HaciHaciShop Ikut Fellow
690 pengikut
GOOD MINISHOP RATE 90%
109000

NEW UPDATE 26 AGUSTUS Lace crop top polkadot top tartan babydoll peplum Blouse victoria -rainbow/baju atasan wanita-import quality

  • Harga Satuan
    Rp125,000
    Q-Price
    Rp109,000
  • Keuntungan Kartu Kredit
    Ketentuan Cicilan 0% Rincian
  • Pengiriman Dari
    Domestic
    Biaya KirimDomestic

    JNE - Rp10,500 ~

    Biaya tambahan
    Biaya pengiriman akan ditambahkan tergantung pada Kuantitas/wilayah Rincian
  • Jumlah Barang
    plus count minus count
  • Jenis Barang
    Lihat Semua
    ∙ MODEL
    • TP17
    • TP21
    • TP23
    • TP24
    • TP26
    • TP28
    • TP31
    • TP39
    • TP47
    • TK26
    • TK28
    • TK29
    • TK30
    • TK34
    • TK39
    • TK40
    • A41
    • A68
    • A106
    • VN73
    • VN75
    • VN76
    • A172
    • B14
    • B20
    • B65
    • B178
    • C44
    • C46
    • C86
    • C99
    • TP55
    • VN55VN55
    ∙ Color
    Silakan pilih.view
    • -----------------------------------------------------------
    • [Silakan pilih opsi diatas terlebih dahulu.]
    ∙ SIZE
    Silakan pilih.view
    • -----------------------------------------------------------
    • [Silakan pilih opsi diatas terlebih dahulu.]
  • Tambah ke Troli [Beli] Daftar Suka

Produksi/
Tempat asal
korea Kondisi Produk baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Q·tunai, ATM Payment
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1
Kepuasan Pelanggan 36 (85%)
Grafik ini menunjukkan tingkat kepuasan pembeli.
Barang
product 20%
Harga
price 20%
Pengiriman
delivery 20%
Layanan
service 20%

Tinjauan Foto (14)

Customer Photo Review board

not recommendneturalrecommendHighly recommend ok

produknya ok, sellernya juga ok mantap deh. tp kurirny yg kurang ok.

MODEL:VN55 | Color:RED | SIZE:ALLSIZE(+Rp15000)

+ Tambah ke troli
Jul 26, 2016 0 0
ita*******

not recommendneturalrecommendHighly recommend gak suka sama bahannya

hampir sama kaya di foto. cuma kualitas bahannya di luar ekspektasi. ini lbh gak oke aj bahannya.

MODEL:C44 | Color:PINK | SIZE:ALLSIZE(+Rp25000)

+ Tambah ke troli
Jun 19, 2016 0 0
dhe*******

not recommendneturalrecommendHighly recommend Packing lumayan lah.

Bahannya tipis banget ya. Lumayan cepet sih

MODEL:TP21 | Color:PUTIH | SIZE:ALLSIZE(+Rp29000)

+ Tambah ke troli
Jun 11, 2016 0 0
cat*******

not recommendneturalrecommendHighly recommend Okelah,

Paketnya sudah sampe, ga ada 2 hari sudah diterima. Mantap lah .

MODEL:A28 | Color:HITAM | SIZE:ALLSIZE(+Rp25000)

Jun 11, 2016 0 0
kar*******

not recommendneturalrecommendHighly recommend Ok

Bagus bahannya, pengiriman cepat. Makasih

MODEL:TK30 | Color:HITAM | SIZE:ALLSIZE(+Rp25000)

May 30, 2016 0 0
k.p*******

Customer Review(42)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-07-26 ita*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-07-22 dvi*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-07-19 dhy*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-07-16 lie*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-07-12 pur*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-06-19 dhe*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-06-11 cat*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-06-11 kar*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-05-30 k.p*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-01-10 mel*******
Q&A Barang(6)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Anggota Tanggal Status
21604087 Barang ga bisa di order sin******* 2016-04-01 Terjawab
Untuk kode LA23 LA26 Dan LA49 tidak ada di pilihannya. Tidak bisa di order ya? Apa produknya masih available?
 
[Re] Barang ga bisa di order
iya kak..sudah habis brngnya..:( nanti segera diupload model barunya ya kak :)
21604066 Barang ga bisa di order sin******* 2016-04-01 Tidak terjawab
20107585 79965344 ter******* 2015-12-03 Tidak terjawab
18291680 cod cin******* 2015-07-14 Terjawab
bisa cod ga?
 
[Re] cod
cod sementara belum bisa :)
pengiriman hanya via jne :)
thank you :D
18291639 pesen banyak cin******* 2015-07-14 Terjawab
hi sis, mau tny ada harga khsus ga untuk pgambilan lbh dr 3 items? mau line/ bbm ya :)
Thank you
 
[Re] pesen banyak
hai dear :) boleh line ke id line ini ya : hacihacishop
thank you :D
18250762 Item taz******* 2015-07-10 Terjawab
sis aku mau beli salah satu item ya, hanya selected itemnya belom di update. Jd aku ga bisa milih barang yang aku mau.
 
[Re] Item
hi dear :) sudah diupdate stock nya :) kalo yang ga bs diselect mungkin out of stock ya..thank you dear :)

Popular items by this item's visitors

Membuka


Similar Items

loading item