purplejadebutik Ikut Fellow
purplejadebutik
11,089 pengikut
9%
POWER MINISHOP RATE 90%
29900

MUST HAVE!! PLAIN WHITE WOVEN TANKTOP|TRIBAL TANKTOP|PAKAIAN WANITA|BLOUSE|BRANDED SISA EKSPOR


Notifikasi

Judul Registrasi Tanggal
hollyday schedule check Qoo10 customer center 2014-12-29
12 Nov. shipping dan stock check Qoo10 customer center 2014-11-12
PLEASE READ BEFORE YOU BUY-term & conditon berbelanja di PJB ^^ part 1 Seller 2015-03-24
lainnya
Produksi/
Tempat asal
Kondisi Produk baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Q·tunai, ATM Payment
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1
Kepuasan Pelanggan 631 (81%)
Grafik ini menunjukkan tingkat kepuasan pembeli.
Barang
product 20%
Harga
price 20%
Pengiriman
delivery 20%
Layanan
service 20%

Tinjauan Foto (183)

Customer Photo Review board

not recommendneturalrecommendHighly recommend PJB good...

Pengiriman cepat, barangnya pun oke

code:AES FlowerPink | Size:M(+Rp25000)

+ Tambah ke troli
Oct 15, 2016 0 0
a_v*******

not recommendneturalrecommendHighly recommend Puasss

Always memuaskan belanja di purplejade.

code:candies blackflower | Size:M(+Rp15900)

+ Tambah ke troli
Sep 02, 2016 0 0
dea*******

not recommendneturalrecommendHighly recommend ...

Pengiriman lebih cepat dr estimasi. Barang bagus, tp kemahalan. Disc lg dong. Thanks

code:fvr camis tosca | Size:M(+Rp15000)

+ Tambah ke troli
Sep 01, 2016 0 0
ich*******
Jul 15, 2016 0 0
sai*******

not recommendneturalrecommendHighly recommend Satisfied

Bajunya baguss.... pengiriman nya cepat jg

code:fvr camis orange | Size:XS|S(+Rp15000)

+ Tambah ke troli
Jun 24, 2016 0 0
kwe*******

Customer Review(772)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-12-01 myl*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-11-25 lin*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-11-23 myl*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-11-09 ari*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-10-15 a_v*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-10-07 des*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-10-06 mon*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-10-02 car*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-09-03 erw*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-09-02 dea*******
Q&A Barang(28)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Anggota Tanggal Status
NOTICE hollyday schedule check Qoo10 customer center
NOTICE 12 Nov. shipping dan stock check Qoo10 customer center
NOTICE PLEASE READ BEFORE YOU BUY-term & conditon berbelanja di PJB ^^ part 1 Seller
NOTICE PLEASE READ BEFORE YOU BUY-term & condition berbelanja di PJB part 3 Seller
NOTICE PLEASE READ BEFORE YOU BUY-term & condition berbelanja di PJB part 2 Seller
21366455 product tidak ada dalam form order suc******* 2016-03-13 Terjawab
Dear team seller.
Apakah product woven side zipper (pink) dan candies cup bra black memang tidak ada di price list dan form ordernya? Karena saya tidak dapat menemukan berapa kode barang dalam form ordernya.
Mohon bantuannya untuk konfirmasi bila barang tersedia.


Terima kasih
 
[Re] product tidak ada dalam form order
kl tidak ada di list bearti habis say ^^
20743934 ask riz******* 2016-01-20 Terjawab
sis mau tanya , kalau atc 4, ongkirnya 4kg juga yah? gmn caranya biar ongkir tetep 1kg. karena baju yg saya beli tipis tipis deh . kayaknya ngga mungkin 4kg:( thankyou :)
 
[Re] ask
ad to chart dl sis biasanya cust2 lain okir standard kok 1kg isi 3
20333789 Size Nya Kekecilan cas******* 2015-12-19 Terjawab
Sis request tuker size dong
Jadi L aja deh.. Size M nya kayak size S kecil bgt bisa sis?
 
[Re] Size Nya Kekecilan
ga ada size S di kita sis cm ada size M,L aja, diukur aja, jgnm pake perasaan hehehehe diukur kl mmg beda bisa langsung ke claimpjb@gmail.com thankyou
20320059 FVR BUTTON FRONT CREAM ATAU BLUE jun******* 2015-12-18 Terjawab
dear seller,
aku mau tanya untuk fvr button front blue atau cream ada uk M tidak , aku liat di web purplejade ada warna tersebut,
terima kasih
 
[Re] FVR BUTTON FRONT CREAM ATAU BLUE
ada dear yg beige
 
[Re] FVR BUTTON FRONT CREAM ATAU BLUE
aku mau 1 dnk say,,,, buat note aj ya pas pembayaran, soalnya suka aku kasih note juga,,barangnya beda,,,,jadi gmana
 
[Re] FVR BUTTON FRONT CREAM ATAU BLUE
note ga kebaca loh say, di sini ada option nya kok udh aku tambahin dari kmrn
 
[Re] FVR BUTTON FRONT CREAM ATAU BLUE
Aku udah pesan say...gimana dnk..udh byr soalnya...
 
[Re] FVR BUTTON FRONT CREAM ATAU BLUE
button front tosca msh avail. km langsung ke claimpjb@gmail.com yah kasih no ordernya thanks
 
[Re] FVR BUTTON FRONT CREAM ATAU BLUE
dear aku sudah email,,,, tolong dikirim sekrang ya , di karenakan saya mau memakainya hari rabu.terima kasih
 
[Re] FVR BUTTON FRONT CREAM ATAU BLUE
replied
20270547 Ongkir lac******* 2015-12-15 Terjawab
Aku beli beberapa item baju tapi ongkirnya mahal sekali 88ribu? Gak bisa ya ongkir d jadiin 1 aja gtu?
 
[Re] Ongkir
cb ty langsung ke customer@qoo10.co.id yah sis, byk yg beli gabungan kok okir normal
20163981 COMPLAIN agu******* 2015-12-08 Terjawab
saya minta tolong di ganti ya barang kirimannya karena saya pesan 2 tank top kenapa yang 1 reject dan ga ada informasi sama sekali. No resi saya CGK2R09608520115 dan no pesanan saya 79992118
 
[Re] COMPLAIN
prosedur claim ada di shop info dan itempage dear, email ke claimpjb@gmail.com thanks
20049589 No resi zia******* 2015-11-30 Terjawab
say resi nomor order 102472852 apa yah ? yang tadi dikasih salah
 
[Re] No resi
tadi sdh saya wa yah sis, sore ada update resi di status order km, jne pickup brg pagi, resi di ksh oleh mrk jam 6sore by email, sabar ya
20046489 No resi zia******* 2015-11-30 Terjawab
Sist minta no resi boleh ya ? soalnya ini pesanan orang No. Cart 79950766
 
[Re] No resi
resi sudah ada di status order sis JNE CGK2R09461810815

Popular items by this item's visitors

Membuka