ninanofashion Ikut Fellow
ninano
1,836 pengikut
POWER MINISHOP RATE 90%
120000

[SPECIAL EVENT - BUY 2 GET 3 PCS] COUP UNISEX CLASSIC V-NECK TEE_6 Colors_Size XS-L / Basic tee Basic tshirt kaos unisex kaos pria kaos wanita baju


Notifikasi

Judul Registrasi Tanggal
PLEASE READ BEFORE BUY Seller 2015-10-13
Produksi/
Tempat asal
indonesia Kondisi Produk baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Q·tunai, ATM Payment
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1
Kepuasan Pelanggan 83 (71%)
Grafik ini menunjukkan tingkat kepuasan pembeli.
Barang
product 20%
Harga
price 20%
Pengiriman
delivery 20%
Layanan
service 20%

Tinjauan Foto (30)

Customer Photo Review board

not recommendneturalrecommendHighly recommend Sangat bagussss

Terimakasih barangnya udah sampe ya, bahan nya enak adem dan pelayanan dari toko nya juga enak, pokoknya recomended bgt dah

OPTION 1:TEE PINK:L | OPTION 2:TEE NAVY:M | OPTION 3:TEE WINE:M

+ Tambah ke troli
Nov 29, 2016 0 0
ase*******
Nov 19, 2016 0 0
aif*******

not recommendneturalrecommendHighly recommend Lumayan

Pesanan sudah diterma kemarin, kaosnya lumayan laah bahanya adem ,sesuai harga.tq qo100 n seller

OPTION 1:TEE PINK:XS | OPTION 2:TEE NAVY:XS | OPTION 3:TEE BLACK:XS

+ Tambah ke troli
Nov 18, 2016 0 0
ath*******
Nov 18, 2016 0 0
Yan*******

not recommendneturalrecommendHighly recommend bagus...

Bahan kaos Bagus....thx.....

OPTION 1:TEE PINK:XS | OPTION 2:TEE GREY:S | OPTION 3:TEE WINE:XS

+ Tambah ke troli
Nov 18, 2016 0 0
ris*******

Customer Review(116)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-12-06 the*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-12-05 rha*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-11-29 ase*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-11-29 ly_*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-11-24 che*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-11-20 mit*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-11-20 rat*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-11-20 off*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-11-20 lim*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-11-19 aif*******
Q&A Barang(7)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Anggota Tanggal Status
NOTICE PLEASE READ BEFORE BUY Seller
24580296 Real size shi******* 2016-11-12 Terjawab
Haloo mau tanya untuk real size ukuran M. LD nya brp ya? Di foto sih 53 cm tp banyak yg review kalau size nya besar. Takut kebesaran. Thanks
 
[Re] Real size
halo dear, ukurannya sesuai dengan size chart ya, toleransi 1-2cm. trims
24574556 Tanya c_i******* 2016-11-11 Terjawab
Hi sis,
Ini cuttingnya cowo ya? Rata kaosnya dari dada ke pinggul?
Thankss
 
[Re] Tanya
halo dear ini unisex untuk pria - wanita bisa.
23926843 Restock rme******* 2016-09-21 Terjawab
Sis blom ad stock lg ya? Kira2 kpn restockny...tq
 
[Re] Restock
Halo Dear, mohon maaf sekali saat ini produk belum ada restock lagi.
23340992 Ukuran L nya gede banget bisa tukar ga dengan S che******* 2016-08-03 Terjawab
Dear Seller,
Saya pesan item ini 3 baju. Kaget ukuran L nya gede banget. Apakah bisa tukar dengan ukuran S?
 
[Re] Ukuran L nya gede banget bisa tukar ga dengan S
Halo Dear, mohon maaf sekali ketentuan store kami adalah produk tidak dapat di retur atau dikembalikan.
23143328 Model ukuran aki******* 2016-07-19 Terjawab
Sis itu model yg cewek pake baju ukuran apa? Ty
 
[Re] Model ukuran
Halo Dear, untuk model pakai size XS. Untuk T-Shirt ini tergolong besar ukurannya karena unisex 1 ukuran dengan ukuran pria.
22638609 stok wrna navy & pink mel******* 2016-06-08 Terjawab
Apakah wrna navy & pink nya msh ada?sbab di select item koq udh tdk ada..tlg bs dipastikan spy sy bs order..tks
 
[Re] stok wrna navy & pink
Halo Dear, untuk navy dan pink masib ready ya dear.
20827624 Luntur? Feb******* 2016-01-27 Terjawab
Permisi mind, mau tanya apa bener baju ini warnanya luntur kalau di rendem?
 
[Re] Luntur?
Halo Dear, mungkin untuk pencucian pertama hindari merendam terlalu lama,ya^^

Popular items by this item's visitors

Membuka