DT.Shop Ikut Fellow
278 pengikut
MINISHOP RATE 80%
40000

Promo Ramadhan Sale ~ JualRugi~ Blouse / Dress / Suit [40K-80K]


Notifikasi

Judul Registrasi Tanggal
Seputar Ongkir Part1! Baca Sebelum Anda Membeli Seller 2015-08-09
Seputar Ongkir Part3 - END!!! Baca Sebelum Anda Membeli Seller 2015-08-09
Seputar Ongkir Part2!Baca Sebelum Anda Membeli Seller 2015-08-09
Produksi/
Tempat asal
Kondisi Produk baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Q·tunai, ATM Payment
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pickup & pengembalian barang oleh penjual (Perusahaan pengiriman pengembalian: JNE)
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1
Kepuasan Pelanggan 49 (67%)
Grafik ini menunjukkan tingkat kepuasan pembeli.
Barang
product 20%
Harga
price 20%
Pengiriman
delivery 20%
Layanan
service 20%

Tinjauan Foto (23)

Customer Photo Review board
Aug 08, 2016 0 0
juw*******
Jun 02, 2016 0 0
y4n*******

not recommendneturalrecommendHighly recommend Puassss

Barangnya bagussss....murah pula.....sy sukaa...Ťђάηκ•⌣•ў☺ϋ seller

CODE:DS-01 | SIZE:XL(+Rp30000)

Feb 02, 2016 0 0
dez*******
Jan 30, 2016 0 0
ben*******

not recommendneturalrecommendHighly recommend netral

Baju ukuran S kebesaran........ ................................ Baju ukuran s kebesaran ..........................

CODE:BL-04-BlueDenim | SIZE:S(+Rp30000)

Dec 05, 2015 0 0
nai*******

Customer Review(73)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-08-08 juw*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-07-14 k.h*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-07-14 k.h*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-06-29 hai*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-06-19 nov*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-06-14 Lut*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-06-13 car*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-06-11 aya*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-06-11 luf*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-06-11 ime*******
Q&A Barang(8)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Anggota Tanggal Status
NOTICE Seputar Ongkir Part1! Baca Sebelum Anda Membeli Seller
NOTICE Seputar Ongkir Part3 - END!!! Baca Sebelum Anda Membeli Seller
NOTICE Seputar Ongkir Part2!Baca Sebelum Anda Membeli Seller
22523695 Bahan & Size SK-07 luf******* 2016-05-29 Terjawab
  Dear Seller,
Untuk item SK-07 warna yg Pink kombinasi White bahannya apa ya? Lalu apakah benar untuk size M, LD nya 80cm? Bahan masih bisa melar atau tidak?
Terima kasih :)
 

[Re] Bahan & Size SK-07
hallo, ya bahan katum tipis, ukrn seperti size chart, bahan tidak melebar lagi ya, tq :)

20831090 BL 09 ben******* 2016-01-27 Terjawab
  Blouse nya dari bahan apa ya? Apakah ada inner liningnya?
 

[Re] BL 09
Bahan polyster ya, utk inner liningnya, nanti saya cek kan

19947017 Tukar size Kwe******* 2015-11-23 Terjawab
  Dear seller,
Ukurannnya yg diberikan jauh dr akurat, barang yg datang jauh lebih kecil Dari info ikutan yg diberikan, saya mau tukar size, harap konfirmasinya.
 

[Re] Tukar size
Dear buyer,harap infokan no order untuk proses pengecekan oleh admin, dan silakan hub seller by line di 'dt.shop' tq

19605461 BL 02 nat******* 2015-10-27 Terjawab
  BL 02 apa akan di restock? Tq.
 

[Re] BL 02
Utk stock saat ini admin blm brni pstkn say,, tq

18992559 ukuran SS 03 NIN******* 2015-09-08 Terjawab
  ukuran lebar dada, pinggang , pinggul semuanya sis...diweb ga ada keterangan ukurannya, tks
 

[Re] ukuran SS 03
ok, bentar ya saya suru org ke gudang cek kan,, wait a moment.

Lebar dada blouse 94, pjg blouse 60cm, linggar pinggang celana 80cm, linggar pinggul 90cm pjg celana 32cm ya

18992254 ukuran SS 03 NIN******* 2015-09-08 Terjawab
  dear CS,
mo tanya dong ukuran kode barang SS03 yang XXL tengkiuu
 

[Re] ukuran SS 03
Dear pelanggan mau tny ukrn apa nya ya? Bust kah? Atau gimana ya? Tq

18573810 sk3 dan sk4 mar******* 2015-08-06 Terjawab
  Aku pngn yang sk3 dan sk 4 white
kal dah ada barangnya confirmasi ya tar aku order
 

[Re] sk3 dan sk4
Dear pelanggan,, sorry say, utk yg jenis kemeja Kode SK-03,Sk-04, black maupun white uda kosong barang semua say,, hbs di pesan orang, mungkin bisa pesan item baru aja say,, sebelum ntar kebahisan brg jg mungkin :)
Thx

Regards
DT.Shop

18257907 kode produk SK 04 bon******* 2015-07-11 Terjawab
  Dear CS,

Mau tanya SK 04, yang saya beli sudah sampai, thanks, mau tanya kok accessories yang ada pada leher baju kok gak ada? dan kainnya tipis sekali tidak seperti terlihat pada gambar, jawab ya, thanks.
Bonny
 

[Re] kode produk SK 04
Leher baju memang tdk ada accesoriesnya bos, tu kalung ga include pny boss,maaf. Kalo soal tipis, memang bahan chiffon, jadi ya memang lmyn tipis, hrs pake dalaman lagi. Thx..:)


Similar Items

loading item