MD Fashion Outlet Ikut Fellow
Qstore
1,468 pengikut
GOOD MINISHOP RATE 90%
109900

NEW! Branded Dark Classic Skinny Jeans_Available size 27-33_Premium Jeans_Premium Quality / celana jeans celana wanita skinny jeans denim jeans wanita baju celana denim pants


Produksi/
Tempat asal
Kondisi Produk baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Q·tunai, ATM Payment
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1
Kepuasan Pelanggan 32 (82%)
Grafik ini menunjukkan tingkat kepuasan pembeli.
Barang
product 20%
Harga
price 20%
Pengiriman
delivery 20%
Layanan
service 20%

Tinjauan Foto (11)

Customer Review(39)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-11-28 aye*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-10-12 shi*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-07-14 lin*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-06-09 whi*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-06-09 y4n*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-05-29 sii*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-05-19 mal*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-05-18 sdw*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-05-10 int*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-04-19 fil*******
Q&A Barang(11)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Anggota Tanggal Status
21364709 Tukar ukuran han******* 2016-03-12 Terjawab
  Mba, saya kemarin pesan ukuran no 29 tapi ternyata kebesaran, boleh ditukar dengan ukuran 27 kah?
 

[Re] Tukar ukuran
Dear Buyer,
Iya boleh tukar ukuran selama barang persediaan masih ada.
Bisa kirim barang kembali ke alamat kami dan juga masuk dalam amplop untuk ongkirnya.
Terima kasih.

21280594 Size 12 =30? sin******* 2016-03-06 Terjawab
  Mau Tanya ya Kalau size 12 sama dengan size 30 betul Bukan ya? Makasih.
 

[Re] Size 12 =30?
Dear Buyer,
Maaf, untuk size 12 lingkar pinggang nya berapa ... ?
Terima kasih.

 

[Re] Size 12 =30?
Mksd sy, kan sizing celana jeans ada yg pakai angka misal 26-35, ada juga yg pakai angka 0-16. Sy py celana jeans model mid-rise pas banget, setelah saya cek size -nya 12. Kebetulan size yang jd patokan disini kan angka besar 26-30an, nah scr aturan international sizing sy ber maksud tanya, size 12 itu equal size 30an, 30 atau 31? Kalau pertanyaan Lingkar Pinggang sih, Lingkar Pinggang saya sekitar 88-90cm.

 

[Re] Size 12 =30?
Dear Buyer,
Lingkar pinggang 88 - 90 cm, sebaiknya pakai size 30 untuk produk kita.
Terima kasih.

 

[Re] Size 12 =30?
Makasih. Kalau Ada yang kurang pas Boleh tukar ya ?

 

[Re] Size 12 =30?
Boleh donk. Selama persediaan barang masih ada. Terima kasih.

 

[Re] Size 12 =30?
Tks saya sudah bayar Ditunggu pengirimannya makasih.

 

[Re] Size 12 =30?
Iya, hari ini kami proses pengiriman. Terima kasih.

 

[Re] Size 12 =30?
Bagaimana cara untuk proses tukar ? Saya sudah terima size 30 - sudah Konfirmasi - tapi agak sempit .

 

[Re] Size 12 =30?
Dear Buyer,
Untuk tukar size harap barang dikirim kembali ke alamat kami dan juga masuk dalam amplop untuk ongkirnya dan kasih memo mau tukar size apa.
Terima kasih.

 

[Re] Size 12 =30?
Makasih, gpp deh tidak jadi tukar. Thanks again.

 

[Re] Size 12 =30?
Baik. Terima kasih kembali.

21199843 ukuran swa******* 2016-02-29 Terjawab
  sy bingung pilih nomor ukurannya krn di review ada yg blg kekecilan, sampai ditukar 2 nomor di atasnya, yg sy tanyakan ukuran jeans ini standart spti yg di toko2?, biasa sy pakai ukuran 27, tp pas dihitung sndri di sini jd ukuran 30, menghitung lingkar pinggangnya dimana tptnya?, tq
 

[Re] ukuran
Dear Buyer,
Maaf, boleh informasikan lingkar pinggang anda berapa cm ... ? Kami bisa bantu untuk info kan size apa yang tepat untuk anda.
Terima kasih.

 

[Re] ukuran
ukuran lingkar pinggang saya 81cm

 

[Re] ukuran
Menurut kami pakai ukuran 28 saja. Terima kasih.

 

[Re] ukuran
brg sdh sampai ternyata kebesaran ukuran 28 nya, sy mo tukar jd ukuran 27 sisdurnya spti apa?
tq

 

[Re] ukuran
Dear Buyer,
Boleh kirim barang kembali ke alamat kami dan kasih memo mau ditukar ukuran apa dan juga masuk dalam amplop untuk ongkirnya.
Terima kasih.

 

[Re] ukuran
dear seller
sdh sy kirim ke alamat seller, tolong di proses secepatnya, sy kirim secara kilat, sy harap anda mengirimkan kilat juga.
berikut resi JNE-nya
tq seller...

 

[Re] ukuran
Dear Buyer,
Baik. Kami akan proses secepatnya.
Terima kasih.

20891463 Tukar size dar******* 2016-02-01 Terjawab
  Hi mba,
Pesanan saya sudab tiba, akan tetapi ternyata saya pesan size 28 sempit sekali ;(
Bisa kah saya tukar menjadi size 29/30? Tolong beritahukan prosedur penukraran ukuran celana dark classis skinny jeans.
Trims.
 

[Re] Tukar size
Dear Buyer,
Iya boleh tukar size. Mohon barang dikirim kembali ke alamat kami dan juga masuk dalam amplop untuk ongkirnya.
Terima kasih.

20779565 Tukar size que******* 2016-01-23 Terjawab
  Maaf, di QA board memang sudah pernah ditanyakan. Tapi saya mau confirm dulu aja. Saya mau tukar size 27 dengan size 28. Biasanya saya pakai 27 tapi yang ini rupanya kekecilan. Bisa ditukar dengan size 28 ya ? Terima kasih.
 

[Re] Tukar size
Dear Buyer,
Iya boleh tukar size selama persediaan masih ada.
Untuk ongkirnya kembali tolong masuk dalam amplop saja.
Terima kasih.

20612415 Tukar size sep******* 2016-01-11 Terjawab
  Apakah bisa tukar size kalo kekecilan?
 

[Re] Tukar size
Dear Buyer,
Iya boleh tukar size.
Mohon kirim kembali barang nya ke alamat kami dan juga masuk dalam amplop untuk ongkirnya.
Terima kasih.

20586367 Size 27 sep******* 2016-01-09 Terjawab
  Size 27 ukuran pinggulnya berapa?
 

[Re] Size 27
76 cm

20569623 ukuran dai******* 2016-01-07 Terjawab
  Ukuran 28 pinggulnya brp cm?
 

[Re] ukuran
78 cm lingkar pinggang.

Popular items by this item's visitors

Membuka


Similar Items

loading item