purplejadebutik Ikut Fellow
purplejadebutik
11,095 pengikut
9%
POWER MINISHOP RATE 90%
49000

SALESALESALE!!!!*BLOUSE KEREN*Blouse Wanita Bermerk*Kualitas Terbaik*Office Blous*Casual/Kemeja/looseshirt/Size XS-XL


Notifikasi

Judul Registrasi Tanggal
hollyday schedule check Qoo10 customer center 2014-12-29
12 Nov. shipping dan stock check Qoo10 customer center 2014-11-12
PLEASE READ BEFORE YOU BUY-term & conditon berbelanja di PJB ^^ part 1 Seller 2015-03-24
lainnya
Produksi/
Tempat asal
Kondisi Produk baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Q·tunai, ATM Payment
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1
Kepuasan Pelanggan 979 (86%)
Grafik ini menunjukkan tingkat kepuasan pembeli.
Barang
product 20%
Harga
price 20%
Pengiriman
delivery 20%
Layanan
service 20%

Tinjauan Foto (279)

Customer Photo Review board
Oct 06, 2016 0 0
cla*******

not recommendneturalrecommendHighly recommend Good

Suka sama bajunya.. tp bahannya terlalu tipis.. tp nyaman dpakai..

code:mn purple flower | Size:L

+ Tambah ke troli
Sep 17, 2016 0 0
aza*******

not recommendneturalrecommendHighly recommend Ok banget

Selalu puas belanja di sini.

code:mn purple flower | Size:L

+ Tambah ke troli
Sep 02, 2016 0 0
che*******
Aug 12, 2016 0 0
efk*******
Jul 31, 2016 0 0
oli*******

Customer Review(1,127)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-11-01 a12*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-10-14 vit*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-10-13 wij*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-10-11 sus*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-10-10 ast*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-10-06 cla*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-09-29 fan*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-09-20 isa*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-09-18 alu*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-09-17 aza*******
Q&A Barang(25)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Anggota Tanggal Status
NOTICE hollyday schedule check Qoo10 customer center
NOTICE 12 Nov. shipping dan stock check Qoo10 customer center
NOTICE PLEASE READ BEFORE YOU BUY-term & conditon berbelanja di PJB ^^ part 1 Seller
NOTICE PLEASE READ BEFORE YOU BUY-term & condition berbelanja di PJB part 3 Seller
NOTICE PLEASE READ BEFORE YOU BUY-term & condition berbelanja di PJB part 2 Seller
18818405 Info baju nen******* 2015-08-26 Terjawab
Dear seller
Yang kemeja F21 White detail ukurannya berapa ya?
Soalnya digambar tidak ditulis dan saya cari2 di keterangan paling atas dan bawah juga gak ada.
Ditunggu balasan infonya. Thanks
 
[Re] Info baju
Hello Value customer, so sorry for late response
1.If you have any question about product kindly email pjbpjb@outlook.co.id please be patient to our reply ^^
2. FOR CONFIRMATION PAYMENT PLEASE TO payment@qoo10.co.id or help@qoo10.co.id
3 .For claim/wrong delivery or damaged item etc..kindly send photo product and packaged to claimpjb@gmail.com
Max 1x24 hours (we check by awb JNE)
4. no return or exchange (please read our TC before you buy) ^^
5. check your awb at your status order if you want to track the parcel.
thankyou and have a great day
Warm Regards
www.purplejadebutik.com

18816727 tolong dijawab sis. Soal Kode Barang nen******* 2015-08-25 Terjawab
Dear seller,
Ada kode "On Red" dalam pilihan jenis baju yang mau dibeli.
Itu kode untuk model baju apa ya? Apakah kemeja warna merah seperti yang ada difoto?
Ditunggu infonya.
Thanks
 
[Re] tolong dijawab sis. Soal Kode Barang
bukan say, modelnya yg on green tp dia merah batik
18527045 size cart hmv pink/beige hmn buterfly sleeve nat******* 2015-08-03 Terjawab
Dear seller mau tanya kalo size M hmn buterfly sleeve no 6/8 jg? Standard dgn ukuran kemeja/blouse h&m yg lain? Tq.
 
[Re] size cart hmv pink/beige hmn buterfly sleeve
.
18503909 hmv yellow & beads ref nat******* 2015-08-01 Terjawab
Tlg info dong sis, hmv yellow itu yg buterfly sleeve bukan? Soalnya ada pilihan item tp ga ada foto nya.
Sama beads red msh ada kah? Tq.
 
[Re] hmv yellow & beads ref
di itempage ini ga ada hmv yellow sis
 
[Re] hmv yellow & beads ref
Kalo beads red msh ada stok?
 
[Re] hmv yellow & beads ref
habis dear, yg ada di list aja yg avail
17683515 kirim model blouse c grape yg lain model/tak ada di gbr lin******* 2015-05-25 Terjawab
Tlg kirim kan c grape size s yg sy pesan/sdh byr lunas, ini bukan salah sy krn model yg dikrim tak ada di gbr dan jelek.Padahal sdh sering belanja di pjb dan percaya. Harap respons dari pjb,tx.
 
[Re] kirim model blouse c grape yg lain model/tak ada di gbr
Hello Value customer, so sorry for late response
1.If you have any question about product kindly email pjbpjb@outlook.co.id please be patient to our reply
2. FOR CONFIRMATION PAYMENT PLEASE TO payment@qoo10.co.id or help@qoo10.co.id
3 .For claim or damaged item etc..kindly send photo product and packaged to claimpjb@gmail.com
Max 1x24 hours (we check by awb JNE)
4. no return or exchange (please read our TC before you buy) ^^
5. thankyou and have a great day
Warm Regards
www.purplejadebutik.com

17281928 barang ada satu yang dicancel dari purple jade kode 99327479 kru******* 2015-04-21 Terjawab
Mohon bantuannya untuk di refund saja, uangnya, memesan 3 barang dan yang terkirim hanya 2 satu barang tidak terkirim karena dicancel oleh purple jade
 
[Re] barang ada satu yang dicancel dari purple jade kode 99327479
tunggu sebentar lagi.akan mengeceknya.
17092328 PENGIRIMAN ari******* 2015-04-06 Terjawab
Saya sudah order dan transfer dari hari kamis sore, kenapa samapai saat ini status pesanan masih Estimasi Pengiriman, padahal 2 hari yang lalu ditulis Estimasi Pengiriman hari ini tgl 6 April. biasa beli disini status pesanan nya cepat. kenapa skr jadi agak lama yah. mohon konfirmasi nya yah seller. tq
 
[Re] PENGIRIMAN
order full sis sabar ya, kmrnkena libur jg, sabtu ga ada pengirimAn. diliat aja estimated date nya ya thx
16486830 tanya ukuran ant******* 2015-02-11 Terjawab
Sis yg HNM Navy ukuran panjang , lebar & LD nya brp ya yg size M sisanya?
 
[Re] tanya ukuran
use hnm measurement yah sis kl M sekitar 96 panjang 62 error tollerance
 
[Re] tanya ukuran
Masih ada stok hnm navy nya sis?
 
[Re] tanya ukuran
habis sis

Popular items by this item's visitors

Membuka