Phika Ikut Fellow
387 pengikut
MINISHOP RATE 90%
79000

NEW UPDATED!! Korean Fashion Women Blouse / BIG SIZE / Fit to XXL / Jumbo Size / Baju Ukuran Besar / Women T-shirt


Produksi/
Tempat asal
Kondisi Produk baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Q·tunai, ATM Payment
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1
Kepuasan Pelanggan 644 (76%)
Grafik ini menunjukkan tingkat kepuasan pembeli.
Barang
product 20%
Harga
price 20%
Pengiriman
delivery 20%
Layanan
service 20%

Tinjauan Foto (200)

Customer Photo Review board

not recommendneturalrecommendHighly recommend Bagus

Lumayan deh, bagus kok. Beli gih

Model:J. Grey Star | Color:grey

+ Tambah ke troli
Nov 25, 2016 0 0
det*******

not recommendneturalrecommendHighly recommend brg nya sdh sampe

brg sdh sampe. pengiriman std. brg nya ok. ini sdh pembelian yg ke 3 kalinya. murah dan berkwalitas

Model:J. Lisa Laser | Color:brown(+Rp8000)

+ Tambah ke troli
Oct 25, 2016 0 0
wiw*******

not recommendneturalrecommendHighly recommend Okeeey

Barang sudah diterima,thanks seller thanks Qoo10

Model:J.Hazelnut(POkirim tgl20okt) | Color:brown(+Rp10000)

Oct 24, 2016 0 0
The*******

not recommendneturalrecommendHighly recommend Barang Oke

Barang telah diterima dengan baik dan pengiriman cepat

Model:J. Abigail | Color:navy(+Rp5000)

+ Tambah ke troli
Oct 22, 2016 0 0
spa*******

not recommendneturalrecommendHighly recommend Suka

Bajunya bagus. Suka bgt deh..

Model:J. Kenzo | Color:black(+Rp5000)

+ Tambah ke troli
Oct 21, 2016 0 0
yen*******

Customer Review(845)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-11-25 det*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-11-17 sug*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-11-10 mel*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-10-27 bbn*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-10-26 wme*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-10-26 Jos*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-10-25 wiw*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-10-24 The*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-10-22 spa*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-10-21 yen*******
Q&A Barang(31)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Anggota Tanggal Status
20134454 Lihat cart sayam mei******* 2015-12-06 Terjawab
  Supaya menghemat ongkir, tolong orderan blusnya disatukan jadi sekali pengiriman.
 

[Re] Lihat cart sayam
Paket sudah kirim, terima kasih ^_^

19913861 bingung oder lin******* 2015-11-19 Terjawab
  Saya minat,,, tapi sy gak ngerti cara oder nya,,dan ingin bertanya tanya lebih jelas melalui telpon bisa gak,,,karna takut salah no hp saya 085264570111, sy tidak pernah be
i di online trimakasih
 

[Re] bingung oder
Hai sista, untuk lebih jelas silahkan hub cs q10 : 021-29343525 ^_^ terima kasih

19905656 Masalah Ongkos Kirim adi******* 2015-11-18 Terjawab
  Halo sis mau nanya dong untuk biaya pengiriman kok saya kena 20rb ya? Kalo blh tau pengiriman dr mana? Padahal saya cuma order 1 baju tp kok ongkirnya kena 20rb pdhl di keterangan ongkir JNE 9.500. Gmn ya itu? Makasih
 

[Re] Masalah Ongkos Kirim
Haii sista, kita pengiriman dari Surabaya, untuk ongkir kita ada tagih lebih sedikit karena ongkir dipotong fee qoo juga (selain baju, qoo jg potong fee ongkir).. Sebagai contoh, Jakarta ditagih 17rb, padahal ongkir Jakarta 15rb.. ^_^ 1kg muat 5pc sis..

19679109 promo buy 4 free 1 ? suh******* 2015-11-02 Terjawab
  Sis, utk promo buy 4 free 1 , apa berlaku jg utk item baju size jumbo ini? Pls info, thanks
 

[Re] promo buy 4 free 1 ?
Tidak berlaku untuk yang jumbo ^_^ terima kasih

19679108 promo buy 4 free 1 ? suh******* 2015-11-02 Terjawab
  Sis, utk promo buy 4 free 1 , apa berlaku jg utk item baju size jumbo ini? Pls info, thanks
 

[Re] promo buy 4 free 1 ?
Tidak berlaku untuk yang jumbo ^_^ terima kasih

19512543 hiii nov******* 2015-10-19 Terjawab
  hiii phika
ini saya mau sedikit komplain
saya kn ada order 2kaos besar nih
tpiii dihitung ongkir 2x
lah gue tekor donk jk kyk gini
rencana saya mau order lg nih
jk saya order 5kaos berarti kena ongkir sama 5x
ampun dech
coba dech kamu atur gmn settingan ongkir d tokomu dl ya
wkt itu saya lupa sampein
trims
 

[Re] hiii
Sudah dibalas di satu lagi ya ^_^

19327828 restock ely******* 2015-10-05 Terjawab
  Sist carrie dan jumbo mikka kapan restock lg? Saya mau pesan itu..
 

[Re] restock
Carrie habis sis, gk restock, Mikka masih ada, keselip ada hitam+hijauLumut, 10 menit lg di naikkan di web langsung order aja brg sisa dikit ya

19288801 beautifulArmy mei******* 2015-10-01 Terjawab
  dear sis,
mau tanya yg beautifulArmy sesuai dengan pict kah??
pengen order ni ^^
thx..
 

[Re] beautifulArmy
Kemiripan barang 90%, bahan bagus sis, versi bagus punya ya ^_^ cek review

Popular items by this item's visitors

Membuka


Similar Items

loading item