MD Fashion Outlet Ikut Fellow
Qstore
1,472 pengikut
GOOD MINISHOP RATE 90%
45000

Ladies Racer Back Tops TW1953_Branded Yoga Tanktop_Parallel Tanktop_Womens Activewear and Loungewear_Super Comfortable material_tanktop sports waear baju olahraga_Yoga Wear


Produksi/
Tempat asal
Kondisi Produk baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Q·tunai, ATM Payment
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1
Kepuasan Pelanggan 129 (94%)
Grafik ini menunjukkan tingkat kepuasan pembeli.
Barang
product 20%
Harga
price 20%
Pengiriman
delivery 20%
Layanan
service 20%

Tinjauan Foto (47)

Customer Photo Review board

not recommendneturalrecommendHighly recommend Oke lah

Cepat sampai . Syg kebesaran buat aq . Kaosnya bagus pdhl.

Colors:V. ROSE PINK|LT. SALMON STRIPE | Size:L

+ Tambah ke troli
Sep 10, 2016 0 0
ble*******

not recommendneturalrecommendHighly recommend Bagus

Bahan agak tipis tp halus

Colors:WHITE|H. GREY | Size:L

+ Tambah ke troli
Sep 02, 2016 0 0
Tmo*******

not recommendneturalrecommendHighly recommend received

hight recomented..good qwality..thank you

Colors:V. ROSE PINK|H. GREY STRIPE | Size:XS | Colour 2:WHITE|H. GREY STRIPE | Size 2:S | Colours 3:AQUA MINT|H. GREY STRIPE | Size 3:S

Mar 03, 2016 0 0
kom*******

not recommendneturalrecommendHighly recommend Keren!

Bahannya bagus sekali, ada warna yang out of stock, seller komunikatif dan ganti dengan warna lain. Puas banget belanja di sini. Thanks seller!

Colors:V. ROSE PINK|H. GREY STRIPE | Size:XS | Colour 2:AQUA MINT|H. GREY STRIPE | Size 2:XS | Colours 3:WHITE|H. GREY STRIPE | Size 3:XS

Jan 25, 2016 0 0
let*******

not recommendneturalrecommendHighly recommend Oke bgt

Seller nya komunikatif n responnya cepet. Beli disini selalu memuaskan. Barang oke, pengiriman cepet. Thankyou

Colors:V. ROSE PINK|H. GREY STRIPE | Size:M | Colour 2:V. ROSE PINK|LT. SALMON STRIPE | Size 2:M | Colours 3:WHITE|H. GREY STRIPE | Size 3:M

Jan 12, 2016 0 0
hil*******

Customer Review(135)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-11-10 tan*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-09-10 ble*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-09-02 Tmo*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-07-01 lyn*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-05-24 cla*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-05-18 lis*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-03-03 kom*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-01-25 let*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-01-23 de_*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-01-20 feb*******
Q&A Barang(9)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Anggota Tanggal Status
23792370 Ukuran dea******* 2016-09-10 Terjawab
Hai Seller, mau tanya dong kalau lingkar dada saya 77cm kira2 lebih pas beli size m atau l ya?
 
[Re] Ukuran
Dear Buyer,
Size M lebih pas.
Terima kasih.
21369246 SIZE swa******* 2016-03-13 Terjawab
Hi utk LD 94 bs pake size apa n ada stok wrn apa aja. Thx seller
 
[Re] SIZE
Dear Buyer,
Sepertinya size M bisa dan untuk warna tinggal V. ROSE PINK / LT. SALMON STRIPE.
Thanks.
21357807 Stok van******* 2016-03-11 Terjawab
Hi seller. Stok M tinggal warna apa?

Thanks
 
[Re] Stok
Hi Buyer,
Size M tinggal V. Rose Pink / H. Grey Stripe.
Terima kasih.
 
[Re] Stok
Kalau size S dan L masih ada? Tinggal motif apa?
 
[Re] Stok
S tinggal warna V. Rose Pink / H. Grey Stripe dan L tinggal warna V. Rose Pink / H. Grey Stripe dan V. Rose Pink / Salmon Stripe.
19828669 tanya size mel******* 2015-11-12 Terjawab
mo tanya dong.. untuk pararel tank top kl saya punya lingkar dada 95-100 pake size brp ya? saya agak bingung untuk ukurannya.. dan mo tanya sekalian kl semisal saya pesen tp gak muat apa bisa ditukar? kebetulan saya di kelapa gading.. tq
 
[Re] tanya size
Dear Buyer,
Ukuran XL saja.
Iya boleh tukar kalau perlu. Selama persediaan masih ada.
Terima kasih.
19532038 size kaos car******* 2015-10-21 Terjawab
Sis kalo ld 86 pake size apa ya..no wa or seller brp biar gampang nanya kaosnya
Thanks
 
[Re] size kaos
Boleh WA 0898 8700 786
19445473 Size duw******* 2015-10-14 Terjawab
Untuk LD 92 sizenya brp?tq.
 
[Re] Size
Size XL ya. Tq.
19431617 size int******* 2015-10-13 Terjawab
Kalau u/ ukuran bust 36B pakai size apa ya sis? Thx
 
[Re] size
Dear Buyer,
Size L.
Terima kasih.
19318903 ORDER dew******* 2015-10-05 Terjawab
Sis,
saya ada beli racer top, dah datang, but kekecilan. saya mau order lg.
running ladies short, racer top dan branded ladies capri.
Boleh gak saya tukar sizenya yg kekecilan itu dan kirim bareng yg baru mau kuorder ini sis?
 
[Re] ORDER
Dear Buyer,
Boleh kami bantu tukar size ya, tolong dikirim kembali ke alamat kami dan juga untuk ongkirnya masuk dalam amplop saja.
Terima kasih.
 
[Re] ORDER
Dear Seller,
No orderan yang mau diganti sizenya 79658527 dan no orderan baru 79686857.
Saya akan kirimkan barangnya besok pagi. Bajunya boleh kirim bareng orderan baru saya aja gak? biar save ongkir :)
 
[Re] ORDER
Dear Buyer,
Tolong disebut nomor order nya.
Itu yang anda sebut adalah nomor cart.
Kita disini waktu mengirim kena ongkos kirim sesuai dengan berat barang. Tapi ngga apa-apa, kita akan lihat dulu, jika tidak kena ongkos lebih untuk mengirim kembali barang ke anda, ya oke saja kami juga senang anda bisa save ongkir.
Terima kasih.
 
[Re] ORDER
Duh,.. mohon maaf sekali, saya kira itu no order
101897897 no orderan lama, no orderan baru 101949391, 101949392, 101949393.
Saya dah kirim bajunya dan juga udah masukin ongkirnya.
 
[Re] ORDER
Baik, akan kami proses sesudah terima barang. Thank you.


Similar Items

loading item