purplejadebutik Ikut Fellow
purplejadebutik
11,095 pengikut
9%
POWER MINISHOP RATE 90%
54900

Part 11**7colors Women shirt **Good Quality/Kemeja Wanita/Office Look/100% Puas


Notifikasi

Judul Registrasi Tanggal
hollyday schedule check Qoo10 customer center 2014-12-29
12 Nov. shipping dan stock check Qoo10 customer center 2014-11-12
PLEASE READ BEFORE YOU BUY-term & conditon berbelanja di PJB ^^ part 1 Seller 2015-03-24
lainnya
Produksi/
Tempat asal
Kondisi Produk baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Q·tunai, ATM Payment
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1
Kepuasan Pelanggan 785 (85%)
Grafik ini menunjukkan tingkat kepuasan pembeli.
Barang
product 20%
Harga
price 20%
Pengiriman
delivery 20%
Layanan
service 20%

Tinjauan Foto (246)

Customer Photo Review board

not recommendneturalrecommendHighly recommend bagusss bgt

Bagus banget suka suka suka

code:frenchi colorfulstripe | Size:S

Sep 10, 2016 0 0
ame*******
Aug 01, 2016 0 0
ruu*******

not recommendneturalrecommendHighly recommend good

good quality, like it so much

code:hm slimfit black | Size:M

Jul 16, 2016 0 0
Eni*******

not recommendneturalrecommendHighly recommend Barang sesuai foto

cepet sampainya dan bahan nya adem, thanks

code:hm slimfit black | Size:L

Jun 27, 2016 0 0
Fit*******

not recommendneturalrecommendHighly recommend Baguss dan murah..

Ga pernah kecewa belanja disini

code:hm slimfit black | Size:L

Jun 09, 2016 0 0
Onl*******

Customer Review(916)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-12-10 met*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-11-16 ida*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-11-16 ida*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-11-15 yes*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-09-10 ame*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-09-03 gra*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-08-04 pri*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-08-04 ver*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-08-01 ruu*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-07-29 ann*******
Q&A Barang(35)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Anggota Tanggal Status
NOTICE hollyday schedule check Qoo10 customer center
NOTICE 12 Nov. shipping dan stock check Qoo10 customer center
NOTICE PLEASE READ BEFORE YOU BUY-term & conditon berbelanja di PJB ^^ part 1 Seller
NOTICE PLEASE READ BEFORE YOU BUY-term & condition berbelanja di PJB part 3 Seller
NOTICE PLEASE READ BEFORE YOU BUY-term & condition berbelanja di PJB part 2 Seller
23874416 Size DF Gray cia******* 2016-09-17 Terjawab
Hi PJB justru tidak paham ukurannya tertulis di bagian mana ? Mhn infonya. Tq
 
[Re] Size DF Gray
kmrn sudah aku attach di inquiry gambar+keterangan size nya say, ini aku attach lagi yah thanks
23832800 Ukuran cia******* 2016-09-13 Terjawab
Hi, DF Gray ukuran S & L lebar dadanya msg2 berapa ya ? Thx
 
[Re] Ukuran
attach ^^ thankyou
21083905 Frenchie stripepeach mar******* 2016-02-19 Terjawab
Frenchie stripepeach apa msh ada say? Ga ada pilihan nya, tq.
 
[Re] Frenchie stripepeach
habis dear
21051726 Detail size Mar******* 2016-02-17 Terjawab
Dear purple jade yang baik hati dan oke berat,
Mau nanya dong, boleh minta detail size shoulder sama waist untuk item hm slim fit black gak?
Yang ukuran L sama XL ya berapa cm shoulder sama waistnya?
Thank you banget ya purple jade...jaya selalu
 
[Re] Detail size
hello kl baju kita ga ukur shoulder dan waist say ^^ only bust, bhn stretch kok

tergantung badan masing2 sih sis, ada yg pundak lebar ada kecil, tp hnm standard,
19904569 Measurement & Bahan fan******* 2015-11-18 Terjawab
Sis, untuk yang Soile Nude ini measurementnya brp ya? Dan bahannya dr apa? Soalnya aku liat gda di descriptionnya
Thankss
 
[Re] Measurement & Bahan
ada say, sama kaya BR, bahan cotton polyster ^^
19297341 Komplain Jen******* 2015-10-02 Terjawab
Saya sudah follow up ke jne 2x dan bahkan mengkontak purplejade di qtalk tapi tidak ada balasan. Barang yang saya pesan sudah sampai 2bln belum sampai. Tolong ditindaklanjuti secepatnya, apa bisa refund atau barangnya saya ambil dmn?
 
[Re] Komplain
no order brp sis, di itempage ada email utk menghubungi kita, kl sdh mengontak jne, bearti sdh ada resi kan sis

paket baru dikembalikan ke kita kmrn, ada bukti resi balik dari jne krn tpt sis kosong


order tgl 29 payment 31 kita kirim 2 september sis

ga ada 2 bln ini jg karena tpt sis yg kosong dan jne tidak bisa main lempar ke rumah kosong

boleh ambil jne pesing bisa? saya titip disana lg, krn yg balikin ke saya agen jne pesing

jakarta barat sis

angke grogol

ga usah say, datang aja, aku lgs titip lagi sore ini kesana yah

JNE Agen SPBU Istana Dadap " Jl. Daan Mogot Km. 10 (dibawah Fly Over Pesing)
Jakarta - Barat

sama2 dear
19273563 kapan restock jin******* 2015-09-30 Terjawab
Aku maubbeli br black kira2 kapan restock lg? Hehe
 
[Re] kapan restock
hi dear iya blm restock lg say
19271122 Ukuran ele******* 2015-09-30 Terjawab
Sori sis, ukuran utk Soile nude tdk ad di item pagenya.
Bisa tlg diinfokan ? Thanks :)
 
[Re] Ukuran
ada say sama dgn yg BR

Popular items by this item's visitors

Membuka