GLORIA LEGGING Ikut Fellow
188 pengikut
MINISHOP RATE 80%
118000

[PAKET 3 PCS] Legging Hareem Aladin / Tersedia 10 Warna / Celana Wanita / Celana Hijabers / FREE SHIPPING JABODETABEK


Produksi/
Tempat asal
JAKARTA Kondisi Produk baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Q·tunai, ATM Payment
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1
Kepuasan Pelanggan 40 (28%)
Grafik ini menunjukkan tingkat kepuasan pembeli.
Barang
product 20%
Harga
price 20%
Pengiriman
delivery 20%
Layanan
service 20%

Tinjauan Foto (27)

Customer Photo Review board
Sep 01, 2015 0 0
kat*******

not recommendneturalrecommendHighly recommend Ledging sudah diterima

Celana ledging sudah diterima. Warnanya sesuai pesanan tapi size nya tidak sesuai harapan...

WARNA:HITAM | FREE 1:ABUTUA | FREE 2:ORANGE

+ Tambah ke troli
Jun 18, 2015 0 0
wid*******

not recommendneturalrecommendHighly recommend cepat ...

Pengiriman cepat ... Kualitasnya sebanding sama harganya ...

WARNA:MAROON | FREE 1:ABUTUA | FREE 2:UNGU

+ Tambah ke troli
Jun 10, 2015 0 0
sha*******
Jun 04, 2015 0 0
sit*******
May 30, 2015 0 0
pun*******

Customer Review(141)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2015-09-01 kat*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2015-06-24 lin*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2015-06-23 nur*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2015-06-23 yoy*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2015-06-18 wid*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2015-06-18 lil*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2015-06-17 ino*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2015-06-15 roo*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2015-06-14 yun*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2015-06-12 rat*******
Q&A Barang(13)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Anggota Tanggal Status
17980734 barang ga nyampe jus******* 2015-06-18 Tidak terjawab
17699716 gambar dan barang berbeda jauh did******* 2015-05-26 Terjawab
  Barangnya amat sangat jauh herbeda dengan gambar..
Di gambar seperti celana aladi yg bahannya jatuh gombrang gtu (keliatan dr gambar celana yg jatuh pas dekat mata kaki). Yang datang pas aja tuh, kendor dikit doang sama kayak yg dipasar2/digantung di ITC gitu.
 

[Re] gambar dan barang berbeda jauh
hai dear....di halaman gambar keliatan produk nya sist....monggo dicek yaaa..kmren poto itu dpke buat kbutuhan iklan...

krna potoku resolusinya jelek

17642622 hitam ga restock ? der******* 2015-05-21 Terjawab
  Hitamnya ada lagi engga ya?
 

[Re] hitam ga restock ?
ada kok...legging ap

17633686 warna otj******* 2015-05-20 Terjawab
  Sy pesan warna hijau, merah, pink. Kenapa tertulis merah dan 2 pink. Apacwarna hijaunyacsdh habis ??
 

[Re] warna
hi sist,

untuk semua warna masih lengkap, bisa di kroscek dahulu pada saat memilih warna.

terimakasih ^^

17627486 tanya celana bw_******* 2015-05-19 Terjawab
  Celana kode M5102 masih ada stock ga. Nama celana apa. Dimana pilih produknya. Yg dipake model celana wrn krem atasan hitam. Kalo mau beli jumlah banyak dpt diskon lg ga. Thx.
 

[Re] tanya celana
hi sist, untuk code tersebut hanya contoh saja. bisa pesan di sini dan untuk warna silahkan pilih >> http://list.qoo10.co.id/item/PAKET-3-PCS-LEGGING-HAREEM-ALADIN/426147010

17627290 Size sul******* 2015-05-19 Terjawab
  Maksudnya ukuran "fit to XL" -- utk lingkar pinggang s/d brp centimeter?!
 

[Re] Size
hi sist, maksudnya celana ini muat dipakai dengan orang yang ukuran celana XL. karena ini bahan stretch.

terimakasih

17626370 Beli 12 pcs win******* 2015-05-19 Terjawab
  Sist saya udh transfer untuk 6 pcs.. tp mau bl 6 lg ga bs. Apa d batasin ya belinya?
 

[Re] Beli 12 pcs
bsa....2x beli...monggo

17626320 cfm pembayaran pun******* 2015-05-19 Terjawab
  Saya sdh melakukan pembayaran via klik bca hr ini tp lupa mencantum kan Q numberQnumber57020018
Via req atas nama faiza arbi miary,mohon dicek sebesar 120rb
 

[Re] cfm pembayaran
hi sist, untuk konfirm pembayaran bisa langsung menghubungi CS Qoo10.

terimakasih

 

[Re] cfm pembayaran
No cs nya brp?


Similar Items

loading item