purplejadebutik Ikut Fellow
purplejadebutik
11,053 pengikut
9%
POWER MINISHOP RATE 90%
45000.0000

WOMEN KIMONO/OUTER CARDIGAN -branded**Sleepwear/Premium Quality/Comfortable Material

  • Harga Group Buy help

    Rp269,000Rp45,000

    Waktu tersisa : 5_14_42_56

    18%Jumlah Terbatas : 18/100 Deal is ON!
    Lihat promo Groupbuy lainnya

    * Jika tidak mencapai 1 pesanan, deal akan dibatalkan.

  • Keuntungan Kartu Kredit
    Ketentuan Cicilan 0% Rincian
  • Pengiriman Dari
    Domestic
    Biaya KirimDomestic

    JNE - Rp10,000 ~

    Biaya tambahan
    Biaya pengiriman akan ditambahkan tergantung pada Kuantitas/wilayah Rincian
  • Jumlah Barang
    plus count minus count
  • Jenis Barang
    Lihat Semua
    ∙ code
    ∙ Size
    Silakan pilih.view
    • -----------------------------------------------------------
    • [Silakan pilih opsi diatas terlebih dahulu.]
  • Ke Group Buy Daftar Suka

Notifikasi

Judul Registrasi Tanggal
hollyday schedule check Qoo10 customer center 2014-12-29
12 Nov. shipping dan stock check Qoo10 customer center 2014-11-12
PLEASE READ BEFORE YOU BUY-term & conditon berbelanja di PJB ^^ part 1 Seller 2015-03-24
lainnya
Produksi/
Tempat asal
Kondisi Produk baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Q·tunai, ATM Payment
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.

Pilih Barang

BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1
Kepuasan Pelanggan 230 (88%)
Grafik ini menunjukkan tingkat kepuasan pembeli.
Barang
product 20%
Harga
price 20%
Pengiriman
delivery 20%
Layanan
service 20%

Tinjauan Foto (82)

Customer Photo Review board

not recommendneturalrecommendHighly recommend Recommended

Bagus banget bajunya adem, thanks purple jade!

code:HM Kimono Lace grey | Size:XS(+Rp29000)

+ Tambah ke troli
Nov 29, 2016 0 0
han*******

not recommendneturalrecommendHighly recommend Good

Pengiriman cepat, packing lmayan,,pkonya ok lahhhh,,,

code:black kimono | Size:XS|S | Free:HM kimono red patterned_free size(+Rp35900)

+ Tambah ke troli
Nov 09, 2016 0 0
Qgf*******

not recommendneturalrecommendHighly recommend Good product

Ga kecewa dech balanja d sini,, thanks seller..

code:HM robe | Size:one size(+Rp25900) | Free:HMkimono Bluegray_L

+ Tambah ke troli
Sep 24, 2016 0 0
irm*******
Jul 19, 2016 0 0
rie*******

not recommendneturalrecommendHighly recommend BAGUSSSSSS

seperti biasa sudah sering belanja di PJB lebih dr 20pcs.. kimono H&M nya agak tipis tp bahan nyaman.. thankssssss

code:black kimono | Size:L | Free:HMkimono Bluegray_L

Jun 18, 2016 0 0
rik*******

Customer Review(260)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-11-29 han*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-11-09 Qgf*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-10-20 san*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-10-09 dya*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-09-24 irm*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-08-11 eka*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-07-20 eli*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-07-19 rie*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-07-01 Kha*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-06-18 rik*******
Q&A Barang(14)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Anggota Tanggal Status
NOTICE hollyday schedule check Qoo10 customer center
NOTICE 12 Nov. shipping dan stock check Qoo10 customer center
NOTICE PLEASE READ BEFORE YOU BUY-term & conditon berbelanja di PJB ^^ part 1 Seller
NOTICE PLEASE READ BEFORE YOU BUY-term & condition berbelanja di PJB part 3 Seller
NOTICE PLEASE READ BEFORE YOU BUY-term & condition berbelanja di PJB part 2 Seller
24777509 Tidak dijelaskan untuk size HM Kimono Red zui******* 2016-11-28 Tidak terjawab
23109941 Order no. 104816500/104816501 eli******* 2016-07-16 Terjawab
  Halo PJB,

Saya sdh order dari tgl 14 juli, mau tanya aja status ordernya gmn? Biasanya sehari kemudian sdh ada status jadwal pengirimannya soalnya, ini kok tumben responnya lama? Status ordernya masih "shipping requested" terus nih di akun saya. Tolong direspon ya, kapan pesanan saya dikirimkan? Terima kasih.
 

[Re] Order no. 104816500/104816501
hello dear no order berapa

21180701 size kat******* 2016-02-27 Terjawab
  Sis, ukuran na gmn? Yg S sama M. Kl L sama XL uda liat di komen cust lain.
 

[Re] size
ga ada xl untuk kimono sis, ukuran sudah ada di itempage thankyou

 

[Re] size
Di item page sebelah mana ya sis? W uda cek 3x mw liat size dimana ga ada jg. Cm ada beberapa komen dr cust ad w baca. Kl utk LD 96-100 cck na ukuran apa?

 

[Re] size
ck apa say , km nanya kimono apa ck

 

[Re] size
Kimono.

 

[Re] size
S(46/81) M(52/83) L(57/84)
error tollerance 2-4cm

Description

Satin kimono with wide sleeves and a tie belt.

Details

100% polyester. Machine wash warm

 

[Re] size
Oke thanks. Nunggu promo lagi deh br beli.

 

[Re] size
welcome

20292211 beli 1 lusin end******* 2015-12-16 Terjawab
  Hi sis klo mau beli hm kimono 1 lusin dapet harga grosirkah??? Contact kemana yaaa??? Thanks
 

[Re] beli 1 lusin
email aja say ke pjbpjb@outlook.co.id thankyou

19870999 Salah kirim ukuran diy******* 2015-11-16 Terjawab
  Sis.l.saya pesan kimono pink ukuran L sama M, biru M..
.yang datang kimono pink ukuran M sama xs/s Dan biru M....Bisa yg pink di retur Xs Jd M?
 

[Re] Salah kirim ukuran
km langsung ke claimpjb@gmail.com yah say nanti disana diatur penukarannya thanks

18261900 barang yg sampai kurang satu item warna hitam tlg kirim uk. S nov******* 2015-07-11 Terjawab
  Dear seller

Tlg dicek no. Pesanan 100647358 atas nama Novi Mariana kenapa barang yg sampai hanya satu item saja padahal yg diorder ada 2 item warna hitam. Tlg dikirimkan kembali yg satunya ukuran s yaa soalnya ukuran M nya kebesaran ternyata. Thanks seller
 

[Re] barang yg sampai kurang satu item warna hitam tlg kirim uk. S
hi sis foto utuh ke email ke claimpjb@gmail.com yah, tulisan 1 itu cm tanda order 1 no, isi ttp 2 krn kita di cek 2 org sblm kirim say makasi

17991380 kirim barang opr******* 2015-06-19 Terjawab
  Hallo sy sudah bayar per tgl 18.06.15 tapi hari ini masih blm masuk notifikasi pembayarannya. Knp ya?
Dan sy beli 2 kirain dpt free ongkir tp ttp aja ada feenya
 

[Re] kirim barang
hi sis, confirm langsung ke payment@qoo10.co.id yah, krn mereka yg verifikasi, free okir minimum pembelian tertentu, thanks say

17167098 Ada Label H&Mnya nggak? anj******* 2015-04-12 Terjawab
  Kimono satin Pink ukuran XS nya ada label H&Mnya nggak?
 

[Re] Ada Label H&Mnya nggak?
ada

Popular items by this item's visitors

Membuka