Evercloth Ikut Fellow
34 pengikut
MINISHOP RATE 90%
85000

NEW UPDATE! BESTSELLER CULLOTE PANTS / celana kulot wanita bahan thick wedges size fit S-L


Produksi/
Tempat asal
Kondisi Produk baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Q·tunai, ATM Payment
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1
Kepuasan Pelanggan 32 (84%)
Grafik ini menunjukkan tingkat kepuasan pembeli.
Barang
product 20%
Harga
price 20%
Pengiriman
delivery 20%
Layanan
service 20%

Tinjauan Foto (13)

Customer Photo Review board

not recommendneturalrecommendHighly recommend terimaaaa

Brg sdh terima.. pengiriman cepat.. bagusss teball.. mantappp.. thx

TYPE:STRIPE CULLOTE | COLOR:black

+ Tambah ke troli
Oct 16, 2015 0 0
v3r*******

not recommendneturalrecommendHighly recommend cute

Baguuus bgt aku sukaa. Thx yaaaaaaaa

Color:Black

Sep 15, 2015 0 0
syf*******

not recommendneturalrecommendHighly recommend Ok lah

Barang lumayan aja, blon sempet dicobain soale. Pengiriman cepat.

Color:Red

Jul 31, 2015 0 0
ign*******
Jul 01, 2015 0 0
n_s*******
Jun 26, 2015 1 0
fel*******

Customer Review(38)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-10-23 ina*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-01-23 fer*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2015-12-06 Auv*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2015-10-16 s_e*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2015-10-16 v3r*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2015-10-07 sis*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2015-10-01 ani*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2015-09-15 syf*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2015-09-03 tui*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2015-08-30 ika*******
Q&A Barang(4)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Anggota Tanggal Status
24053069 apkh bisa u/ ukrn xxl??? gab******* 2016-10-01 Terjawab
  Dear seller....mo tny aakah kulotnya bisa u/ size XL-XXL krn lingkar pinggulnya 115cm....tlg responnya y,seller.....
 

[Re] apkh bisa u/ ukrn xxl???
Halo sis, thanks sudah sabar menunggu, yang bisa utk uk XL adalah yg LAYER CULLOTE (silahkan di search di shop kami )
utk basic cullote hanya bisa sampai L sis

24043183 Barangnya manaaaa... ina******* 2016-09-30 Terjawab
  Udah seminggu blum ada status nya siih... barangnya ada apa enggak?

Kabarin dong
 

[Re] Barangnya manaaaa...
Maaf sis sebelumnya atas ketidaknyamanan nya, barang sudah dikirim, tanggal 6 Okt resi dimasukkan ya, terima kasih banyak sis atas kesabarannya untuk menunggu :)

19516787 Reseller e_t******* 2015-10-20 Terjawab
  Hallo seller

Apa seller menerima reseller dan sistem doorship
Dan bisa no kontak lsg wa atau bbm

Terima kasih
 

[Re] Reseller
hi sis.. terima sis..
utk info lebih jelas bisa follow instagram kita
evercloth

19266157 PEMBATALAN PESANAN ani******* 2015-09-30 Terjawab
  Dear Seller,

tolong dibantu untuk pembatalan pemesan bagaimana caranya ya. karena barang yang dikirim tidak sesuai pesanan.
untuk proses refund bagaimana dan alamat pengembaliannya dimana ya.

thankss
 

[Re] PEMBATALAN PESANAN
mohon maaf sis. mksdnya tidak sesuai pesanan apa ya?

oh salah brg ya sis berarti?
mohon dikirim balik ke aku aja ya brgnya. ntar aku kirimin brg yg benernya sis. mohon maaf ya sblmnya sis karena warna nya sama2 hitam jd ada kesalahan di bagian packing ;)

nela 085780417204. jl. rambutan timur 6 no. 210 B. tanjung duren, jakarta barat

terima ksh sis

mohon maaf ga bs sis klo di cancel refund karena stock nya masih ada

di sistem seller jg sudah di confirm sis terkirim jd ga bs di batalkan

bsk bisa sampai kok sis. km tlg kirim balik hr ini aja . aku kirim balik ke km hr ini jg

oke sis. tlg kabarin ya no resinya klo sudah dikrm balik ke kita brgnya. biar lgsg dikrm brg benernya sis

mohon maaf ya sis

ya sis.. stlh kita dpt no resi km lgsg kita kirim ya sis brgnya

makasi sis

jne ya sis?

bole minta nama hp alamat lengkap km lg sis?

sip sis.. pesanannya layer cullote black ya

Popular items by this item's visitors

Membuka


Similar Items

loading item