romanticholiday Ikut Fellow
76 pengikut
MINISHOP RATE 80%
29800.0000

Vertical Striped Blouse||Blouse Branded / High Quality / Long Sleeve Striped Blouse


Produksi/
Tempat asal
Kondisi Produk baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Q·tunai, ATM Payment
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1
Kepuasan Pelanggan 36 (66%)
Grafik ini menunjukkan tingkat kepuasan pembeli.
Barang
product 20%
Harga
price 20%
Pengiriman
delivery 20%
Layanan
service 20%

Tinjauan Foto (20)

Customer Photo Review board

not recommendneturalrecommendHighly recommend Baru 1

Pesen 3 pcs, br 1 yg dateng, yg 1 direfund karena udah gk ada stok. Jd nunggu 1 lg dech.

Blouse 1:Vertical White | Size:85-95-160

+ Tambah ke troli
Nov 09, 2016 0 0
nn_*******
Nov 07, 2016 1 0
kik*******

not recommendneturalrecommendHighly recommend mantaph jiwa

Bahannya bagus, pengirimannya juga cepat. Harganya juga murce banget. Recommended!

Blouse 1:Vertical Black | Size:85-95-160

+ Tambah ke troli
Oct 31, 2016 0 0
her*******

not recommendneturalrecommendHighly recommend Tidak puas

Plastik paketnya sobek Kaya habis di gigit tikus deh, Saya Tidak Puas dengan paket saya

Blouse 1:Vertical White | Size:85-95-160

+ Tambah ke troli
Oct 31, 2016 0 0
lai*******
Oct 25, 2016 0 0
mar*******

Customer Review(54)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-12-08 rat*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-11-17 eva*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-11-14 lut*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-11-10 yan*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-11-09 yum*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-11-09 nn_*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-11-08 sis*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-11-07 kik*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-11-07 p_e*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-11-07 din*******
Q&A Barang(7)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Anggota Tanggal Status
24450081 Size okt******* 2016-11-02 Tidak terjawab
24233796 Ukuran Mar******* 2016-10-15 Tidak terjawab
24115091 Ukuran? sap******* 2016-10-06 Terjawab
Halo... utk pilihan ukurannya kok tidak ada ya? Thx.
 
[Re] Ukuran?
dear buyer,

mohon maaf ukururan yg tersedia

91-101-165
88-98-160
85-95-160

mohon isi di memo ya karena kita lupa infokan sizenya.
24113430 size ind******* 2016-10-06 Terjawab
Kenapa tdk ada pilihan size?
 
[Re] size
dear buyer,

mohon maaf ukururan yg tersedia

91-101-165
88-98-160
85-95-160

mohon isi di memo ya karena kita lupa infokan sizenya.
22190268 capsule pink thi******* 2016-05-06 Terjawab
Sis untuk capsule pink motifnya seperti apa? Ini bahan polysternya terawang gak sis?
 
[Re] capsule pink

Kaka, terima kasih tanya ini.
Hari ini update foto untuk capsule pink.
Nanti siang tolong cek lagi~ ^^

Terima kasih.

Have a romantic holiday :)

22182173 bahan Afi******* 2016-05-06 Terjawab
sis, utk kemeja yg garis2 apa bahannya seperti chiffon transparant ? soalnya dipake model transparan
 
[Re] bahan

Kaka, terima kasih untuk tanya ini.

Barangnya: transparan betul.

Tolong cek ya~


Have a romantic holiday :)
22103098 ongkir mir******* 2016-05-02 Terjawab
Nah ini saya ordernya untuk alamat saya sis tp td saya coba masih kena 3 pcs x ongkir?bukannya 9.900
 
[Re] ongkir

Sis~ minta kasih tahu nomor HP ~




 
[Re] ongkir
087880811521
 
[Re] ongkir
okay~ ^^

Popular items by this item's visitors

Membuka


Similar Items

loading item