Happy_Shopping Ikut Fellow
328 pengikut
MINISHOP RATE 90%
129000

SET DRESS //PEPLUM // FORMAL // NON FORMAL // BEST QUALITY


Produksi/
Tempat asal
JAKARTA Kondisi Produk baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Q·tunai, ATM Payment
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1
Kepuasan Pelanggan 17 (77%)
Grafik ini menunjukkan tingkat kepuasan pembeli.
Barang
product 20%
Harga
price 20%
Pengiriman
delivery 20%
Layanan
service 20%

Tinjauan Foto (7)

Customer Photo Review board

not recommendneturalrecommendHighly recommend got the item thanks

Fast delivery very happy with product thanks seller

Feb 23, 2014 0 0
ade*******

not recommendneturalrecommendHighly recommend Bahannya lumayan bagus, hanya salah memilih ukuran.. jadi agak kebesaran

Murah, cepat, dan sesuai dengan ekspetasi

COLOR:BLACK WITH SLEEVE | SIZE:L

Dec 27, 2013 0 0
afl*******
Dec 23, 2013 0 0
agu*******
Dec 17, 2013 1 0
gho*******

not recommendneturalrecommendHighly recommend Barang okeeeee

barang oke dan sesuaaaiiiii dengan harganya... good quality guyyyyssss

COLOR:BLUE DENIM | SIZE:XL(+Rp5000)

+ Tambah ke troli
Dec 11, 2013 0 0
iud*******

Customer Review(22)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2014-04-26 ame*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2014-04-24 r_m*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2014-03-24 mei*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2014-02-25 des*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2014-02-11 jan*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2014-01-30 ade*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2014-01-28 eve*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2014-01-20 chr*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2014-01-10 jan*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2013-12-27 lek*******
Q&A Barang(6)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Anggota Tanggal Status
11788928 kenapa di cancell liv******* 2014-01-06 Terjawab
  JFYI: saya pesan di qoo10 sudah lebih dari 10x
nama dan alamat langsung tertera. termasuk kode pos dan no telp
cuma order saya yg ini yg di cancell tanpa pemberitahuan.
semua order saya di qoo10 kekirim tanpa masalah
cart no 75861858
 

[Re] kenapa di cancell
Dear Buyer,

Mohon maaf atas ketidaknyamanannya.
Order tsb sudah tidak ada di data kami.
Apabila masih berminat bisa order lagi ke kami.

Regards,
Seller

11614337 kenapa di cancell liv******* 2013-12-20 Terjawab
  kenapa order saya di cancell tanpa pemberitauan terlebih dahulu???
cart no 75861858
 

[Re] kenapa di cancell
Dear Buyer,

Mohon maaf, order terpaksa kami cancel karena alamat tidak lengkap, tidak ada kode post dan kota tujuan serta biaya ongkir tidak sesuai.
Untuk keterangan lebih jelas mengenai prosedur pemesana bisa contact ke admin Qoo10 di

Call Us (021-2934-3525)

Available Time Week day
08:00~11:00 12:00~17:00

Rgrds,
Seller

11604815 Size kebesaran, mau tukar sal******* 2013-12-19 Terjawab
  Hi, baju sudah saya terima, ternyata kebesaran 1 size. Apa boleh tukar?
1) Order no. 21633229 Black with sleeve size L mhn ditukar ke Black with sleeve size M.

2) Order no. 21633230 blue demin size L, kl bisa tolog ditukar ke HIJAU TOSCA size M.

Tolg infonya utk prosedur penukaran. Terima kasih sblmnya.
 

[Re] Size kebesaran, mau tukar
Dear Buyer,

Baju boleh ditukar asal ongkir dibayar pembeli.
1) Black with sleeve size M ready
2) Hijau Tosca habis. Tinggal Blue Denim, Navy Blue with Sleeves, Black with sleeves dan Magenta with Sleeves.

Barang dikirim ke : Happy Shopping
Jl. Agung Utara Block A No. 46
Komplek STS, Belakang RS Satya Negara
Sunter
Jakarta Utara
HP : 0877-82038139

NOTE : Masukkan uang Rp 8000.- ke dalam amplop beserta barangnya.
TULISKAN ALASAN PENUKARAN dan ALAMAT JELAS

Rgrds,
Seller

Rgrds,
Seller

11520400 tanya sel******* 2013-12-12 Terjawab
  sis, ini bahan apa ya? yg light blue ada yg pakai lengan ga? trus kalo beli ukuran kebesaran/kekecilan bisa ditukar ga? trims
 

[Re] tanya
Dear Buyer,

Mohon maaf untuk yang Light Blue sudah habis.
Tinggal Black pakai lengan dan Blue Denim tanpa lengan. Rencananya akan produksi yang warna Pink dengan lengan. Bahan Semi Woll untuk semua warna kecuali Blue Denim kita pakai bahan denim tipis.

Untuk ukuran mohon perhatikan Size Chart kami dan kalau kebesaran / kekecilan bisa ditukar selama persediaan masih ada dan ongkir ditanggung pembeli.

Regards,
Seller

10764160 Retur Dress fel******* 2013-10-24 Terjawab
  Hi Sis,

Aku sdh terima the dress by yesterday. Tapi Baju nya ad yang bolong neh. and seem this baju udah bekas dipake org karna melar and warna nya udah buduk.

I need to retur this dress immediately, gmn caranya?
 

[Re] Retur Dress
Already repplied

 

[Re] Retur Dress
Hi Sis,

Aku kirimm baju nya hari neh via tiki. Di bagian to aku ada kasih note (retur baju), pengiriman dari Felisia.

Thank you.

 

[Re] Retur Dress
OK. Thanks atas informasinya.

Rrds,
Seller

 

[Re] Retur Dress
Hi Sis,

Ini JNE Air Way Bill Number nya : 2 304335 210003. Bisa ga retur nya ganti warna? ada warna hijau ga yah?

Trus minta tolong sblum dikirim di cek dulu yah...apakah ada yang bolong or bekas di setrika gt.


Thank you.

 

[Re] Retur Dress
Barang sudah kami terima.
Kita ada warna Biru Muda, Biru Denim dan Hijau Tosca. Hijau kebiru2an.
Apakah boleh diganti hijau Tosca saja?
Nanti akan kami cek ulang sebelum dikirim.

Rrds,
Seller

 

[Re] Retur Dress
Hi Sis,

Itu Tosca sesuai yang di gambar di website bukan?ga terlalu hijau?

Boleh deh kalo memank sesuai dengan yang digambar warnya... tolong dicek sebelum dikirim yah sis and dikirim segera.


Thank you.

 

[Re] Retur Dress
Hi juga,

Ya. Baju yang kita kirim warnanya sesuai dengan ada di foto. Warnanya hijau kebiru-biruan.
Kita akan cek dan kirim malam ini juga.

Rgrds,
Seller

 

[Re] Retur Dress
Hi Sis,

Barang sudah diterima....warna nya agak gelap yah. but it's ok.

Thank you yah.

 

[Re] Retur Dress
Iya, warna memang aak gelap untuk yan Tosca. Yan Liht Blue lebih terang.

Semoga cocok.

Thanks atas konfirmasinya.

Rgrds
Seller

10764131 Retur Dress fel******* 2013-10-24 Diproses


Similar Items

loading item