WINSHOPP Ikut Fellow
1,206 pengikut
MINISHOP RATE 90%
119000

Women Casual and Formal Dress / Branded Item / Good Quality / dress wanita


Notifikasi

Judul Registrasi Tanggal
Hollyday schedule check Qoo10 customer center 2014-12-29
Produksi/
Tempat asal
Kondisi Produk baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Q·tunai, ATM Payment
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1
Kepuasan Pelanggan 59 (84%)
Grafik ini menunjukkan tingkat kepuasan pembeli.
Barang
product 20%
Harga
price 20%
Pengiriman
delivery 20%
Layanan
service 20%

Tinjauan Foto (24)

Customer Photo Review board

not recommendneturalrecommendHighly recommend Not bad

Lumayanlahh buat hrga segitu, tp d luar dugaan hahhaha

Jenis:GAP_GREY | Size:XS

+ Tambah ke troli
Nov 12, 2015 0 0
dia*******
Oct 11, 2015 0 2
n_s*******

not recommendneturalrecommendHighly recommend Thank you

Thank you :* barangnya sudah samapi siss

Jenis:GAP_GREY | Size:S

Sep 07, 2015 0 0
gem*******
Sep 01, 2015 0 0
rae*******

not recommendneturalrecommendHighly recommend bagus

pengiriman cepat, brg sesuai gambar dan deksripsi

Jenis:CT_CREAM | Size:13(+Rp29000)

Aug 31, 2015 0 0
sta*******

Customer Review(70)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2015-12-02 len*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2015-11-12 dia*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2015-10-24 ann*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2015-10-11 n_s*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2015-09-07 gem*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2015-09-01 rae*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2015-09-01 nat*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2015-08-31 cs3*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2015-08-31 sta*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2015-08-27 nun*******
Q&A Barang(11)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Anggota Tanggal Status
NOTICE Hollyday schedule check Qoo10 customer center
23587827 Tanya dia******* 2016-08-25 Tidak terjawab
20443024 tukar size.. mei******* 2015-12-28 Tidak terjawab
18741663 Size Ahu******* 2015-08-19 Terjawab
  sis, kalau ukuran 7 atau 9 itu untuk LD brp ya ?
 

[Re] Size
untuk brg apaa sis ??

 

[Re] Size
Ct aqua sis

 

[Re] Size
di listing nya ada measurement nya kan say ?

 

[Re] Size
Kl ldnya 80 cm pake size brp sis , bingung soalnya takut kegedean takut kekecilan juga wkwkqk

 

[Re] Size
pke ukuran paling kecil say wkkwkkw . kalp ga 3 ya 5 say .

 

[Re] Size
Klo size 11 bisa gak sis, gak gtu gede banget kan ya ? Size 3 sama 5 nya kan abis sis wkkwk

 

[Re] Size
iyaa size 3 sisa wrna cream
11 gede di bagian dada nya sis . nti melorot2 hahaa

18384878 tanya size san******* 2015-07-22 Terjawab
  Alo, size L utk ct aqua no 9 atao 13 ya? Thx
 

[Re] tanya size
halo 😊 .
untuk lingkar dada sis brp kalau boleh tau?

size 9 udah muat sis shrus nya

18264852 bingung size n_s******* 2015-07-12 Terjawab
  sis saya kepingin banget sama dress CT nya. tp saya ragu jgn pemilihan size nya.
kalau tdk muat, apakah bisa di bantu utk tukar size? dan ada biaya tambahan utk proses penukaran size?
thanks sis
 

[Re] bingung size
bisa gnti size sis . tpi ongkir sis yg tanggung . hehehe

17622910 tanya size n_s******* 2015-05-19 Terjawab
  sis, tanya dnk ttg size nya utk ke dua item ini..

1) ST DRESS
2) CT WHITE

yg di pakai model adalah size berapa?
thanks sis
 

[Re] tanya size
ST dress on model size XS , kalp CT white size 3 say

17464968 size res******* 2015-05-06 Tidak terjawab
17300919 Gap grey XL gak bisa dibeli sdh sold out ? kma******* 2015-04-22 Terjawab
  Gap dress grey di keterangannya sdh sold out jadi gak bisa dibeli tuh !
Dan ya St dress sebetulnya sizenya sampai XL or XXL ? kl lihat diketerangannya samoai XXL tp dipilihannya cuma ada XL, yg betul yg mana ? Makasih
 

[Re] Gap grey XL gak bisa dibeli sdh sold out ?
:)


Similar Items

loading item