purplejadebutik Ikut Fellow
purplejadebutik
11,047 pengikut
9%
POWER MINISHOP RATE 90%
59900

**SALE-IMPORTED WOMEN FASHION-DRESS-BLOUSE 100% HIGH QUALITY**


Notifikasi

Judul Registrasi Tanggal
hollyday schedule check Qoo10 customer center 2014-12-29
12 Nov. shipping dan stock check Qoo10 customer center 2014-11-12
PLEASE READ BEFORE YOU BUY-term & conditon berbelanja di PJB ^^ part 1 Seller 2015-03-24
lainnya
Produksi/
Tempat asal
CHINA-HK Kondisi Produk baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Q·tunai, ATM Payment
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1
Kepuasan Pelanggan 37 (80%)
Grafik ini menunjukkan tingkat kepuasan pembeli.
Barang
product 20%
Harga
price 20%
Pengiriman
delivery 20%
Layanan
service 20%

Tinjauan Foto (14)

Customer Photo Review board

not recommendneturalrecommendHighly recommend bagus

Paket cepet sampe n barang bgs yah. Ini udh pembelian kesekian x nya.. Tq

code:1471B red(+Rp52500)

Mar 29, 2015 0 0
kum*******

not recommendneturalrecommendHighly recommend warna merahnya bagus, cabe

Tapi sizenya ngepas ya ga bs dijadiin baku anget2 hahaha

code:redblazer(+Rp10900)

Jan 06, 2015 0 0
san*******

not recommendneturalrecommendHighly recommend Lumayan

Delivery hanya 3 hari, barang aga tipis sih, overall lumayan lah krna harganya murah

code:10320 white

Nov 08, 2014 0 0
san*******
Oct 01, 2014 0 0
mar*******

not recommendneturalrecommendHighly recommend pesanan sudah sampai..!!

Lapor : Barang sudah diterima dengan selamat. Laporan selesai

code:redblazer(+Rp10900)

Aug 18, 2014 0 0
agu*******

Customer Review(46)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2015-12-12 ora*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2015-11-20 lin*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2015-04-09 iju*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2015-04-09 hub*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2015-03-29 kum*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2015-02-25 muj*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2015-02-23 rin*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2015-02-18 onl*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2015-01-06 kak*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2015-01-06 san*******
Q&A Barang(5)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Anggota Tanggal Status
NOTICE hollyday schedule check Qoo10 customer center
NOTICE 12 Nov. shipping dan stock check Qoo10 customer center
NOTICE PLEASE READ BEFORE YOU BUY-term & conditon berbelanja di PJB ^^ part 1 Seller
NOTICE PLEASE READ BEFORE YOU BUY-term & condition berbelanja di PJB part 3 Seller
NOTICE PLEASE READ BEFORE YOU BUY-term & condition berbelanja di PJB part 2 Seller
13765875 Refund Karena Stock Baju Habis nur******* 2014-07-03 Terjawab
  Dear Seller (Saya sudah telp dengan mba Fitri)

Saya terima sms dari Fitri 081299392346 katanya baju yg saya pesan code redblack(+Rp19900) stocknya sudah habis, dan saya diminta untuk ganti model baju lain sebelum jam 1 siang.
Saya jawab saya minta refund saja ga mau ganti model lain, lalu Fitri tidak jawab sms saya.
Besok nya saya sms lagi tanya mengenai refund dan Fitri cuma jawab cek q money saja dan saya cek q money saya masih 0 rupiah. Saya telp Fitri lagi jawaban masih sama cek q money harusnya Fitri sebelum suruh saya cek q money, kamu cek dulu admin kamu sudah di refund belum!!
Padahal sampai hari ini 03 Juli 2014 saya lihat stock baju code redblack(+Rp19900) di qoo10 masih ada 1.Kalau memang sudah habis kenapa di qoo10 ga di update sold out???
Saya juga sudah telp ke pihak Qoo10 dengan mba Vita untuk minta bantuan mengenai refund saya,dan saya sudah kirim capture sms saya dengan Fitri ke Qoo10.
Kapan ya saya bisa terima refund nya? Saya tunggu jawaban nya segera.
Terima kasih.
 

[Re] Refund Karena Stock Baju Habis
Kepada Pelanggan,
Mohon maaf atas ketidaknyamanan Anda,
Kami akan melakukan pengecekan terlebih dahulu dan apabila sudah ada hasil , kami akan menghubungi Anda kembali.
Terima kasih

13710721 mau tanya mel******* 2014-06-29 Diproses
13442000 code 10619 cen******* 2014-06-04 Terjawab
  code 10619 include blazernya ga?
 

[Re] code 10619
Kepada Pelanggan,
Mohon maaf atas ketidaknyamanan Anda,
Kami akan melakukan pengecekan terlebih dahulu dan apabila sudah ada hasil , kami akan menghubungi Anda kembali.
Terima kasih

ga say

13370124 Saya tidak pernah terima barang saya hel******* 2014-05-29 Terjawab
  Dear seller,


ini kirimnya ke mana ya? Saya tidak pernah terima barang saya. Sampai2 saya lupa udah saking kelamaan. Seingat saya, saya berusaha tracking tapi gak bisa juga. Tolong refund uang saya saja. Pesannya udh dari 2 April. Baru kali ini saya pesan di Qoo10, barngnya gak terima. Seller mengecewakan nih.
 

[Re] Saya tidak pernah terima barang saya
chart no please

 

[Re] Saya tidak pernah terima barang saya
Order no. 22123471, pesan tgl 2 April, tdk pernah saya terima.

Saya amat sering belanja di Qoo10, termasuk VIP account. Baru kali ini pesan barang tidak pernah terima.
Bukan global shop kan?

 

[Re] Saya tidak pernah terima barang saya
Hi^^ Please email to myjadebutik@yahoo.co.id for question thankyou

11506285 email veb******* 2013-12-11 Terjawab
  sis sy ada email cm kok ga d balas2
 

[Re] email
replied

Popular items by this item's visitors

Membuka