Happy_Shopping
MINISHOP RATE 90%
35000

stelan bayi dan anak perempuan/ baju imlek/ atasan bayi/celana/bawahan bayi

Lihat semua adore item

Produksi/
Tempat asal
INDONESIA Kondisi Produk baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Q·tunai, ATM Payment
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
Penjelasan Singkat baju bayi stelan, kaos bayi, celana bayi
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1
Kepuasan Pelanggan 30 (71%)
Grafik ini menunjukkan tingkat kepuasan pembeli.
Barang
product 20%
Harga
price 20%
Pengiriman
delivery 20%
Layanan
service 20%

Tinjauan Foto (4)

Customer Photo Review board

not recommendneturalrecommendHighly recommend brang ny biasa ja gk sesuai dgn hrga ny jahitan motif gambar gak rapih

thank seller n qoo10 brang dh sy trima ,....

model|color:imlek(+Rp5000) | JNE(diluar JKT):★★Tanggerang★(+Rp1140)

+ Tambah ke troli
Jan 30, 2016 0 0
nur*******

not recommendneturalrecommendHighly recommend lumayan

Udah sampai orderannya, cuman aga kecil

model|color:minie fuchia(+Rp5000) | JNE(diluar JKT):★★★DKI Jakarta★

+ Tambah ke troli
Jun 26, 2015 0 0
aku*******
Mar 06, 2013 0 0
fel*******
Mar 06, 2013 0 0
fel*******

Customer Review(42)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-01-30 nur*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-01-16 cen*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2015-08-07 yan*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2015-06-26 aku*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2015-05-17 ula*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2015-04-01 rud*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2015-03-11 pre*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2014-04-23 har*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2013-09-09 tom*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2013-06-13 rhi*******
Q&A Barang(6)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Anggota Tanggal Status
6948461 kapan dikirim? ing******* 2013-02-25 Terjawab
  sy sudah pesan dan bayar 4 setelan pd tgl 15 feb 2013. pembayaran pun sudah dikonfirmasi dari qoo10. mengapa belum dikirim juga?
 

[Re] kapan dikirim?
Dear Buyer,

Barang anda sudah kami kirim hari ini.
Akan kami update tracking no. nya secepatnya.

Rgrds,
Seller

6899249 kiriman kurang rus******* 2013-02-21 Terjawab
  aku baeli barangnya 6 item tapi yang dikirim 5 item terdiri dari pakaian perempuan 2 item dan pakaian laki-laki 3 item
apakah lupa atau memang barangnya gak ada? terus gimana kelanjutannya?
makasih
 

[Re] kiriman kurang
Dear Buyer,

Barangnya ready semua jadi seharusnya sudah terkirim semua. Mohon infonya item manakah yang belum terima? Nanti kita cek lagi.

Terima kasih,
Seller

6882016 Barangnya kok blm saya terima yah? mel******* 2013-02-20 Terjawab
  Pengiriman yg baju anak kok belum saya terima yah, sedangkan yg lain sdh sy terima
 

[Re] Barangnya kok blm saya terima yah?
Dear Buyer,

Kami sudah coba menghubungi anda tetapi tidak berhasil.
Untuk Kaos Angry Bird tidak ada yang warna putih. Adanya Pink, Green, Yellow dan Blue.

Mohon konfirmasinya mau warna apa.

Terima kasih,
Seller

6870825 Penggantian Warna Dolphin nun******* 2013-02-19 Terjawab
  untuk warna red dolphin yang tidak ada bisa diganti dengan yang warna hijau saja,tks
 

[Re] Penggantian Warna Dolphin
Dear Buyer,

Terima kasih atas konfirmasinya.

Rgrds,
Seller

6830706 Beli 2 Item dg Warna Berbeda iwa******* 2013-02-16 Terjawab
  Bagaimana beli 2 barang sama dan warna yg berbeda tetapi shipping cost nya 1 ? apa per item kalo beda warna jadi per shipping cost ?

Thanks
 

[Re] Beli 2 Item dg Warna Berbeda
Dear Buyer,

Mohon maaf, ini merupakan kebijaksanaan dari pihak GMarkent.

Kami sebagai seller hanya sebatas penyediaan dan pengiriman barang saja.

Rgrds,
Seller

6799386 Ukuran baju suu******* 2013-02-13 Terjawab
  Mohon infonya, ukuran pasti baju utk anak berapa tahun ya?
 

[Re] Ukuran baju
Dear Buyer,

Untuk ukuran pasti kita tidak bisa tentukan karena ada anak yang kecil dan ada yang gemuk.
Tetapi ini biasanya untuk anak usia 1-3 tahun.

Rgrds,
Seller


Similar Items

loading item