purplejadebutik Ikut Fellow
purplejadebutik
11,083 pengikut
9%
POWER MINISHOP RATE 90%
78800

MAXwomen blouse-blouse wanita bestseller


Notifikasi

Judul Registrasi Tanggal
hollyday schedule check Qoo10 customer center 2014-12-29
12 Nov. shipping dan stock check Qoo10 customer center 2014-11-12
PLEASE READ BEFORE YOU BUY-term & conditon berbelanja di PJB ^^ part 1 Seller 2015-03-24
lainnya
Produksi/
Tempat asal
Kondisi Produk baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Q·tunai, ATM Payment
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1
Kepuasan Pelanggan 154 (91%)
Grafik ini menunjukkan tingkat kepuasan pembeli.
Barang
product 20%
Harga
price 20%
Pengiriman
delivery 20%
Layanan
service 20%

Tinjauan Foto (49)

Customer Photo Review board
Nov 24, 2016 0 0
vin*******
Aug 05, 2016 0 0
isa*******
Aug 03, 2016 0 0
chy*******
Jul 27, 2016 0 0
mik*******

not recommendneturalrecommendHighly recommend pengiriman cepat

Paket sdh diterima dengan baik, bahan blouse tipis n jd hrs pakai daleman. Makasih ya sellee

code:CM Shortsleeve white | Size:L

+ Tambah ke troli
Jul 23, 2016 0 0
ebu*******

Customer Review(169)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-11-24 vin*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-09-29 pao*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-09-07 lil*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-08-05 isa*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-08-05 cin*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-08-04 ak3*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-08-03 chy*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-08-02 yen*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-08-01 ast*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-07-28 sar*******
Q&A Barang(9)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Anggota Tanggal Status
NOTICE hollyday schedule check Qoo10 customer center
NOTICE 12 Nov. shipping dan stock check Qoo10 customer center
NOTICE PLEASE READ BEFORE YOU BUY-term & conditon berbelanja di PJB ^^ part 1 Seller
NOTICE PLEASE READ BEFORE YOU BUY-term & condition berbelanja di PJB part 3 Seller
NOTICE PLEASE READ BEFORE YOU BUY-term & condition berbelanja di PJB part 2 Seller
23204803 toko PJB can******* 2016-07-25 Terjawab
PJB buka toko di platform mana aja?
PJB ada buka toko di sho*** ga?
 
[Re] toko PJB
ga ada say, reseller aja disana
23153512 Warna kuning mau******* 2016-07-20 Terjawab
Helo.. kemeja max110 warna kuning polos kok ga ada di pilihannya ya..?
Tks
 
[Re] Warna kuning
tinggal S say, nanti di masukin
21918477 Ukuran all******* 2016-04-23 Terjawab
Sis, yg WT LS model pake ukuran apa y?
 
[Re] Ukuran
mix sis ada yg s ada yg m ada jg yg L tergantung stock yg ada
 
[Re] Ukuran
Maksud saya di foto yg LS black atw baby pink yg di pake sama model nya ukuran brp :)
 
[Re] Ukuran
S say
21758196 Barang retur s_t******* 2016-04-13 Terjawab
sis, barang uda sampai, tp ada 1 pcs code:Max 101 choco / Size:S barang reject,, jd jahitannya salah pas dilengannya,.. Gimana ya sis? apa bisa diretur, n sekalian ak order lagi?
Boleh minta nmr hp?
 
[Re] Barang retur
jahitan salah di lengan gmn say, prosedur claim ada di itempage dan shop info, email ke claimpjb@gmail.com thankyou
21541480 Tukar size din******* 2016-03-28 Terjawab
Siang sis.sis utk size pxs terlalu kecil..saya peaannya a.bisa ditukar.thank'u
 
[Re] Tukar size
hi sis, kita ukur sudah sesuai fisik, sis coba cocokin dulu yg sis trima dengan measurement yg ada di itempage, error tollerance max 4cm, jika mmg lbh dari iut bisa email ke claimpjb@gmail.com thanks
21541271 Stock lin******* 2016-03-28 Terjawab
Pleatshirt fuchiapurple size S ready gak? Tx
 
[Re] Stock
sesuai list aja sis ^^
21279811 Size lin******* 2016-03-06 Terjawab
Model pake pleated baby pink size brp sis? Tx
 
[Re] Size
S say
21276460 Size model WT sin******* 2016-03-06 Terjawab
Baju model WT size L betul ya bust 53? Tks.
 
[Re] Size model WT
size tertera di masing2 model thankyou
 
[Re] Size model WT
Ok.
 
[Re] Size model WT
.

Popular items by this item's visitors

Membuka