purplejadebutik Ikut Fellow
purplejadebutik
11,095 pengikut
9%
POWER MINISHOP RATE 90%
39000

SPECIAL PRICE Women skirt/pants-NEW MODEL!!*Branded women work/formal/casual trousers


Notifikasi

Judul Registrasi Tanggal
hollyday schedule check Qoo10 customer center 2014-12-29
12 Nov. shipping dan stock check Qoo10 customer center 2014-11-12
PLEASE READ BEFORE YOU BUY-term & conditon berbelanja di PJB ^^ part 1 Seller 2015-03-24
lainnya
Produksi/
Tempat asal
Kondisi Produk baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Q·tunai, ATM Payment
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1
Kepuasan Pelanggan 479 (75%)
Grafik ini menunjukkan tingkat kepuasan pembeli.
Barang
product 20%
Harga
price 20%
Pengiriman
delivery 20%
Layanan
service 20%

Tinjauan Foto (176)

Customer Photo Review board

not recommendneturalrecommendHighly recommend Pembelian ke 2

Ini celana pembelian k2 emang enak dipake makanya beli lagi...

code:DG black | size:XS|S(+Rp29000)

+ Tambah ke troli
Oct 13, 2016 0 0
end*******

not recommendneturalrecommendHighly recommend Recommended

Barang ok. Bahannya bagus dan pas dipakai

code:DN black listpink | size:L

+ Tambah ke troli
Jul 23, 2016 0 0
lia*******

not recommendneturalrecommendHighly recommend High quality clothes with reasonable price

Happy to share info about bigger size clothes to my sist.

code:Hm jungle | size:44(+Rp39000)

+ Tambah ke troli
Jul 15, 2016 0 0
ira*******

not recommendneturalrecommendHighly recommend Lumayan

Lumayaaan...barang adem...emng cocok buat bo2

code:DN black listpink | size:L

+ Tambah ke troli
Jul 14, 2016 0 0
lad*******

not recommendneturalrecommendHighly recommend Barang

Recommend bgt pokoknya!! Suka bgt sama barangnya. Dapat bonus pula. Thankyou so much❤️

code:HMS black | size:XS|S(+Rp20000)

+ Tambah ke troli
Jul 01, 2016 0 0
Des*******

Customer Review(634)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-11-28 Nat*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-11-14 wid*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-11-13 tif*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-10-13 end*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-09-20 rin*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-08-19 ath*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-08-10 riz*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-08-02 gim*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-07-27 nis*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-07-23 lia*******
Q&A Barang(34)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Anggota Tanggal Status
NOTICE hollyday schedule check Qoo10 customer center
NOTICE 12 Nov. shipping dan stock check Qoo10 customer center
NOTICE PLEASE READ BEFORE YOU BUY-term & conditon berbelanja di PJB ^^ part 1 Seller
NOTICE PLEASE READ BEFORE YOU BUY-term & condition berbelanja di PJB part 3 Seller
NOTICE PLEASE READ BEFORE YOU BUY-term & condition berbelanja di PJB part 2 Seller
22501136 DG black size nun******* 2016-05-27 Terjawab
Hellor seller , aku mau beli DG BLACK tp bingung sizenya , biasanya aku beli jeans uk 28 , untuk DG Black kira2 uk nya yg mana yah ? Makasih
 
[Re] DG black size
M aja dear
21604547 Apakah dijual via Qoo10? fan******* 2016-04-01 Terjawab
Sis, mau tanya.
Kalo celana yang ini dijual gk ya via Qoo10 ato cuma dijual via web aja?
Aku cari2 gda ya di Qoo10 Pjb
Thanks ^^
 
[Re] Apakah dijual via Qoo10?
di web aja sis ^^
 
[Re] Apakah dijual via Qoo10?
Okedeh sis. Thank you ya infonya ^^
 
[Re] Apakah dijual via Qoo10?
welcome dear
21417826 AD03 n4n******* 2016-03-16 Terjawab
AD03 black pink (tulisan ada yg putih ada yg pink dikasih random)
M(34/87)XL(42/73)
cotton elastene ready kah yg size L blackpink
Seperti gambar
 
[Re] AD03
ada say
21366805 size ind******* 2016-03-13 Terjawab
Sis..f 21 drawstring pants yg M waist nya di pic 78... kl pk jeans no 29-30 muat ga. Krn yg ada tinggal ukuran M.
 
[Re] size
muat say
21065345 Ad03 mar******* 2016-02-18 Terjawab
Hi sis, cln adidas AD03 msh ada size L blackpink kah? Tq.
 
[Re] Ad03
sesuai di list aja say
21042538 Pesanan saya No. Kart 80259308 Spalding dark navy legging ukuran L tin******* 2016-02-16 Terjawab
Pesanan saya No. Kart 80259308 yg Spalding dark navy legging ukuran L waktu itu sy ditelepon & diinfokan habis & ditawarkan ditukar dengan ukuran M, tapi sy tidak mau karena berbarengan dengan nomor kart ini juga saya beli yg ukuran M, lalu sy minta batalkan utk ukuran L yg kosong ini, tp mengapa status barang sekarang telah berubah menjadi "Barang telah diterima" ?. Mohon uang saya direfund atau ada solusi terbaik/ ditukar dengan produk lain ?
Thanks
 
[Re] Pesanan saya No. Kart 80259308 Spalding dark navy legging ukuran L
hello status order kl cancel pasti di batalkan, cb sis lgs ke customer@qoo10.co.id y
20964103 pertanyaan soal code item Ifa******* 2016-02-08 Terjawab
Sis, saya tertarik membeli celana, tp saya bingung dgn codeny, drpd salah lebih baik tanya ya...mohon infony, saya lampirkan gambar celana yg saya ingin beli terima kasih.
 
[Re] pertanyaan soal code item
on zipper gray say cm ada size 0

tinggal size 0

di keterangan gbr ada measurement size 0
20952998 tukar size celana pink hnm, miz******* 2016-02-05 Terjawab
hi purple jade,
sis i am so happy to shop from your shop. i like the pink pants from hnm, tapi sayang size nya kebesaran sis. bisa tak ya kalau di tukar size 12. soalnya kebesaran kali di pinggangnya.
dan juga aku ada beli baju biru (Group Buy[purplejadebutik]NEWYEAR WOW!SALE grab them fast-women blouse-best seller women blouse-dress-top-branded blouse-pakaian wanita) yang harga 39000, itu baju warna biru size xl, nah baju itu juga kebesaran sis, bisa tukar juga tak ya ke size L.
maksud nya kalau bisa, biar sekalian saya kirim balik sekalian (pink hnm pants tukar size 12, dan baju biru tukar ke size L). kindly give me the address detail jadi biar saya kirim balik untuk tukar size sis.
oh ya, any charge for the size changes ?

Regards,

Heti
PT Petrus Indonesia
 
[Re] tukar size celana pink hnm,
hello email ke claimpjb@gmail.com y thanks

Popular items by this item's visitors

Membuka