Rumah_Mode Ikut Fellow
2,485 pengikut
POWER MINISHOP RATE 90%
42000.0000

HIGHWIDE PANTS_2COLORS_EKSPOR QUALITY_PREMIUM MATERIAL_HIGHWAIST PANTS/CULOTTES PANTS/WOMENS PANTS/CELANA WANITA/PAKAIAN WANITA


Produksi/
Tempat asal
Kondisi Produk baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Q·tunai, ATM Payment
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.

Pilih Barang

BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1
Kepuasan Pelanggan 652 (81%)
Grafik ini menunjukkan tingkat kepuasan pembeli.
Barang
product 20%
Harga
price 20%
Pengiriman
delivery 20%
Layanan
service 20%

Tinjauan Foto (173)

Customer Photo Review board

not recommendneturalrecommendHighly recommend Seller ini emang TOP

Seller ini emang TOP banget, terimakasih..

Code:5108 Navy | Size:2XL

+ Tambah ke troli
Dec 02, 2016 0 0
den*******
Nov 30, 2016 0 0
dia*******

not recommendneturalrecommendHighly recommend Bagus

Adem, nyaman..bagus...thanks

Code:5108 Black | Size:S

+ Tambah ke troli
Nov 28, 2016 0 0
pat*******
Nov 28, 2016 0 0
han*******

not recommendneturalrecommendHighly recommend Bagus murah

Pemesanan ke tiga tenkiu

Code:5108 Black | Size:XS

+ Tambah ke troli
Nov 21, 2016 0 0
cac*******

Customer Review(802)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-12-04 dch*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-12-04 sun*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-12-02 ime*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-12-02 den*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-12-01 lin*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-12-01 rya*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-11-30 nat*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-11-30 dia*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-11-28 pat*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-11-28 yuw*******
Q&A Barang(38)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Anggota Tanggal Status
24696890 Salah size suk******* 2016-11-21 Terjawab
  Sist bisa tukar dg size s ? Krn sangat terlalu kebesaran malah jika dipakai merosot sendiri..tlg ya krn memang benar2 tdk bisa dipakai...
 

[Re] Salah size
Hi sist,

Mohon maaf tidak bisa tukar sis

Thanks :)

24377194 Pembayaran ayu******* 2016-10-27 Terjawab
  Aku transfer kok ga bisa trs ya? Bisa order lsg aja ga sis? Ga usah via qoo10
 

[Re] Pembayaran
Dear cust,
Tidak bisa sis...pesanan harus melalui qoo10
Thanks.

24371397 Cara pembelian ayu******* 2016-10-26 Terjawab
  Ini cara pesannya gmn ya? Baru pertama belanja disini. Aku sudah pesan lsg bayar?
 

[Re] Cara pembelian
Dear cust,
Sis pesan saja ke qoo10, transfer ke PT. Giosis setelah pesanan di konfirm oleh Qoo10 pesanan sis akan masuk ke data kami
Thanks.

24217852 Tanya ongkir c_i******* 2016-10-14 Terjawab
  Sis, aku mau beli ini sama tanktop
Group BuyBranded Women Relaxed Fit Graphic Tanks Top_Good Material_Size XXS-XXL / Tank top Tshirt tee kaos wanita baju wanita
Kok ongkirnya dikali 2 yah? harusnya belom sampe 1 kg deh.
Help yah.
Ada promo yang sama di toped ga? Atau Q0010 doang?
Thankss
 

[Re] Tanya ongkir
Dear cust,
Untuk masalah ongkir memang promo nya seperti itu, kami hanya buka di Qoo10 saja sis
Thanks.

23984970 Tanya Size dan Warna e_s******* 2016-09-26 Terjawab
  Mba, saya mau tanya warna hitam dan coklat untuk ukuran XS apakah akan ada restock? karena saya mau beli 2 warna dengan ukuran yang sama. Thanks sebelumnya.
 

[Re] Tanya Size dan Warna
Dear cust,

ntuk warna Hitam size XS kami masih ada stock tetapi untuk warna Coklat nya sudah kosong dan kami belum bisa memastikan kapan akan stock kembali

Thanks.

 

[Re] Tanya Size dan Warna
Tapi di ketika saya mau beli warna hitam, saya tidak bisa click size XS krn sudah habis, jadi bagaimana yach? tolong infonya. Thanks.

 

[Re] Tanya Size dan Warna
Dear cust,

Sis pesan saja dan sis cantumkan di memo kalau sis pesan size XS
Thanks.

 

[Re] Tanya Size dan Warna
Seller, saya membeli warna hitam, dengan size S dan XS serta sudah mencantumkan memo waktu membeli tetapi faktanya saya terima size S, kedua-duanya, kok info yang di berikan beda dengan apa yang saya terima. Ini jadinya bagaimana yach? apa bisa di tukar karena celana tidak bisa saya pakai dengan ukuran S. Saya beli 2 Size S karena satu untuk teman saya, yang saya recomendasikan ke dia kalau barang bagus. Tolong di jawabannya segera. Thanks.

 

[Re] Tanya Size dan Warna
Dear cust,

Sis kirim email sebelum sis pesan, kalau sperti itu harus nya sis kirim no cart yang sis pesan
Thanks.

 

[Re] Tanya Size dan Warna
Seharusnya di info dari awal. Mana saya tau kalau harus mencantumkan no cart, seandainya saya di infokan dari awal harus mencantumkan no cart, maka akan saya ikuti, apa yang di infokan ke saya. Bisa di lihat trackrecord komunikasi saya dengan seller. Tolong solusinya. Thanks.

 

[Re] Tanya Size dan Warna
Dear cust,
Maaf sis biasa nya kalau sis sudah pesan, di email ada tertera no order nya dan ketika sis kirim email tidak ada no ordernya,
Thanks.

 

[Re] Tanya Size dan Warna
Berarti ini tidak ada solusinya? dan barang tidak bisa saya pakai? messages saya yang sebelumnya di baca oleh banyak pembeli di Q0010 kalau dia melihat message saya bahwa XS masih ada pasti merka akan ikut membeli, serta apa fungsihnya memo ketika waktu membeli, pembeli di minta untuk menulis memo, kalau memang barang tidak ada, kenapa saya tidak di hubungi kan ada no telp saya? Tolong infonya. Thanks.

 

[Re] Tanya Size dan Warna
Dear cust,
Tolong berikan no cart nya....
Thanks.

 

[Re] Tanya Size dan Warna
No cart: 80939220. Thanks.

 

[Re] Tanya Size dan Warna
Dear cust,
Ok kami akan menghubungi sis....
Thanks.

23881900 belum sampai don******* 2016-09-18 Terjawab
  sis tolong dong no chart 80884776 dari tanggal 8 sept ko belum datang juga...
kalau emang belum kirim sama tolong di sama aja sama no chart 80910708 tgl 16 sept biar nggak lama2 ....
saya berbelanja dengan anda tidak sekali tapi udah sering tapi kenapa pengiriman anda sangatt lama....dari selller yang lain pada hal masih jabodetabek... Saya harap seller dapat memperhatikan Ini... terima kasih
s
 

[Re] belum sampai
Dear cust,
Untuk pesanan sis yg diatas sudah kami kirim semua. akan kami cek ke jasa pengiriman.....
Thanks.

 

[Re] belum sampai
sampaihari ini barangnya belum juga sampai ... tolong di chek kembali pengriman anda,,,dan tolong kabari saya terima kasih

 

[Re] belum sampai
Dear Cust,

Kami akan mengeceknya kembali
mohon maaf untuk keterlambatannya.

Thank's.











 

[Re] belum sampai
sis.... kembali saya sampai kan kalau sampai hari ini belum juga sampai ... saya berharap anda dapat melakukan pengecekan yang lebih serius...klu memang tidak bisa dikirim saya berharap seller dapat melakukan refund tanpa ada potongan....Saya tunggu kabar selanjutnya....terima kasih

 

[Re] belum sampai
Dear Cust,

Pesanannya sedang dalam proses mohon di tunggu
dengan no Resi CGKD303670591516 jne.

Thank's.

23809554 tanya sha******* 2016-09-12 Terjawab
  Gan mau tanya klo ngirim ga pake data dr QOo10 bisa ga... Jadi pkai dropshipper nama saya
 

[Re] tanya
Dear cust,
Bisa sis...
Thanks.

23773969 pesan 4 barang, kurang 1, yg warna hitam, delivery No. 160906-0012 tri******* 2016-09-08 Terjawab
  Mba, sya kemRin pesan celana 4 buah, 2 hitam, 1 navy, 1 abu-abu, smua ukuran L, tapi yg hitamnya kurang 1. Kpn bisa dikirim ya? (Kekurangannya, Boleh dikirim ukuran M saja)?.. ditunggu kabarnya ya
 

[Re] pesan 4 barang, kurang 1, yg warna hitam, delivery No. 160906-0012
Dear Cust,

Kami akan mengeceknya.

Thank's.

Popular items by this item's visitors

Membuka