purplejadebutik Ikut Fellow
purplejadebutik
11,043 pengikut
9%
POWER MINISHOP RATE 90%
59000

[SUPER SALER]Women floral print/dotprint/abs print/drap cocktail dress-dress wanita terbaru-dress wanita best seller


Notifikasi

Judul Registrasi Tanggal
hollyday schedule check Qoo10 customer center 2014-12-29
12 Nov. shipping dan stock check Qoo10 customer center 2014-11-12
PLEASE READ BEFORE YOU BUY-term & conditon berbelanja di PJB ^^ part 1 Seller 2015-03-24
lainnya
Produksi/
Tempat asal
Kondisi Produk baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Q·tunai, ATM Payment
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1
Kepuasan Pelanggan 209 (83%)
Grafik ini menunjukkan tingkat kepuasan pembeli.
Barang
product 20%
Harga
price 20%
Pengiriman
delivery 20%
Layanan
service 20%

Tinjauan Foto (66)

Customer Photo Review board

not recommendneturalrecommendHighly recommend Puas

Puas sama barang dan pelayanannya. Terimakasiiiih 😘

code:nyco yellowflower | Size:L

+ Tambah ke troli
Oct 28, 2016 0 0
as3*******
Oct 04, 2016 0 0
che*******
Aug 06, 2016 0 0
Mah*******
Aug 03, 2016 0 0
wid*******

not recommendneturalrecommendHighly recommend packaging ok, rapih, baju belum di coba semoga cocok

packaging ok, rapih, baju belum di coba semoga cocok

code:Esp halterneck | Size:L(+Rp19900)

+ Tambah ke troli
Jul 28, 2016 0 0
agn*******

Customer Review(248)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-11-16 nar*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-11-02 anj*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-11-02 mar*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-10-28 as3*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-10-13 cil*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-10-04 che*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-09-03 gra*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-09-01 rid*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-08-18 erl*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-08-10 ann*******
Q&A Barang(11)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Anggota Tanggal Status
NOTICE hollyday schedule check Qoo10 customer center
NOTICE 12 Nov. shipping dan stock check Qoo10 customer center
NOTICE PLEASE READ BEFORE YOU BUY-term & conditon berbelanja di PJB ^^ part 1 Seller
NOTICE PLEASE READ BEFORE YOU BUY-term & condition berbelanja di PJB part 3 Seller
NOTICE PLEASE READ BEFORE YOU BUY-term & condition berbelanja di PJB part 2 Seller
23956695 Stock Barang tjh******* 2016-09-23 Terjawab
  Malam,
Mau nanya untuk order dengan no. 105671905,105671906 /cart no 80924460
Apakah produk masih tersedia?
Harap dikonfirmasi agar proses pembayaran dapat dilakukan segera.
Terima Kasih.
 

[Re] Stock Barang
kl blm byr kita tidak bisa liat order say, krn order masuk ke qoo10, kl sudah byr baru di kasih kita, thanks

23153321 SIZE OND DOT PRINT mic******* 2016-07-20 Terjawab
  Pagi, mau tanya yg OND Dot Print itu size XL nya LD 58cm jd keliling LD nya 116cm, benar kah gitu sista? ditunggu balasannya. thanks
 

[Re] SIZE OND DOT PRINT
iya say bener tp xl sudah habis

22824187 Pantes ga gini? end******* 2016-06-23 Terjawab
  Sis..cs nya ga asik banget jawabannya...
 

[Re] Pantes ga gini?
hi sis, itu jawaban biasa , namanya staff kadang lepas kontrol, sudah di training tp mereka kan punya sifat masing2, ga bisa 24jam kita pantau omongan mrk, jaitan dalam rata2 gitu, namanya sisa ekspor harga juga jauh banget kan sama counter, di counter bagian dlm juga byk yg ky gitu sis, sis kan belanja di qoo10, harusnya claim by email ke claimpjb@gmail.com, prosedur claim sudah ada di itempage dan shop info, cs itu cuma untuk direct selleng kita, tidak melayani customer qoo10, harap cek shop info dan tc di itempage thankyou dear

22823416 Bajunya jahitan ga rapi end******* 2016-06-23 Terjawab
  Hi sis..baju yg dot red nya saya terima ternyata jahitannya bener2 ga rapi, banyak benang mbrudul, resletingnya juga ga lancar..benang dimana2..tumben banget, biasanya baju sisa export tuhh rapiiiii..bisa tuker ga soalnya kebetulan banget buat hadiah

Thanks
 

[Re] Bajunya jahitan ga rapi
prosedur claim ada di itempage dan shop info. thanks

22451225 pembayaran tidak direfund stu******* 2016-05-23 Terjawab
  Dear Qoo10,
Bersama ini saya bermaksud menanyakan kembali status pembayaran saya yang belum direfund atas order no. 104019202 dan 104019203. Bukti pembayaran telah saya lampirkan pada pertanyaan saya sebelumnya. Terima kasih dan saya tunggu kabar selanjutnya.
 

[Re] pembayaran tidak direfund
maaf sebelumnya.akan mengecek nya. segera balasan lagi ya

 

[Re] pembayaran tidak direfund
Dear seller,

Maaf sebelumnya..saya salah kirim. Harusnya ditujukan kepada qoo10 krn pembayaran saya sebelumnya belum diverifikasi..mksh

 

[Re] pembayaran tidak direfund
ok dear thankyou

21527206 Size lin******* 2016-03-26 Terjawab
  Hi sis, model pake ond dotprint red size s atau m? Tx
 

[Re] Size
S say

21230506 OND sin******* 2016-03-02 Terjawab
  OND Dotlrint Navy size L betul ya bust 54?
 

[Re] OND
iya betul

 

[Re] OND
Ok makasih reply nya.

 

[Re] OND
welcome dear

20658786 Restok har******* 2016-01-14 Terjawab
  Mau tny dong yg Nyco toscapink uk XL kapan Restok lg? Byk yg mau tp bt ukuran agak gede suka kehabisan. Klo bisa Restok lg.
 

[Re] Restok
HEHEH IYA SAY HABIS YG TOSCA PINK TINGGAL M, tp m nya juga fit until L kok aku biasa poake m pake ini s kedodoran, bahan stretch

Popular items by this item's visitors

Membuka