purplejadebutik Ikut Fellow
purplejadebutik
11,053 pengikut
9%
POWER MINISHOP RATE 90%
89000

Modern fit women pants-celana panjang wanita best seller


Notifikasi

Judul Registrasi Tanggal
hollyday schedule check Qoo10 customer center 2014-12-29
12 Nov. shipping dan stock check Qoo10 customer center 2014-11-12
PLEASE READ BEFORE YOU BUY-term & conditon berbelanja di PJB ^^ part 1 Seller 2015-03-24
lainnya
Produksi/
Tempat asal
Kondisi Produk baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Q·tunai, ATM Payment
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1
Kepuasan Pelanggan 92 (83%)
Grafik ini menunjukkan tingkat kepuasan pembeli.
Barang
product 20%
Harga
price 20%
Pengiriman
delivery 20%
Layanan
service 20%

Tinjauan Foto (36)

Customer Photo Review board
Nov 28, 2016 0 0
oda*******
Aug 16, 2016 0 1
oin*******
Aug 15, 2016 0 0
ang*******

not recommendneturalrecommendHighly recommend Sudah sampai

Sizenya standart, bahannya bagus melar, warna hijaunya juga bagus

code:GPL Beige | Size:12(+Rp29000)

Aug 11, 2016 0 0
yol*******

not recommendneturalrecommendHighly recommend Okee

Selalu happy puasssss belanja d purple Jade

code:TLP Crop Navy | Size:16

Aug 03, 2016 0 0
ath*******

Customer Review(110)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-12-01 zia*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-11-30 koe*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-11-28 oda*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-11-06 Rac*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-10-30 asa*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-10-24 sel*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-10-05 dev*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-09-30 wid*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-09-18 gsh*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-09-10 sie*******
Q&A Barang(18)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Anggota Tanggal Status
NOTICE hollyday schedule check Qoo10 customer center
NOTICE 12 Nov. shipping dan stock check Qoo10 customer center
NOTICE PLEASE READ BEFORE YOU BUY-term & conditon berbelanja di PJB ^^ part 1 Seller
NOTICE PLEASE READ BEFORE YOU BUY-term & condition berbelanja di PJB part 3 Seller
NOTICE PLEASE READ BEFORE YOU BUY-term & condition berbelanja di PJB part 2 Seller
24493106 size gav******* 2016-11-06 Tidak terjawab
24491343 sis yg bnp burgundy detail sizenya yang mana? shu******* 2016-11-05 Tidak terjawab
24036166 Size gav******* 2016-09-29 Terjawab
  Utk yg TLP crop navy itu stretch ga sih? Sy lingkar hip 110. Pke ukuran yg mana ya?
 

[Re] Size
pagi sis, TLP Crop navy nya gak strech sis.

23877949 GPL Green E.w******* 2016-09-18 Terjawab
  Hi PurpleJade, GPL Green di item page gambarnya hanya ada nomor misalnya 0, 2, 4, 6,etc tanpa menyebutkan lebar celana atau lingkar pinggang.

Kalau lingkar pinggang 76 pakai nomor berapa ya?

Tq ya ..
 

[Re] GPL Green
ukuran ada di atasnya sis, di GPJ denim measurement, di gambar yg denim biru , thanks

23705315 Ukuran celana mei******* 2016-09-04 Terjawab
  Mau tanya dong kalo saya pake ukuran celana jeans no 30 jd no berapa ya? 10 atau 12? Terima kasih
 

[Re] Ukuran celana
hi sis cocokin aja ukuran yg ada di itempage, lebar pinggang celana bagian depan (dalam centimeter)/panjang celana, kamu cocokin sama celana kamu ^^ thankyou

23643486 Produk cho******* 2016-08-30 Terjawab
  Kak.. untuk gpl green size 2 ukuran lingkar pinggang berapa ya..?
 

[Re] Produk
ada ukuran di itempagenya sis

23580844 Produk cho******* 2016-08-24 Terjawab
  Kak.. saya biasa pakai jeans no.27 untuk gpl green no saya amabil no berapa ya, stock nya msh ada ngk ,,?teimakasih
 

[Re] Produk
kl biasa pake 27 size 2 bisa sis, stock ada

22966835 ZR BLACK PANT SIZE ris******* 2016-07-05 Terjawab
  Sist cantik,
Ukuran utk zr black pant sizenya mana ya? Thx
 

[Re] ZR BLACK PANT SIZE
ada di itempage semua say ^^

Popular items by this item's visitors

Membuka