AG Collection
MINISHOP RATE 90%
21900

POCKETBAC HOLDER + HAND GEL SANITIZER - CARTOON NEW CHARACTER UPDATED 14.02.14


Produksi/
Tempat asal
china Kondisi Produk baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Q·tunai, ATM Payment
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1
Kepuasan Pelanggan 538 (79%)
Grafik ini menunjukkan tingkat kepuasan pembeli.
Barang
product 20%
Harga
price 20%
Pengiriman
delivery 20%
Layanan
service 20%

Tinjauan Foto (72)

Customer Photo Review board
Feb 04, 2014 0 0
alb*******

not recommendneturalrecommendHighly recommend baguuss

bagus dan murah, pengiriman sehari.. keren lah pokoknya. anak-anak suka sekali

karakter:hellokitty bunny panjang(+Rp6500)

+ Tambah ke troli
Oct 29, 2013 0 0
rat*******

not recommendneturalrecommendHighly recommend puaz.....

Barang nya cepat sampai, dalam 1 hari ude sampe... kualitas nya sie lumayan lah.... Tq"...^^

karakter:monyet-coklat(+Rp6500)

+ Tambah ke troli
Oct 14, 2013 0 0
deb*******
Oct 13, 2013 0 0
cha*******

not recommendneturalrecommendHighly recommend lucu bangeeett sukaaa,, sampainya jg cepeett...

cucok bangettt,, suka suka sukaaaaa...

karakter:barcelona(+Rp2500)

+ Tambah ke troli
Oct 10, 2013 0 0
ain*******

Customer Review(676)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2014-05-30 APR*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2014-05-10 won*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2014-04-30 per*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2014-04-18 APR*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2014-04-10 sta*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2014-03-07 ale*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2014-03-03 ale*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2014-02-04 alb*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2013-11-02 hen*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2013-10-25 ari*******
Q&A Barang(32)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Anggota Tanggal Status
13043003 INFO BARANG hyn******* 2014-04-29 Terjawab
  Ini semua seriesnya GLOW in DARK?
 

[Re] INFO BARANG
yang glow kan ada di pilihannya, stock adanya di spongebob dan eeyore

10922773 barang sudah diterima hen******* 2013-11-01 Terjawab
  Barang sudah diterima hari ini..anak saya suka banget, thanks yah... konfirmasi pengirimannya belum ada tuh...
 

[Re] barang sudah diterima
hahaha,seneng deh bacanya karena kepuasan sendiri, kalo barangnya cocok dan disukai, sudah ya, karena memang kita prioritaskan pengiriman segera, isi resinya besoknya lagi. thanks

10498480 stocknya masih ada? wus******* 2013-10-09 Terjawab
  Saya mau bayar. Tapi takut stock yg princessnya sudah habis. Asaya ga mau kalau harus dganti. Masih ada apa ngga ya?
 

[Re] stocknya masih ada?
maaf ini order no berapa ya?
-

10481535 Order nomer 21370595 sampai 597 cha******* 2013-10-08 Terjawab
  Nomer order nya spt saya cantumkan di subject. Ada 3 nomer ya. 595 596 dan 597.
 

[Re] Order nomer 21370595 sampai 597
ya, sudah diproses pengirimannya hari ini ya, thanks

10475227 Order sudah dibayar cha******* 2013-10-08 Terjawab
  Order pocketbac n hand sntzer 3 pcs uda saya trf via account virtual hari ini. Tlg segera diproses pengirimannya ya gan/sist. Thx
 

[Re] Order sudah dibayar
sis, no ordernya berapa?
close

10472810 on request dew******* 2013-10-07 Terjawab
  pesanan saya masi on request ?...ada apa ya ?..bisa dicek ?
 

[Re] on request
sudah diproses pengirimannya kemarin ya.
order masuk sabtu, dan diproses senin ya
maaf ordernya banyak sekali yang masuk, dan ini sudah diusahakan sebisa mungkin

9373688 pengiriman mar******* 2013-07-24 Diproses
9198764 belum sampe barnag yg sdh di pesan bud******* 2013-07-13 Terjawab
  dear, team qoo10

tolong bantu barang kiriman saya belum sampe pada saat ini mksh atas bantuannya
salam:
budi farid
 

[Re] belum sampe barnag yg sdh di pesan
ya, kan baru diinfo alamatnya kemarin dan saya terim malam,jadi baru dikirim sabtu tadi.
Smoga sih senin dah bisa diterima. thanks

 

[Re] belum sampe barnag yg sdh di pesan
ok terima kasi atas nama budi farid

 

[Re] belum sampe barnag yg sdh di pesan
sudah diterima kah ?
sudah diterima ya, hari ini 16/07/2013,thanks


Similar Items

loading item