WINSHOPP Ikut Fellow
1,206 pengikut
MINISHOP RATE 90%
49000

New Update Fashion Blouse / Dress / Skirt / Legging


Notifikasi

Judul Registrasi Tanggal
Hollyday schedule check Qoo10 customer center 2014-12-29
Produksi/
Tempat asal
Kondisi Produk baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Q·tunai, ATM Payment
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1
Kepuasan Pelanggan 39 (82%)
Grafik ini menunjukkan tingkat kepuasan pembeli.
Barang
product 20%
Harga
price 20%
Pengiriman
delivery 20%
Layanan
service 20%

Tinjauan Foto (18)

Customer Photo Review board
May 11, 2015 0 0
ind*******

not recommendneturalrecommendHighly recommend Murah meriah kualitas ok

sip....sip...sip....pokoknya bagus banget dan pengirimannya cepat sekali

Jenis:JM_02 | Size:M(+Rp28000)

+ Tambah ke troli
May 06, 2015 0 0
shi*******

not recommendneturalrecommendHighly recommend Bagus banget

Ternyata barangnya bagus banget. Jahitan rapi. Cuma warnanya lebih muda dari di foto

Jenis:SKIRT_YELLOW | Size:M(+Rp28000)

+ Tambah ke troli
Mar 09, 2015 0 0
shi*******

not recommendneturalrecommendHighly recommend barang diterima dgn baik

Ternyata semua dari banyak manik-manik

Jenis:LEGGING_HM | Size:42(+Rp22000)

+ Tambah ke troli
Oct 27, 2014 0 0
fra*******

not recommendneturalrecommendHighly recommend gak suka.

Qu kira bkn blink2.n ukurannya gedee bgt.gk suka deh.gk di pkai.

Jenis:LEGGING_HM | Size:42(+Rp22000)

+ Tambah ke troli
Oct 25, 2014 0 0
pau*******

Customer Review(47)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2015-06-26 mei*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2015-05-11 ind*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2015-05-06 shi*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2015-03-09 shi*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2015-01-09 vio*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2015-01-08 nun*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2014-12-25 nan*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2014-11-04 mel*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2014-11-01 imn*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2014-10-29 mae*******
Q&A Barang(3)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Anggota Tanggal Status
NOTICE Hollyday schedule check Qoo10 customer center
14171087 Pesanan 4 items, yg terkirim dan sudah diterima baru 3 items >< dar******* 2014-08-09 Terjawab
Wins shop,
pesanan saya JM03 size L tidak dikirim bersamaan dalam paket yang sama dengan rok kuning zara, blouse biru h&m serta blouse mine hitam ya? ;(
Terlampir saya sertakan email payment confirmation dari qoo10.
Tolong dikirimkan kekurangan pesanan saya ya wins shop yakni blouse JM03 size L.
Terima kasih.
 
[Re] Pesanan 4 items, yg terkirim dan sudah diterima baru 3 items ><
saya sudah refund say . untuk JM 03 size L nya sudah sold out :(
13538912 group buy ga bs gbg pengiriman? yul******* 2014-06-13 Terjawab
promonya menarik, nih... tp bs ga yah digabung dengan barang lain dr toko sis? biar bisa hemat di ongkir. kl bs caranya gmn yah?soalnya saya mau sekalian beli jaketnya yg jg promo. thx
 
[Re] group buy ga bs gbg pengiriman?
dear customer,
saya juga kurang mengerti dengan sistem q1o , bisa di telepon langsung ke customer service nya sis :) .
13399219 BL 02 jil******* 2014-05-31 Terjawab
Hi sist, pesanan ku Sudah sampai semua, tapi sepertinya Ada kekeliruan kan aku pesennya BL02 36 dan 38 yang sampe Malah BL01 36 dan38. Jika memang stocknya habis sebaiknya diinfokan kepada pembeli. Kali ini Saya maklumi.Thx.
 
[Re] BL 02
Maaf sebelum nya . Stock masi ada , mungkin saya yang keliru melihat orderan . Jika ingin di retur , saya yang tanggung ongkir , makasi


Similar Items

loading item