Skyrose.Net Ikut Fellow
1,139 pengikut
4%
GOOD MINISHOP RATE 90%
150000

BUY 1 GET 1 - OFFICE PANTS for DAILY USE - CELANA KANTOR Harian - 9 models


Produksi/
Tempat asal
Kondisi Produk baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Q·tunai, ATM Payment
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.(081911160333 / cs@skyrose.net)
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1
Kepuasan Pelanggan 75 (83%)
Grafik ini menunjukkan tingkat kepuasan pembeli.
Barang
product 20%
Harga
price 20%
Pengiriman
delivery 20%
Layanan
service 20%

Tinjauan Foto (27)

Customer Photo Review board

not recommendneturalrecommendHighly recommend Puaass

Selalu puas belanja disini. Pesen sabtu, senin udah sampe brgny. Kualitas jg oke seperti biasa.

TYPE:FJN82462RM Allison Midi Culotte Pants | COLOR:BLACK | FREE:FJN82462RM Allison Midi Culotte Pants BLACK

+ Tambah ke troli
Sep 26, 2016 0 0
oli*******

not recommendneturalrecommendHighly recommend barangny udh sampe

dear seller, thanks ya brgny udh sampe..sellernya komunikatif sampe wa sm nlp bwt kabarin brgny ada yg not available...jd yg salem digantii biru...warnanya oke cukup dipakenya pdhl udh takut bakal ksempitan hhe

TYPE:FJN82162CT Jessica Pleats Culotte Pants | COLOR:SALEM | FREE:FJN81782RM Zelda Long Culotte Pants WHITE

Aug 27, 2016 0 0
lia*******

not recommendneturalrecommendHighly recommend Kulot

Celana nya lumayan sesuai dengan harga walaupun bahan nya kurang bagus .. pengiriman cepat

TYPE:FJN82462RM Allison Midi Culotte Pants | COLOR:BLACK | FREE:FJN82162CT Jessica Pleats Culotte Pants NAVY

+ Tambah ke troli
Aug 23, 2016 0 0
gor*******

not recommendneturalrecommendHighly recommend thanks

Thanks celana sudah datang tergolong cepatlah. Thankss ya

TYPE:FJN81430GW Chelsea Button-Up Pants | COLOR:BLUE | FREE:FJN802 Ribbon Office Pants BLUE

Aug 21, 2016 0 0
ann*******

not recommendneturalrecommendHighly recommend Bahan bagus

Pesanan saya sudah saya terima. Bahan celana bagus juga. Kalau ada promo lagi saya mau beli lagi.

TYPE:FJN82162CT Jessica Pleats Culotte Pants | COLOR:BLACK | FREE:FJN82162CT Jessica Pleats Culotte Pants NAVY

+ Tambah ke troli
Aug 20, 2016 0 0
yen*******

Customer Review(90)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-09-26 oli*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-08-29 nin*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-08-27 lia*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-08-25 s.b*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-08-24 rnt*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-08-23 gor*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-08-22 bea*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-08-22 Vi2*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-08-22 i_a*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-08-21 ann*******
Q&A Barang(4)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Anggota Tanggal Status
23479018 chelsea button up Vi2******* 2016-08-16 Terjawab
Sis.. krn sy pngen chelsea button up yg warna biru.. tp krn gak ada di option pilihan.. jd sy pilih produk lain yaitu elaine sweet pants green.. itu bs tuker gak ke chelsea button up biru aja? No order 105189602.. klo gak bs sy mau cancelin aja gtuu.. trims
 
[Re] chelsea button up
siang sis.. mhn maaf sekali untuk yg Chelsea Button-Up Pants /FJN81430GW blue stocknya persekarang udah kosong sis tadi pas aku info sis stocknya masih ada 10pcs.tq
23473882 kok gak ada pilihan chealsea button up?? Vi2******* 2016-08-16 Terjawab
Sy mau pilih model chelsea button up.. tp gak ada pilihannya.. tolong donk di revisi optionnya.. thx
 
[Re] kok gak ada pilihan chealsea button up??
pagi sis.. untuk Chelsea Button-Up Pants /FJN81430GW ready blue ini ready, ada dibagian New Collection! SIGNATURE Pants silahkan diorder ya sis.tq
23388350 Buy 1 get 1promo yol******* 2016-08-08 Terjawab
Dear seller,

Mau menanyakan untuk buy 1 get 1nya, kalo untuk kulotnya. Bisa pilih warna yg berbeda kah? Nulis komen beda warnanya dimana ya? Thank you
 
[Re] Buy 1 get 1promo
siang sis.. untuk pilihan buy 1 get 1 di freenya sudah ada pilihan warnanya sis perkode , kalo warna yg sudah tidak ada di freenya udah kosong sis.tq
23388336 Buy 1 get 1promo yol******* 2016-08-08 Terjawab
Dear seller,

Mau menanyakan untuk buy 1 get 1nya, kalo untuk kulotnya. Bisa pilih warna yg berbeda kah? Nulis komen beda warnanya dimana ya? Thank you
 
[Re] Buy 1 get 1promo
siang sis.. untuk pilihan buy 1 get 1 di freenya sudah ada pilihan warnanya sis perkode , kalo warna yg sudah tidak ada di freenya udah kosong sis.tq


Similar Items

loading item