purplejadebutik Ikut Fellow
purplejadebutik
11,095 pengikut
9%
POWER MINISHOP RATE 90%
68000

NEW UPDATE Premium women PRINTED blouse/top-kemeja wanita-blouse wanita-pakaian wanita best seller


Notifikasi

Judul Registrasi Tanggal
hollyday schedule check Qoo10 customer center 2014-12-29
12 Nov. shipping dan stock check Qoo10 customer center 2014-11-12
PLEASE READ BEFORE YOU BUY-term & conditon berbelanja di PJB ^^ part 1 Seller 2015-03-24
lainnya
Produksi/
Tempat asal
Kondisi Produk baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Q·tunai, ATM Payment
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1
Kepuasan Pelanggan 259 (89%)
Grafik ini menunjukkan tingkat kepuasan pembeli.
Barang
product 20%
Harga
price 20%
Pengiriman
delivery 20%
Layanan
service 20%

Tinjauan Foto (87)

Customer Photo Review board

not recommendneturalrecommendHighly recommend Puas

Bagus bahan lembut. Puas pokoknyaaaa

code:max beads yellow | Size:L

+ Tambah ke troli
Nov 30, 2016 0 0
Zaf*******

not recommendneturalrecommendHighly recommend Baguss

,Terimakasih.........................

code:LC plaidblue | Size:M

+ Tambah ke troli
Nov 23, 2016 0 0
raj*******

not recommendneturalrecommendHighly recommend bagusss

Bagus bangett ga pernah nyesel beli disiniuj

code:LC gradient blue | Size:S

+ Tambah ke troli
Sep 10, 2016 0 0
ame*******
Aug 06, 2016 0 0
kur*******
Aug 01, 2016 0 0
chy*******

Customer Review(291)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-11-30 Zaf*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-11-23 raj*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-11-13 mch*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-10-17 mae*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-10-05 mea*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-09-30 mea*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-09-10 ame*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-08-06 kur*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-08-01 vin*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-08-01 chy*******
Q&A Barang(12)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Anggota Tanggal Status
NOTICE hollyday schedule check Qoo10 customer center
NOTICE 12 Nov. shipping dan stock check Qoo10 customer center
NOTICE PLEASE READ BEFORE YOU BUY-term & conditon berbelanja di PJB ^^ part 1 Seller
NOTICE PLEASE READ BEFORE YOU BUY-term & condition berbelanja di PJB part 3 Seller
NOTICE PLEASE READ BEFORE YOU BUY-term & condition berbelanja di PJB part 2 Seller
23063824 Ganti barang ism******* 2016-07-13 Terjawab
Sis kemarin pesanan saya dikonfirmasi ada yang kosong, mau diganti tm chiff burgundy uk. M sama White flower uk.M. masing masing LDnya berapa ya di item page tidak ada keterangannya, tks
 
[Re] Ganti barang
hi say langsung reply ke yg sms yah biar ga salah2 ^^ thankyou dear
21178286 Max 07 refund uang rah******* 2016-02-27 Terjawab
Sis barangnya udah sampai semalam, yg dikirmkan hanya 1. Diaplikasi ko ga ada cancelan utk produk max 07 ya syg? Kan aku minta refund uang aja syg. Tlg proses ya. Thx
 
[Re] Max 07 refund uang
hello dear, no order berapa, km langsung ke claimpjb@gmail.com ot ke customer@qoo10.co.id yah thanks
21093661 max 13 choco leopard mel******* 2016-02-20 Terjawab
Kl yg M berapa ukuran LD nya?
 
[Re] max 13 choco leopard
ada di itempage say detail nya
21093629 max 13 choco leopard mel******* 2016-02-20 Terjawab
Dear seller,
Mohon nanya apa 4 kancing di dpn dada itu hidup?
Stok size L abis ya..kpn restok sis? Kl yg M berapa ukuran LD nya?tq
 
[Re] max 13 choco leopard
engga say variasi aja
21054378 Stock lin******* 2016-02-17 Terjawab
Vw abs size s msh ada? Tx
 
[Re] Stock
ada dear
20448093 Free Ongkir mar******* 2015-12-29 Terjawab
Sis, free ongkir diatas 200rb nya mah belum bisa apply, saya beli 3pcs jabodetabek msh kena ongkir, gmn komplain ke qoo10 nya ya... tq.
 
[Re] Free Ongkir
free 200 rb cm di itempage yg sama say ga bisa gabung
 
[Re] Free Ongkir
Sdh pilih dlm 1 item page koq, kan hrg 69/pc, kalo 3pcs jd 209rb, ongkir tetep di apply. Tq.
 
[Re] Free Ongkir
itempage yg dibeli ada promo 200 free okir? kl mmg di charge cb ty ke customer@qoo10.co.id krn sdh diatur di system sana thankyou
20369790 ukuran LD asi******* 2015-12-22 Terjawab
sist ini ukuran lebar dada untuk semua item dikali dua yah ??

thanks
 
[Re] ukuran LD
iya bnr say
20218329 tanya ongkir ini******* 2015-12-11 Terjawab
Hi Sis,
untuk promo free ongkir di Jabotabek, dgn min pembelanjaan 200 rb, apakah masih berlaku?
karena ak pesan dgn total 210-rb an, (semua barang dari page ini) n kirim ke jakarta barat. masih dikenakan charge ongkir

thanks
 
[Re] tanya ongkir
untuk itempage yg sama sis, kl yg itempage tidak ikut promo ga bisa ^^
 
[Re] tanya ongkir
sis, tp kan ini dari item page yang sama, hanya beda produk ajah, tp masih 1 page kok
 
[Re] tanya ongkir
hrsnya free say cb km check ke customer@qoo10.co.id biasa kl di 1 itempage promo bersangkutan ttp free

Popular items by this item's visitors

Membuka