Rumah_Mode Ikut Fellow
2,490 pengikut
POWER MINISHOP RATE 90%
207910.0000

NEW! Branded Cotton Trench Coat Premium Quality Long Coat_Rain Coat_Winter Jacket / women jacket jaket wanita cardigan sweater hoodie


Produksi/
Tempat asal
Kondisi Produk baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Q·tunai, ATM Payment
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1
Kepuasan Pelanggan 54 (77%)
Grafik ini menunjukkan tingkat kepuasan pembeli.
Barang
product 20%
Harga
price 20%
Pengiriman
delivery 20%
Layanan
service 20%

Customer Review(70)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-12-06 Sur*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-10-26 yus*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-10-04 kus*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-09-29 msu*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-09-23 ren*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-09-20 poe*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-09-06 san*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-08-28 gar*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-08-22 mut*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-08-16 zui*******
Q&A Barang(16)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Anggota Tanggal Status
24906398 [About Item] Related Inquiries int******* 2016-12-06 Tidak terjawab
23883464 Ukuran e_o******* 2016-09-18 Terjawab
  Hai seller, mau nanya dunk, sz yg tertera apakah sdh benar utk info sz coatnya ? Thx
 

[Re] Ukuran
Dear cust,
Ya sis....Untuk kode ini size nya besar jadi tolong hati" dalam memilih size
Thanks.

 

[Re] Ukuran
Hai Seller, berarti ukuran M dengan bust 55, long 94 dan sleeve length 65 benar sesuai ya...secara ukuran msk sz M tp hanya mau memastikan ukurannya lg. Thx

 

[Re] Ukuran
Dear cust,
Ya sis.....memilih size lihat ukuran yang ada di web, jangan berdasarkan kebiasaan sis memilih size merk yang lain
Thanks.

22891376 Uk kebesaran... hel******* 2016-06-28 Terjawab
  Saya bisa tukar size ga yah?? Ukurannya besarrr sekali. DAri L sy mau tukar S..

Terima kasih
 

[Re] Uk kebesaran...
Dear cust,
Maaf sis tidak bisa tukar :)
Thanks.

22858388 Size mpa******* 2016-06-26 Terjawab
  Ukurannya udah bener sis? Gede banger soalnya jadi mau mastiin sebelum order. Makasih
 

[Re] Size
Dear cust,
Untuk kode Jacket Longcoat ukurannya memang besar sis
Thanks.

22854535 warna coat amb******* 2016-06-26 Terjawab
  Seller apakah ada warna lain..black or navy..dan ukuran paling besar xl saja ya..thanks seller
 

[Re] warna coat
Dear cust,
Untuk Jacket Longcoat hanya 1 warna sis...untuk ukuran paling besar size XL dan ini ukurannya besar sis
Thanks.

22674796 ongkir gila mahal banget ism******* 2016-06-11 Terjawab
  Masa ongkir 1 baju 130rb. Pengiriman ke balikpapan kota jne cm 40 rb. Mang ni baju 3kg ya?

Beli 2 pcs ongkirnya 260rb. Kyk beli 3 hhahaha
 

[Re] ongkir gila mahal banget
Dear cust,
Untuk masalah biaya pengiriman silahkan menghubungi Qoo10 karena mereka yang menanganinya
Thanks.

 

[Re] ongkir gila mahal banget
Klo mau order ga lwt q10 gmn. Bs kntak WA sy 085656214456

 

[Re] ongkir gila mahal banget
Dear cust,
Maaf sis semua pesanan harus melalui Qoo10 :)
Thanks.

 

[Re] ongkir gila mahal banget
Melelui sini ongkosnya muahhal banget

 

[Re] ongkir gila mahal banget
kami mengecek dulu ya. terima kasih.

22167454 Tukar size chr******* 2016-05-05 Terjawab
  Hallo. Karena size kebesaran saya mau kasih ke mama saya, tapi di dia agak kekecilan, apa bisa tukar size?
 

[Re] Tukar size
Hi sis,

Kami akan menghubungi sis

Thanks.

21862318 Ukuran Kebesaran ita******* 2016-04-20 Terjawab
  Barang sudah di terima dengan baik, cuman sizenya besar sekali saya jadi kurang nyaman
Bila sis berkenan boleh minta tukar tidak dari size XL ke M ?
Ongkos kirim akan saya ganti, atau bila sis berkenan kita ketemu di bandung aja, kebetulan nanti saya mau ke bandung

Thanks
 

[Re] Ukuran Kebesaran
Dear Cus,

Kami akan menghubungi sis.

Thank's.

Popular items by this item's visitors

Membuka