GLORIA LEGGING Ikut Fellow
188 pengikut
MINISHOP RATE 80%
125000

[PAKET 3 PCS] Fashion Jegging - Hareem Bloomy - Hareem Wings


Produksi/
Tempat asal
Kondisi Produk baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Q·tunai, ATM Payment
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1
Kepuasan Pelanggan 41 (50%)
Grafik ini menunjukkan tingkat kepuasan pembeli.
Barang
product 20%
Harga
price 20%
Pengiriman
delivery 20%
Layanan
service 20%

Tinjauan Foto (15)

Customer Photo Review board
Jun 05, 2015 0 0
she*******

not recommendneturalrecommendHighly recommend kwalitas barang sesuai harga

brg sdh sampai, tp yg satu kecil ukurannya....

Tipe:Hareem wings | Warna:hitam

May 19, 2015 0 0
dia*******

not recommendneturalrecommendHighly recommend bahan adem

Pengiriman lumayan tp gak tmsk cepat, bahannya adem, enak dipakenya. Thanks seller

Tipe:Hareem Bloomy | Warna:navy

May 11, 2015 0 0
ech*******

not recommendneturalrecommendHighly recommend kecewa

pesan wrn biru datangnya warna hitam... sangat kecewa!!!!!!!!!!!

Tipe:Hareem wings | Warna:biru

Apr 29, 2015 0 0
dyu*******

not recommendneturalrecommendHighly recommend nice

Bagus kok hehehe. Sesuailah sama harga. Bahannya enak kok dipakr sehari hari. Makasih ya

Tipe:Hareem wings | Warna:navy

Apr 15, 2015 0 0
hai*******

Customer Review(81)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2015-06-19 vra*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2015-06-07 dew*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2015-06-05 she*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2015-05-26 cah*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2015-05-25 sin*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2015-05-24 may*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2015-05-19 ano*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2015-05-19 dia*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2015-05-16 har*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2015-05-15 nov*******
Q&A Barang(10)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Anggota Tanggal Status
18407011 barang belum diterima yun******* 2015-07-24 Tidak terjawab
17843058 sist saya mau tanya untuk NAVY dengan biru tua apa bedanya?? mus******* 2015-06-07 Terjawab
Kalau seperti yang di gambar yang di display picture ada biru yang sedikit ke unguan apa itu navy? Atau biru tua?
 
[Re] sist saya mau tanya untuk NAVY dengan biru tua apa bedanya??
sama sist en lg ksg
17837534 pengiriman yun******* 2015-06-06 Terjawab
sudah seminggu barang kok belum sampai?
 
[Re] pengiriman
dear customer,
terimakaish sudah berbelanja di shop kami.
17625735 konfirmasi yet******* 2015-05-19 Terjawab
saya udah transfer n upload bukti y kpn barang dikirim
 
[Re] konfirmasi
kami mengecek dulu ya. terima kasih.
16896931 Tukar Warna kha******* 2015-03-20 Terjawab
Dear Seller,

Saya ada order warna hitam, coklat, dan merah, untuk yg warna merah, bisa ditukar dengan warna kuning kah??

Thank You.
 
[Re] Tukar Warna
bsa aja sist..asal sist yg nanggung smua ongkir ya..krna bkn brg retur..monggo
 
[Re] Tukar Warna
sepertinya barang saya belum dikirim, soalnya saya baru konfirmasi pembayarannya, jadi sebelum barang saya dikirim, saya minta tukar dulu, supaya nanti yang dikirim warna kuning, bukan merah. bisa ?
14362054 lamaaaaa umi******* 2014-08-26 Terjawab
Saya pesan 3 item, 2 wing hareem Dan 1 bloomy hareem dari tgl 11 Agst,,,,status masih on request,,,,barangnya Ada gak sih??!
 
[Re] lamaaaaa
Kepada Pelanggan,
Mohon maaf atas ketidaknyamanan Anda,
Kami akan melakukan pengecekan terlebih dahulu dan apabila sudah ada hasil , kami akan menghubungi Anda kembali.
Terima kasih
14362049 lamaaaaa umi******* 2014-08-26 Terjawab
Saya pesan 3 item, 2 wing hareem Dan 1 bloomy hareem dari tgl 11 Agst,,,,status masih on request,,,,barangnya Ada gak sih??!
 
[Re] lamaaaaa
Kepada Pelanggan,
Mohon maaf atas ketidaknyamanan Anda,
Kami akan melakukan pengecekan terlebih dahulu dan apabila sudah ada hasil , kami akan menghubungi Anda kembali.
Terima kasih
14196515 lama Del******* 2014-08-12 Diproses
 
[Re] lama
Kepada Pelanggan,
Mohon maaf atas ketidaknyamanan Anda,
Kami akan melakukan pengecekan terlebih dahulu dan apabila sudah ada hasil , kami akan menghubungi Anda kembali.
Terima kasih

Popular items by this item's visitors

Membuka


Similar Items

loading item