Skyrose.Net Ikut Fellow
1,140 pengikut
4%
GOOD MINISHOP RATE 90%
99000

[UPD 26 MAR] FREE SHIPPING JABODETABEK / HIGH QUALITY BATIK | Elegant Batik Dress-Blouse-Bolero/ BATIK MODERN


Produksi/
Tempat asal
Kondisi Produk baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Q·tunai, ATM Payment
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.(021-93716966 / cs@skyrose.net)
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1
Kepuasan Pelanggan 143 (92%)
Grafik ini menunjukkan tingkat kepuasan pembeli.
Barang
product 20%
Harga
price 20%
Pengiriman
delivery 20%
Layanan
service 20%

Tinjauan Foto (41)

Customer Photo Review board

not recommendneturalrecommendHighly recommend Cukup memuaskan

Bahan agak panas, jahitan kurang rapi. Overall ok.

TYPE:BT301KLE Keira Batwing Cape Batik Blouse | COLOR:BLACK

May 22, 2016 0 0
k.p*******

not recommendneturalrecommendHighly recommend Batiknya kereeen

Bahannya bagus, nyaman dipakai, harganya murah tapi tidak murahan, pokoknya top banget deh, puaaasss banget

TYPE:BT301KLE Keira Batwing Cape Batik Blouse | COLOR:BLACK

May 04, 2016 0 0
iva*******

not recommendneturalrecommendHighly recommend puaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaasssssssssssssssssssssssssssssssss

baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus

TYPE:BTMH631 Helsa Tulip Bottom Dress | COLOR:BLACK(+Rp3500)

May 01, 2016 0 0
des*******

not recommendneturalrecommendHighly recommend puaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaassssssssssssss

baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuusssss

TYPE:BTEG121 Evelyn Mid-Sleeve Bodycon Dress | COLOR:GREEN(+Rp3500)

May 01, 2016 0 0
des*******

not recommendneturalrecommendHighly recommend Barang cepat sampai

Barang telah diterima dengan sangat cepat, hanya 2 hari sesudah pembayaran, bajunya juga bagus, memuaskan

TYPE:BT301KLE Keira Batwing Cape Batik Blouse | COLOR:YELLOW

Apr 16, 2016 0 0
dea*******

Customer Review(154)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-05-22 k.p*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-05-09 kar*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-05-04 iva*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-05-01 des*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-05-01 des*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-04-27 her*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-04-25 try*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-04-22 lie*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-04-19 kie*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-04-16 dea*******
Q&A Barang(21)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Anggota Tanggal Status
23926275 tanya stok duw******* 2016-09-21 Terjawab
sist yg ini masih ada gaa? BTPG121 - Pauline Mid-Sleeve Bodycon Dress
 
[Re] tanya stok
pagi sis.. untuk BTPG121 persekarang lagi kosong ada juga model batik lainnya sis bisa langsung cek diweb ya.tq
23338417 Indent barang ali******* 2016-08-03 Terjawab
say aku mau barang kode BTMH631-Helse Tulip Botton Dress Choco
 
[Re] Indent barang
sore sis.. untuk kode BTMH631 persekarang kosong sis blm ada produksi lg dari pabrik, ada juga model2 batik lainnya sis bisa langsung diweb ya.tq
21994902 code BTPG121 warna Choco yg seperti contoh pada gambar lis******* 2016-04-27 Terjawab
bisa restock kah hari ini ?
 
[Re] code BTPG121 warna Choco yg seperti contoh pada gambar
siang sis, mhn maaf untuk kode BTPG121 persekarang kosong dan udah aku cek ke pabrik blm ada produksi lagi, ada juga model batik lainnya sis silahkan diorder ya.tq
21981018 urgent lis******* 2016-04-26 Terjawab
untuk yang ini bisa direstock tidak sis...?
 
[Re] urgent
sore sis.. untuk kode dan warna apa ya sis biar bisa aku bantu cek.tq
21894651 restock ada******* 2016-04-22 Terjawab
Utk yg item saskia batik bisa direstock?thanks b4.
 
[Re] restock
pagi.. untuk saskia White Batik Dress + Obi /BT503GBP Bisa restock sis. Warna apa yang mau dipesan? Tq
21894648 restock ada******* 2016-04-22 Terjawab
Utk yg item saskia batik bisa direstock?thanks b4.
 
[Re] restock
pagi.. untuk saskia White Batik Dress + Obi /BT503GBP Bisa restock sis. Warna apa yang mau dipesan? Tq
20961593 tanya size rik******* 2016-02-07 Terjawab
Mau tanya ukuran untuk yang batik ramona ada yang uk sizenya besar ga ya? Bahannya ga melar ya?
 
[Re] tanya size
Hi sis, batik Ramona ukurannya free size dan fit utk tubuh s/d L kecil. Tidak ada size besarnya, tp model yg sama dgn motif yg lain ada size jumbonya, Silahkan menghubungi kami di whatsapp 081911160333 utk gambar2 size jumbo ya. Bahannya sendiri dari katun stretch, jadi elastis dan melar yah...

pagi sis, utk ramona per saat ini habis, ada kode lain yg modelnya sama persis yaitu calista BTCM930, per skg msh ready red dan green

ini detail ukurannya ya :
Material : katun stretch
Size : allsize, fit utk ukuran tubuh S s/d L kecil
Lingkar dada : 78-96 cm
Lingkar pinggang : 60-84 cm
Panjang dress : 85 cm

> bukaan resleting belakang
> aplikasi kerut karet di pinggang belakang

Penjual mengirimi anda pesan. Cek Qpost anda (Qbox> Qpost> Pertanyaan Saya)

Penjual mengirimi anda pesan. Cek Qpost anda (Qbox> Qpost> Pertanyaan Saya)
20856375 BTZW930 tju******* 2016-01-29 Terjawab
Dear seller utk btxw 930 bisa di restock lg ga? saya suka sekali warna birunya. tks
 
[Re] BTZW930
pagi sis.. untuk BTZW930 pesekarang sudah tidk bisa restock


Similar Items

loading item