Terjawab
  dear seller,
barangnya kok belum saya terima yah? padahal kalau liat di notification sudah dikirim sejak tanggal 8 Juni. Tolong di cek dan kabari saya yah.
 

[Re] cart no.75415107 belum diterima barangnya
kekurangan sudah dikirim kemarin ya buu..makasih bu...

8578228 cart no. 75394961 jaz******* 2013-06-04 Terjawab
  kok masih on request ya.. saya sudah bayar dari tanggal 28 May. udah seminggu an nih.. padahal yang sebelumnya cepat sampai nya :( tolong segera di kirim yah.. thanks
 

[Re] cart no. 75394961
ia kk..maaf atas ketidak nyamanan nya...makasih atas pengertian nya...

8565303 on request sae******* 2013-06-03 Terjawab
  Status masih On Request?
 

[Re] on request
iaa..sabar ya kk..segera dusiapkan..

8558083 KONFIRMASI ALAMAT fra******* 2013-06-03 Terjawab
  A/N FRANSISKA TRWIJI UTAMI
JL. HULUBALANG 2 LR. LEBAK SARI NO. 4
BUKIT BESAR , PALEMBANG 30139
0711-446190
 

[Re] KONFIRMASI ALAMAT
siapp...

8536896 knp ms on request? eds******* 2013-06-01 Terjawab
  Dear seller,

saya sudah mentransfer pembayaran, dan sudah hampir 1mggu brg blm tiba, dan statusnya ms on request, mohon infonya....
 

[Re] knp ms on request?
maaf jd menunggu kk...segera di usahakan secepatnya ya...

8517775 ganti warna mie******* 2013-05-31 Terjawab
  kalo gitu, warnanya diganti aja, abu-abu 2 pcs dan coklat 1. thks
 

[Re] ganti warna
oke..mudah2an ada yang sesuai ya..makasih kk,,,


Similar Items

loading item