INDIGOCLUSTERS Ikut Fellow
Qstore
134 pengikut
GOOD MINISHOP RATE 80%
149900

Miyoshi Josei - Indigo - Skinny - Best Quality - Premium Jeans - Indigoclusters - DAMJ003BL - DAMJ005BL - DAMJ006BL

Lihat semua MIYOSHI JOSSEI item

Produksi/
Tempat asal
jakarta Kondisi Produk baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Q·tunai, ATM Payment
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1
Kepuasan Pelanggan 50 (90%)
Grafik ini menunjukkan tingkat kepuasan pembeli.
Barang
product 20%
Harga
price 20%
Pengiriman
delivery 20%
Layanan
service 20%

Tinjauan Foto (19)

Customer Photo Review board

not recommendneturalrecommendHighly recommend amazing

kerennn nih.... uda kaya jeans mahalll..... dapet discount ...thanks

MODEL:skinny DAMJ004BL | WARNA:medium | SIZE:32

+ Tambah ke troli
Jun 02, 2016 0 0
tri*******

not recommendneturalrecommendHighly recommend Top bgt...

Kualitas 2 jempol.. celana baguuss..., ukuran pas & nyaman pake bgt.. ditunggu promo nya, mau beli lg..thanks a lot seller 😃

MODEL:skinny DAMJ003BL | WARNA:light blue | SIZE:32

May 30, 2016 0 0
Beb*******

not recommendneturalrecommendHighly recommend Size kebesaran.

Packaging good. Size agak kebesaran ternyata Bahan bagusss

MODEL:Skinny DAMJ005BL | WARNA:medium indigo | SIZE:31

+ Tambah ke troli
May 27, 2016 0 0
cat*******
May 27, 2016 0 0
vin*******
May 26, 2016 0 0
end*******

Customer Review(55)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-08-03 yoa*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-06-22 fra*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-06-02 tri*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-05-31 dku*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-05-31 Nur*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-05-30 Beb*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-05-30 yos*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-05-27 nur*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-05-27 cat*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-05-27 vin*******
Q&A Barang(7)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Anggota Tanggal Status
21456575 Kapan bikin size 36? kar******* 2016-03-20 Terjawab
Dear Miyoshi Josei....bikin sampe no 36 dong. Pliiissss....pasti laku deh...
 
[Re] Kapan bikin size 36?
hallo,
iya terimakasih sebelumnya atas masukannya yah. segera saya sampaikan ke tim untuk di follow up masukannya.

warm regards
Miyoshi Josei Team
21037368 kekecilan rik******* 2016-02-16 Terjawab
Sist aku order uk. 34 ternyata kekecilan bgt krn bhnnya tdk mulur jd ga muat gmn ne bisa tuker size ngga sist :( pleasee
 
[Re] kekecilan
hallo,

untuk size kita hanya sampai size 34 saja mba,kita bisa lakukan tukar size jika stock memang available :).

warm regards
20974364 Harga sin******* 2016-02-09 Terjawab
Di promo tertulis group buy harga 95 ribu, tapi saat saya click pilih / select item kok keluar harga 140 ribu?
 
[Re] Harga
hallo,

iya untuk special price harga 95 rb hanya untuk 50 pcs pertama. untuk selanjutanya programnya adalaha sp 140 rb.

best regards
20974356 Skinny size dalam cm sin******* 2016-02-09 Terjawab
Model Skinny size 34 tertulis Waist 34 inches. 34 inches sama dengan berapa cm ya?
 
[Re] Skinny size dalam cm
hallo,

34 inc sama dengan 43.5 cm atau 87 cm keliling.

best regards
 
[Re] Skinny size dalam cm
Ok makasih ya.
 
[Re] Skinny size dalam cm
ok sama-sama :)
20940326 Salah pesan ukuran Bun******* 2016-02-04 Terjawab
Saya salah pesan ukuran. Mau tukar bisa ?
 
[Re] Salah pesan ukuran
hallo,
oke. bisa hubungi di line tlvn 085921240727.jam 10- jam 5 sore untuk waktu nya. terimakasih :)
20930781 sudah tdk promo Nur******* 2016-02-04 Terjawab
saya kemaren order jeansnya, dgn promo time sale tapi saya belum melakukan transfer, jika saya tetap trf apakah tetap mendapatkan harga promo? Dan barangnya dikirim?
 
[Re] sudah tdk promo
hallo,
jika kamu sudah memiliki order number, untuk promo akan tetap berlaku .

thanks :)
20926811 size sin******* 2016-02-03 Terjawab
Hi seller...aku biasa pakai 36...ini uk nya stretch gag ya? Kira2 bisa gag ya? Ini uk nya besar, standart apa kecil? Tq
 
[Re] size
hallo,
jika kamu sudah memiliki order number, untuk promo akan tetap berlaku .

thanks :)