purplejadebutik Ikut Fellow
purplejadebutik
11,098 pengikut
9%
POWER MINISHOP RATE 90%
79000.0000

NEW STYLE ADDED!!LIMITED**PREMIUM DRESS-AUTHENTIC/ASLI 100%**Tersedia12model**Womens Dress/Cocktail Dress/Casual Dress


Notifikasi

Judul Registrasi Tanggal
hollyday schedule check Qoo10 customer center 2014-12-29
12 Nov. shipping dan stock check Qoo10 customer center 2014-11-12
PLEASE READ BEFORE YOU BUY-term & conditon berbelanja di PJB ^^ part 1 Seller 2015-03-24
lainnya
Produksi/
Tempat asal
Kondisi Produk baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Q·tunai, ATM Payment
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1
Kepuasan Pelanggan 2141 (84%)
Grafik ini menunjukkan tingkat kepuasan pembeli.
Barang
product 20%
Harga
price 20%
Pengiriman
delivery 20%
Layanan
service 20%

Tinjauan Foto (761)

Customer Photo Review board

not recommendneturalrecommendHighly recommend rekomen bgt

thanks smua dah sampe n cakep smua

code:SOD02 NavyFlower | size:XL

+ Tambah ke troli
Dec 05, 2016 0 0
dar*******
Dec 01, 2016 0 0
cla*******

not recommendneturalrecommendHighly recommend Rekomnded

Bagus lah. Pgiriman juga cepet

code:OND Longdress Gray | size:L

+ Tambah ke troli
Nov 30, 2016 0 0
Zaf*******

not recommendneturalrecommendHighly recommend Bagus

Terimakasih........................

code:CMU Boho choco | size:40(+Rp29900)

+ Tambah ke troli
Nov 27, 2016 0 0
raj*******

not recommendneturalrecommendHighly recommend Nyaman

Bahannya nyaman. Harga lumayan. Bagian pinggang ada karet.

code:CMU Boho choco | size:38(+Rp29900)

+ Tambah ke troli
Nov 22, 2016 0 0
aqu*******

Customer Review(2,531)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-12-10 adr*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-12-07 tas*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-12-06 nat*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-12-05 dar*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-12-03 gir*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-12-01 mia*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-12-01 cla*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-11-30 Zaf*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-11-27 raj*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-11-22 aqu*******
Q&A Barang(133)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Anggota Tanggal Status
NOTICE hollyday schedule check Qoo10 customer center
NOTICE 12 Nov. shipping dan stock check Qoo10 customer center
NOTICE PLEASE READ BEFORE YOU BUY-term & conditon berbelanja di PJB ^^ part 1 Seller
NOTICE PLEASE READ BEFORE YOU BUY-term & condition berbelanja di PJB part 3 Seller
NOTICE PLEASE READ BEFORE YOU BUY-term & condition berbelanja di PJB part 2 Seller
24359681 BR Leafprint Gray size 2 mta******* 2016-10-26 Tidak terjawab
24203241 OND Spagstrap turquois san******* 2016-10-13 Terjawab
Dear pjb,
OND Spagstrap turquois di model pk size apa?
 
[Re] OND Spagstrap turquois
S siss :)
24079615 Konfirmasi ika******* 2016-10-03 Terjawab
Halo sis,

Sy br ja melakukan pembayaran.
Tlng diproses & tolong jgn sampai salah Tipe, Warna, dan Size nya y :)
Sy jg sdh catatkan di "Memo to Seller" masing2 keterangan items nya. Jd gak da alasan slh Size or Warna lho ya ;)

Silakan lihat attachment utk No.Cart & No. Order

Thx Pjb
 
[Re] Konfirmasi
oke thankyou sis:)
23830140 Boleh tukar size? cec******* 2016-09-13 Terjawab
Dear seller,

Apa bisa tukar size?
 
[Re] Boleh tukar size?
so sorry dear tidak bisa tukar, ukuran sudah ada di itempagenya :( kindly read shop info dan notice di itempage thanks
23827893 kebesaran n tdk ada respon mal******* 2016-09-13 Terjawab
Saya beli baju ungu kebesaran,krn uk tdk sesuai ditabel.boleh ditukar gak?
saya beli uk M mau ditukar uk.s
terimakasih
 
[Re] kebesaran n tdk ada respon
tidak sesuai di tabel gimana sis, kl untuk type emd tidak pakai s m l dia pakai no kan, km email ke claimpjb@gmail.com cantumin no order, trus foto pakai meteran dimana yg tidak sesuai dengan table yg di cantumin, krn so far jual yg ungu ga pernah ada complain, kita ukur fisik langsung, thanks
23763660 Size HMD Croco her******* 2016-09-07 Terjawab
Yah, aku kekecilan dong ya biasa pake EUR 42 atau XL
It barang H&M kan sist?
 
[Re] Size HMD Croco
.
23751540 HMD Croco size XL her******* 2016-09-07 Terjawab
Untuk HMD Croco size XL kalo dibuat nomor jadi size berapa?
42 atau berapa?
Terus HMD croco size XL ready atau tidak?
Thanks
 
[Re] HMD Croco size XL
XL 14/16, ready sis
23539835 Ini Dress type apa ya?? Yan******* 2016-08-21 Terjawab
Sis gambar yg saya taruh ini dress type apa yaa namanya?? Mau order bingung takut salah pilih type. Thx
 
[Re] Ini Dress type apa ya??
SN orange say, ada option selector nya kok cb di klik di gbrnya ^^

Popular items by this item's visitors

Membuka