purplejadebutik Ikut Fellow
purplejadebutik
11,081 pengikut
9%
POWER MINISHOP RATE 90%
64900

NEW ARRIVAL BRANDED Pencil skirt/formal/casual women skirt**premium brand / pakaian wanita rok wanita bodycon skirt busana wanita


Notifikasi

Judul Registrasi Tanggal
hollyday schedule check Qoo10 customer center 2014-12-29
12 Nov. shipping dan stock check Qoo10 customer center 2014-11-12
PLEASE READ BEFORE YOU BUY-term & conditon berbelanja di PJB ^^ part 1 Seller 2015-03-24
lainnya
Produksi/
Tempat asal
Kondisi Produk baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Q·tunai, ATM Payment
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1
Kepuasan Pelanggan 478 (87%)
Grafik ini menunjukkan tingkat kepuasan pembeli.
Barang
product 20%
Harga
price 20%
Pengiriman
delivery 20%
Layanan
service 20%

Tinjauan Foto (161)

Customer Photo Review board
Nov 24, 2016 0 0
vin*******

not recommendneturalrecommendHighly recommend Lumayan

Boleh lah roknya..harga murah

code:LFT Blackskirt | Size:S

+ Tambah ke troli
Nov 24, 2016 0 0
Tmo*******

not recommendneturalrecommendHighly recommend Best

Purple jade is always the best.... always satisfied

code:LFT Frontzipper burgundy | Size:18(+Rp8000)

+ Tambah ke troli
Nov 19, 2016 0 0
ann*******

not recommendneturalrecommendHighly recommend Selalu ok

Udah langganan di sini. Selalu ok dan puas. Thank u :)

code:ANT Flounce Black | Size:XL

+ Tambah ke troli
Nov 11, 2016 0 0
che*******

not recommendneturalrecommendHighly recommend Good fabric

Roknya bagus sihh cuman kebesaran di akunya.. uhuhu

code:ON CHocogold Zipperskirt | Size:6

Nov 10, 2016 0 0
naz*******

Customer Review(547)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-12-07 Imp*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-12-04 hab*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-12-04 ang*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-11-28 ona*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-11-25 lin*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-11-24 vin*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-11-24 Tmo*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-11-19 ann*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-11-15 cae*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-11-11 che*******
Q&A Barang(17)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Anggota Tanggal Status
NOTICE hollyday schedule check Qoo10 customer center
NOTICE 12 Nov. shipping dan stock check Qoo10 customer center
NOTICE PLEASE READ BEFORE YOU BUY-term & conditon berbelanja di PJB ^^ part 1 Seller
NOTICE PLEASE READ BEFORE YOU BUY-term & condition berbelanja di PJB part 3 Seller
NOTICE PLEASE READ BEFORE YOU BUY-term & condition berbelanja di PJB part 2 Seller
24293806 Ongkir jen******* 2016-10-20 Tidak terjawab
24204765 Perbedaan chi******* 2016-10-13 Tidak terjawab
24148457 Ukuran? eni******* 2016-10-09 Terjawab
Kog gak ada daftar buat ukurannya , misalkan M itu ukurannya apa, atau biasanya pake celana ukuran 29 itu apa ukurannya?
 
[Re] Ukuran?
ada kok sis :) coba dilihat lagi ya sis thankyou :)
24147671 fronziper red ris******* 2016-10-09 Terjawab
Tdk mengerti ukuran nya.. Mohon d perjeleas memakai uk: s, m, l,
 
[Re] fronziper red
di gambar ada keterangan lingkar pinggang sama panjang nya sis :)
23344662 tukar barang elr******* 2016-08-04 Terjawab
sis aku beli ant flounce black ukuran xl, ternyata gede banget yah bukan ukuran standar sini, aku mau tukar ukuran m bisa gak? ongkos kirim tar aku tanggung. tks
 
[Re] tukar barang
mmg size luar sis kan sudah ada ukuran di itempagenya dalam centimeter (lebar pinggang rok bagian depan/panjang rok, so sorry ga bisa tukar, stock jg cum aXL skg M L habis
23139472 Stock lin******* 2016-07-19 Terjawab
Msh ada restock ant refounce grey size 6 atau 8 ? Tx infonya sis..
 
[Re] Stock
hi sis, nanti restock di kbrin yah ^^
20078256 black & plain black nie******* 2015-12-01 Terjawab
bedanya TS black & plain black apa ta?, coz gada pictnya, kl yg TS black ada model strip transparan dibaguan bawah ky TS yellow/peach ga?
 
[Re] black & plain black
ts black ga ada transparannya dear
19501052 retur dress karena ukuran tidak sesuai pesanan MEY******* 2015-10-19 Terjawab
saya beli dress h n m ruff black dan white lace sama-sama ukuran l

yang eva mendes dikirim ukuran 12 dan muat
yang ruff black dikirim ukuran 10 dan tidak muat

saya mau dress h n m ditukar dengan ukuran 12

saya sudah sering berbelanja di purplejade butik.

mohon diproses penukaran barangnya.
kemana saya harus kirim barang nya?

thanks
 
[Re] retur dress karena ukuran tidak sesuai pesanan
hello beda brand beda ukuran sis, makanya di itempage sudah di kasih keterangan size , coba di cek dulu yah thankyou

Popular items by this item's visitors

Membuka