TONY Ikut Fellow
1,024 pengikut
GOOD MINISHOP RATE 80%
49000

New 2015 Casual Women Sweatshirt~More than 20 Styles


Produksi/
Tempat asal
overseas Kondisi Produk baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Q·tunai, ATM Payment
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1
Kepuasan Pelanggan 71 (74%)
Grafik ini menunjukkan tingkat kepuasan pembeli.
Barang
product 20%
Harga
price 20%
Pengiriman
delivery 20%
Layanan
service 20%

Tinjauan Foto (27)

Customer Photo Review board
Jun 03, 2016 0 0
mau*******

not recommendneturalrecommendHighly recommend GOOD

Barang bagus, meskipun harga murah tapi nggak murahan. Pengiriman dan pelayanan cepat. Rekomended!

Size:BZ408-WY19_ROSE

May 30, 2016 0 0
chi*******
May 25, 2016 0 0
lel*******
May 13, 2016 0 0
mil*******
Mar 31, 2016 0 0
ast*******

Customer Review(95)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-06-03 mau*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-05-30 chi*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-05-30 wid*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-05-25 lel*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-05-24 far*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-05-24 chr*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-05-24 ann*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-05-21 war*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-05-13 lyn*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-05-13 mil*******
Q&A Barang(14)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Anggota Tanggal Status
24123094 tentang barang duw******* 2016-10-06 Terjawab
  sis, ini masih ready semua gaa?
 

[Re] tentang barang
Dear buyer,

Saat ini stock barang masih tersedia, kecuali untuk kode BZ408-WY19_WHITE - Habis, silahlan di cek kembali karena stock kode barang yang lain juga sudah tidak banyak lagi.

Terimakasih^^

 

[Re] tentang barang
kalo untuk yg Montana ready warna ungu gaa sist?

 

[Re] tentang barang
Dear buyer,

Dapat kami informasikan untuk kode BZ408-WY02 ( montana) hanya tersisa warna Red & White.

Terimakasih^^

21760966 restock nid******* 2016-04-13 Tidak terjawab
17729831 Kapan dikirim ?? chr******* 2015-05-28 Terjawab
  Koq order dari tanggal 20 mei masih shipping requested terus ?? Kapan dikirimnya ?? Kalo kelamaan di cancel & refund aja deh uangnya !
 

[Re] Kapan dikirim ??
minta maaf respon lama

kami tidak terima pesan anda

17642181 kapan dikirim?? aul******* 2015-05-20 Tidak terjawab
16553175 pesanan yg belum dikirim arn******* 2015-02-17 Terjawab
  maaf saya mau nanya, kok pesanan saya belum sampe ya pdhl saya ordernya dr tgl 10, pdhl keterangannya barang sudah dikirim, terimaksih
 

[Re] pesanan yg belum dikirim
Bisa minta no orderannya?

 

[Re] pesanan yg belum dikirim
nama pemesannya atas nama arina nur dina

16486388 kapan afe******* 2015-02-11 Tidak terjawab
16486327 restock afe******* 2015-02-11 Tidak terjawab
16478262 kapan?? mai******* 2015-02-10 Tidak terjawab


Similar Items

loading item