purplejadebutik Ikut Fellow
purplejadebutik
11,054 pengikut
9%
POWER MINISHOP RATE 90%
58000.0000

NEW women blouse-kemeja wanita bestseller


Notifikasi

Judul Registrasi Tanggal
hollyday schedule check Qoo10 customer center 2014-12-29
12 Nov. shipping dan stock check Qoo10 customer center 2014-11-12
PLEASE READ BEFORE YOU BUY-term & conditon berbelanja di PJB ^^ part 1 Seller 2015-03-24
lainnya
Produksi/
Tempat asal
Kondisi Produk baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Q·tunai, ATM Payment
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1
Kepuasan Pelanggan 638 (86%)
Grafik ini menunjukkan tingkat kepuasan pembeli.
Barang
product 20%
Harga
price 20%
Pengiriman
delivery 20%
Layanan
service 20%

Tinjauan Foto (220)

Customer Photo Review board
Nov 24, 2016 0 0
dar*******

not recommendneturalrecommendHighly recommend Bagus

Terimakasih............................

code:MXB Capsleeve Navydot | Size:M

+ Tambah ke troli
Nov 23, 2016 0 0
raj*******
Nov 14, 2016 0 0
Yul*******
Nov 09, 2016 0 0
ann*******
Oct 31, 2016 0 0
ann*******

Customer Review(737)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-12-02 gal*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-12-01 zia*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-11-24 dar*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-11-23 raj*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-11-14 Yul*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-11-11 wid*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-11-09 peb*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-11-09 ann*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-11-04 eva*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-11-02 vio*******
Q&A Barang(30)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Anggota Tanggal Status
NOTICE hollyday schedule check Qoo10 customer center
NOTICE 12 Nov. shipping dan stock check Qoo10 customer center
NOTICE PLEASE READ BEFORE YOU BUY-term & conditon berbelanja di PJB ^^ part 1 Seller
NOTICE PLEASE READ BEFORE YOU BUY-term & condition berbelanja di PJB part 3 Seller
NOTICE PLEASE READ BEFORE YOU BUY-term & condition berbelanja di PJB part 2 Seller
23842561 Eh den******* 2016-09-14 Terjawab
  Eh modelnya ganti mbak? Jadi pangling hehehe
*maaf ga penting*
 

[Re] Eh
hahahah iya yg lama lagi sibuk mau married tp masih kok sedikit foto2

 

[Re] Eh
Oke, sukses terus ya PJB ^^

 

[Re] Eh
thankyou so much dear

23682136 Size evi******* 2016-09-01 Terjawab
  Untuk kode TM purple pink flower dan TM pink flower size chart nya ada?
 

[Re] Size
Hallo buyer, mohon maaf atas keterlambatan pengiriman dari kami. Kami akan proses secepatnya orderan anda.
Terima kasih telah menunggu.

23019623 tmb03 rey******* 2016-07-09 Terjawab
  Stoknya tmb03 wine purple ada, tp dipilihan order gak ada sis, gmn mau ordernya nih?
 

[Re] tmb03
maybe error say , udh aku ad yah thanks

23012120 tmb03 wine purple rey******* 2016-07-08 Terjawab
  Mau tanya stok tmb03 wine purple masih ready gak? Mau ambil size s. Urgent......sms ke 085865581180
 

[Re] tmb03 wine purple
ada say, tapi kita pengiriman start tgl 12 yah thanks

22752833 permintaan size s3l******* 2016-06-17 Terjawab
  sis...No. Troli : 80660779....untuk yang code:TM whiteleaf / Size:M .....sy mau yg sz 40 yah, yg kmrn sy beli sizenya udah cocok...ini pembelian yg kedua. thx
 

[Re] permintaan size
kl sis pilih M itu no 36/38 say, kl L 40/42

22751505 cart no 80660662 f.f******* 2016-06-17 Terjawab
  tolong kirim hari ini ya sis
 

[Re] cart no 80660662
kl order masuk hari ini dikirim bsk yah thanks

 

[Re] cart no 80660662
kalo resi h+1 ato gmna sis ?

 

[Re] cart no 80660662
resi di update setiap malam sis tergantung order masuk dari qoo ke kita kapan

 

[Re] cart no 80660662
kok pesanan saya dr hr jumat belum dikirim jg ? gmna ya sis ? tolong cek segera

 

[Re] cart no 80660662
no order kamu berapa sis, kl order masuk ke kita jumat sore, baru akan kita kirim hari ini krn sabtu tidak ada pengiriman, thankyou

 

[Re] cart no 80660662
pdhal saya bayar hari jumat jam set 11 sufah terkonfirmasi :)195751766786 .
tolong kirim hari ini sis

 

[Re] cart no 80660662
ada estimasi dan update resi di order sis

22741301 Produk f.f******* 2016-06-16 Terjawab
  TM beads cream udah gak ada ya sis ?
 

[Re] Produk
ada say L XL aja

22386366 Size mar******* 2016-05-18 Terjawab
  Hi sist, tlg info kalo tm redleaf, tm navyleaf, ato tm whiteleaf yg ready size S model yg mana ya? Soalnya di pilihan ringgal M paling kecil msu beli buat kado. Tq.
 

[Re] Size
hbs say s nya

 

[Re] Size
Ooh gitu... ya sdh saya pilih model lain aja, tq.

 

[Re] Size
oke dear ^^ yg tm front button purple ada s, tp option ga masuk tinggal bbrp pcs soalnya , kl mau order m nantyi ifo aku aja aku kasih S ya

 

[Re] Size
Gamau yg ada tali serut ato karet say, buat ibu hamil soalnya. Saya coba lihat model lain deh, tq.

 

[Re] Size
di liat aja model ud real kok sama aslinya

Popular items by this item's visitors

Membuka