Karakorea shop Ikut Fellow
3,655 pengikut
POWER MINISHOP RATE 90%
220000

[FLAT PICE 1+1] KOREA STYLE ★ Lycra Pattern Gamis DRESS / Super Elastine Material from KOREA


Notifikasi

Judul Registrasi Tanggal
Hollyday schedule check Qoo10 customer center 2014-12-29
Promotion Rules Seller 2015-01-20
Produksi/
Tempat asal
Kondisi Produk baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Q·tunai, ATM Payment
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
Penjelasan Singkat Ready stock in jakarta / JNE

Pilih Barang

BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1
Kepuasan Pelanggan 162 (77%)
Grafik ini menunjukkan tingkat kepuasan pembeli.
Barang
product 20%
Harga
price 20%
Pengiriman
delivery 20%
Layanan
service 20%

Tinjauan Foto (39)

Customer Photo Review board

not recommendneturalrecommendHighly recommend cepet...okey....

Pengiriman tetap cepet...makasih....

TYPE:Dress_B | Model:97-98 | Color:6 | Gratis-Type|model|Color:Dress_B|197-198|Purple

+ Tambah ke troli
Jun 18, 2016 0 0
gra*******
May 27, 2016 0 0
kri*******

not recommendneturalrecommendHighly recommend barang ok pengiriman ok

Barang sesuai harga .. pengiriman lumyan cepet👏👏😌👍👍👍👍👍

TYPE:Dress_B | Model:165G | Color:Blue | Gratis-Type|model|Color:Dress_B|213-214|Tosca

+ Tambah ke troli
May 26, 2016 0 0
8wi*******

not recommendneturalrecommendHighly recommend bahannya bgus euyyy

siiipp.. barangnya cepat nyampe n bahannya bgus.. mkch.. qoo10 tp ongkirnya mehooooongg.. boook

TYPE:Dress_B | Model:165G | Color:Blue | Gratis-Type|model|Color:Dress_B|186GM|3

+ Tambah ke troli
May 25, 2016 0 0
asm*******

not recommendneturalrecommendHighly recommend udah dateng...

Barang udah dtng.. Mksh seller prosesnya cepet harganya murah barang okey

TYPE:Dress_B | Model:97-98 | Color:2 | Gratis-Type|model|Color:Dress_B|199-200|Tosca

+ Tambah ke troli
May 24, 2016 0 0
gra*******

Customer Review(210)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-07-14 k.h*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-06-24 war*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-06-24 kh.*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-06-22 war*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-06-22 war*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-06-19 war*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-06-19 war*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-06-18 gra*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-06-15 k.h*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-06-15 k.h*******
Q&A Barang(15)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Anggota Tanggal Status
NOTICE Hollyday schedule check Qoo10 customer center
NOTICE Promotion Rules Seller
22705694 free nya bnyk yg gk ada kri******* 2016-06-14 Terjawab
  Gan bingung nii..
di pilihan pertama yg kita mauin ada semua terus tuk pilihan keduanya gk ada yg kita mauin.
itu gmn ya?
Mmg diatur gt?
Syg banget gk jd pesan deh.
Pdhal brg masih banyak tuh.
di t*k*p*d** masukin dong barang ini.
Tks
 

[Re] free nya bnyk yg gk ada
Hi

Klo ga ada brarti kosong kak, nnti kita suggest ke atasan ya untuk masukin produk ini

Thanks

22672650 contact seller kri******* 2016-06-10 Terjawab
  Ka nomor telpon brp mau beli banyak....
 

[Re] contact seller
Hi

Bs lgs ke email kak karakoreashop@gmail.com

Thanks

17667551 tanya stok LBG03 ala******* 2015-05-22 Terjawab
  Saya mau nanta stok LBG03 yg warnanya merah biru masih ada gak?
 

[Re] tanya stok LBG03
Klo option ga ada brarti kosong sis

16907057 kode lycra blouse lid******* 2015-03-21 Terjawab
  kode di foto 2 huruf dan 2 angka seperti LF01, LL04, LN05, PS02 dst.
waktu mau pesan, semua kode itu ga ada, yg ada adalah kode dengan 3 huruf.
jadi, bagaimana aturan kodenya kalau mau pesan ?
tq
 

[Re] kode lycra blouse
Yg kode ga ada di options berarti kosong ya sis thx

16779854 Restock pliss ^^ re_******* 2015-03-11 Terjawab
  Sis, barang2 yg kosong di restock pliss~ banyak motif yg bagus2 tapi sold out soalnya. ^^

Thanks~
 

[Re] Restock pliss ^^
Yg sold out ga restock lg sis, kita mau keluar banyak model baru :)

16488747 tolong jawab dhe******* 2015-02-11 Terjawab
  mau pesaan yg lycra ko ga ada sih??
 

[Re] tolong jawab
Kode yg tdk ada brarti kosong sis

16357851 Barang blm diterima nat******* 2015-02-02 Terjawab
  dear karakorea shop...
baju yang saya pesan sampai saat ini blm diterima... mohon konfirmasinya barang uda dikirim ato belum? terima kasih
 

[Re] Barang blm diterima
CGKAA13592502515 bsa di cek di jne.co.id sudah diterima atas nama sis sendiri natalia. Thanks

 

[Re] Barang blm diterima
Itu untuk pesanan saya yg si tokopedia sist... Cardigan longswal warna merah marun... Saya ada email dr tokopedia yg sama dgn no resi sist kasih... Yg saya pesan si qoo10 bukan cardigan... Tolong sist cek lagi. Seingat saya pesan baju yg corak bulat warna toska/hijau muda...

 

[Re] Barang blm diterima
Oh ya sis mohon maaf sudah kami cek ke pihak gudang, sis bisa msukkan ke non receipt claim nanti akan kami accept. Mohon maaf dan terimakasih

16033004 kirim dropship? sim******* 2015-01-07 Terjawab
  Bisa kirim dropship?
Kirim tanpa nota/nama toko/qoo10
Nama pengirim ganti
 

[Re] kirim dropship?
Nama di order list dan recepient nama customer sis dan alamat di order list jg alamat customer sis. Untuk nama toko sis dan no hp cantumkan di keterangan to seller. Terimaaksih


Similar Items

loading item