purplejadebutik Ikut Fellow
purplejadebutik
11,046 pengikut
9%
POWER MINISHOP RATE 90%
0

women sweatshirt keren-sweater-blouse wanita / pakaian wanita busana wanita kemeja wanita sweater cardigan


Notifikasi

Judul Registrasi Tanggal
hollyday schedule check Qoo10 customer center 2014-12-29
12 Nov. shipping dan stock check Qoo10 customer center 2014-11-12
PLEASE READ BEFORE YOU BUY-term & conditon berbelanja di PJB ^^ part 1 Seller 2015-03-24
lainnya
Produksi/
Tempat asal
Kondisi Produk baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Q·tunai, ATM Payment
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.

Pilih Barang

BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1
Kepuasan Pelanggan 80 (78%)
Grafik ini menunjukkan tingkat kepuasan pembeli.
Barang
product 20%
Harga
price 20%
Pengiriman
delivery 20%
Layanan
service 20%

Tinjauan Foto (28)

Customer Review(102)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-06-14 mae*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-04-28 sul*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-04-14 sel*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-04-06 lla*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-03-21 ang*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-03-17 zee*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-03-04 shi*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-03-03 ace*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-02-27 uch*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-02-22 ant*******
Q&A Barang(5)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Anggota Tanggal Status
NOTICE hollyday schedule check Qoo10 customer center
NOTICE 12 Nov. shipping dan stock check Qoo10 customer center
NOTICE PLEASE READ BEFORE YOU BUY-term & conditon berbelanja di PJB ^^ part 1 Seller
NOTICE PLEASE READ BEFORE YOU BUY-term & condition berbelanja di PJB part 3 Seller
NOTICE PLEASE READ BEFORE YOU BUY-term & condition berbelanja di PJB part 2 Seller
19025138 shipping & how to buy viv******* 2015-09-10 Terjawab
  i want buy lots of your products,can you shipping them to china?
 

[Re] shipping & how to buy
sorry, can't for now

18973996 Tukar des******* 2015-09-07 Terjawab
  Hi Seller

Mau tanya dunk, ini aku salah ketik pesenan harusnya AES Gray plus free AE Sweat gray, tapi malah keketik AE sweatgray dua duanya. Bisa ditukarkan 1 menjadi ke AES Gray. Ditunggu konfirmasinya ya sist

Tku
 

[Re] Tukar
hello say, nanti kl payment km sudah di verifikasi oleh qoo10.10 km email kita aja chart no nya ke pjbpjb@outlook.co.id untuk penukaran item nya yah thankyou

 

[Re] Tukar
Hi Seller

Saya sudah kirim email ke alamat email yang diberikan. Berikut nomor chart saya 79460052

Terimakasih

 

[Re] Tukar
des itu mah sdh dikirim dari tgl 3 kmrn, kok baru confirm tukar yah

 

[Re] Tukar
Dear seller

Iya barangnya dah kuterima sist baru hari ini diterimanya, dan baru ngecek maksudnya, ternyata barang yang diorder sama. Padahal niatanya order barang yang lain free nya adalah yang AE sweatshirt itu.

Masih bisa tukarkah?
Ditunggu kabarnya ya sist.

Makasih.

 

[Re] Tukar
hmmm coba km ke claimpjb@gmail.com yah say

 

[Re] Tukar
Okei sist..kucoba email yaa..

Ditunggu reapon nya.. Makasii :)))

 

[Re] Tukar
ok

18787857 baju yg buy 1 get 1 tidak ada di plastik dil******* 2015-08-24 Terjawab
  Dear pjb,
Saya sudan menerim barangnya tp baju yg buy 1 get 1 freenya tidak ada di plastik. Ini no cartnya 79347368, cart itu digabung dengan orderan saya yg lain. Mohon untuk dikirim secepatnya sy juga sdh kirim ke email.
Bukti saya blm menerima bajunya selain foto penerimaan awal, dapat dikira sendiri karena dgn adanya 6 baju saja sudah penuh di plastik. Apa lagi tambahan buy 1 get 1 g akan muat logikanya.
 

[Re] baju yg buy 1 get 1 tidak ada di plastik
hello dilla kita ada sms tp no response (bukti sms kita attach disini ya), sudah sampai 3x yg LIG black tinggal size S/M km mau tukar apa sis, saya capture di foto bukti sms thanks

 

[Re] baju yg buy 1 get 1 tidak ada di plastik
Iy kmrn saya lg d luar hp ketinggalan. Sis yg xl adanya lig apa aja

 

[Re] baju yg buy 1 get 1 tidak ada di plastik
XL adanya pink, yellow, gray say

 

[Re] baju yg buy 1 get 1 tidak ada di plastik
Y udah warna kuning aja y sis. Tolong dikirim thx

 

[Re] baju yg buy 1 get 1 tidak ada di plastik
oke dear dikirim bsk yah td jne udh pickup thanks

18719882 Pengiriman Order No. 79336764 fan******* 2015-08-18 Terjawab
  Sis, kok orderku belum ada status pengirimannya ya? Kira-kira kapan akan dikirimnya?
Thank you ^^
 

[Re] Pengiriman Order No. 79336764
hi fanny ^^ sdh dikirim kok, tinggal update resi aja nanti malam, makasi

 

[Re] Pengiriman Order No. 79336764
Oke sista ^^ Thank you yah

 

[Re] Pengiriman Order No. 79336764
sip dear ^^

18649045 Kejelasan Detail Item fan******* 2015-08-12 Terjawab
  Seller untuk yang kode LIG Gray kok itu ada 2 yah modelnya?
Yg benar yg mana ya?
 

[Re] Kejelasan Detail Item
liggray 1 sis yg ada tulisan aja

 

[Re] Kejelasan Detail Item
Oh gitu sis.
Soalnya pas aku liat di optionnya sama di gambar beda sis modelnya lig gray.
kalo gitu yg model ini apa ya kodenya?

 

[Re] Kejelasan Detail Item
lig gray say, aku edit ya, so sorry bikin bingung ^^

 

[Re] Kejelasan Detail Item
Okay sis thank you yah.heheh
aku pengen pesen takut salah model. ^^

 

[Re] Kejelasan Detail Item
sip say makasi