uniuni-shop Ikut Fellow
89 pengikut
MINISHOP RATE 90%
0

The Coatile Jacket UNISEX**Ringan/Tipis/Anti-UV 50%**Colorful**Good Quality/ Jaket Pria/ Jaket Wanita


Produksi/
Tempat asal
China Kondisi Produk baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Q·tunai, ATM Payment
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
Penjelasan Singkat Jaket Ultra Tipis Merek THE COATILE Tahan Radiasi UV, Tahan Air, Tahan Angin

Pilih Barang

BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1
Kepuasan Pelanggan 238 (89%)
Grafik ini menunjukkan tingkat kepuasan pembeli.
Barang
product 20%
Harga
price 20%
Pengiriman
delivery 20%
Layanan
service 20%

Tinjauan Foto (67)

Customer Photo Review board

not recommendneturalrecommendHighly recommend memuaskan

Pembelian kedua...seperti biasa selalu sesuai ekspektasi...dan saya suka kedua warnanya

Type:The Coatile Jacket | Colors:Forest Green | Size:M

+ Tambah ke troli
Oct 20, 2015 0 0
cut*******

not recommendneturalrecommendHighly recommend Nice product

Nice product tp Resletingnya agak kurang ok... Semoga awet

Type:The Coatile Jacket | Colors:Purple | Size:S

Aug 15, 2015 0 0
myu*******

not recommendneturalrecommendHighly recommend Bagus sesuai

Barang tiba cukup cepat sekitar seminggu, jaket & warna sesuai dengan gambar. Thanks ya seller..

Type:The Coatile Jacket | Colors:Purple | Size:L

Aug 12, 2015 0 0
fit*******

not recommendneturalrecommendHighly recommend bahan bagus

Overall bagus, pengiriman cepat, bahan juga bagus, sayang size nya ke besaran

Type:The Coatile Jacket | Colors:Dark Blue | Size:M

Jul 29, 2015 0 0
san*******

not recommendneturalrecommendHighly recommend tidak nyesel

Beli deh bagus barangnya....... Tapi tipis,semoga awet aja

Type:The Coatile Jacket | Colors:Dark Blue | Size:L

Jun 08, 2015 0 0
ste*******

Customer Review(265)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-06-11 mar*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-06-11 mar*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-05-12 mar*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-05-06 han*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2015-11-30 rus*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2015-10-20 cut*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2015-10-18 vis*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2015-10-16 cim*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2015-10-05 lal*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2015-10-03 ike*******
Q&A Barang(21)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Anggota Tanggal Status
22305564 Pesanan gagal namun transaksi kartu kredit berhasil hha******* 2016-05-11 Terjawab
Malam gan, pada tanggal 9 mei saya ada coba transaksi pembelian out door cap merek jack wolfskin yang warna military grey, pas pembayaran dg kartu kredit terdapat pesan bahwa transaksi gagal karena warna tesebut habis. Namun transaksi tersebut berhasil di kartu kredit saya, terdapat konfirmasi by sms dari bank penerbit kartu bahwa transaksi tersebut berhasil. Mohon di check ya gan, ganti warna aja ke camo green kalo memang warna military grey sudah habis...thanks n mohon respond nya
 
[Re] Pesanan gagal namun transaksi kartu kredit berhasil
Hi order Anda masih belum diterima berarti oleh finance Qoo10 belum diverifikasi atau tidak diterima. Mohon hubungi bagian Qoo10 langsung karena kami disini tidak menangani keuangan. Terima kasih
22255690 Multifunction Outdoor Flap Cap cis******* 2016-05-09 Terjawab
Mau pesan Multifunction Outdoor Flap Cap
warna Khaki atau Light Grey.
 
[Re] Multifunction Outdoor Flap Cap
Silahkan dipesan lewat marketplace gan. Jika stoknya habis tidak muncul lagi di drop down menu. Trims
20585364 stok barang 4lf******* 2016-01-08 Tidak terjawab
17289997 size xl fri******* 2015-04-21 Terjawab
Mohon info, size XL yg ready stock warna apa saja, slain hitam? Tuk dark red size xl ada? Bila tdk ada kpn d restock? Di tunggu jawabanny. Trims
 
[Re] size xl
Masih belum ada info untuk restock saat ini karena stok kami belum habis untuk batch ini. Terima kasih...
16451108 ukuran els******* 2015-02-09 Terjawab
Sis,

Aku biasa pake xl.
Bust 100, waist 98
Weight / height 62kg, 156 cm
Kira kira ukuran apa yah cocok nya. bingung nih
 
[Re] ukuran
Maaf baru balas, sebab listrik padam karena banjir baru dapat kami jawab sekarang. Dianjurkan sesuai dengan ukuran biasanya. Terima kasih
16198959 Tanya ukuran L? Rur******* 2015-01-20 Terjawab
Kalo ukuran L besar banget gag ya sis???
 
[Re] Tanya ukuran L?
Ukuran yang disini semua ukuran asia. Jadi kalau sista biasa pakai L, ukuran jaketnya tetep sama juga L.
16163757 nanya ukuran tem******* 2015-01-17 Terjawab
Tinggi saya 148 cm dan berat badan saya krng lebih 45kg. Kalo pake ukuran s apakah kebesaran?
Thx...
 
[Re] nanya ukuran
Longgar sedikit. Namun tergantung preferensi sis/gan maunya pas atau longgar.
16144474 Tanya yan******* 2015-01-16 Terjawab
Untuk ukuran L ready?
 
[Re] Tanya
Ready sista

Warna apa ya?


Similar Items

loading item