purplejadebutik Ikut Fellow
purplejadebutik
11,092 pengikut
9%
POWER MINISHOP RATE 90%
98000

BEST DEAL Women workpants-celana kerja wanita best seller


Notifikasi

Judul Registrasi Tanggal
hollyday schedule check Qoo10 customer center 2014-12-29
12 Nov. shipping dan stock check Qoo10 customer center 2014-11-12
PLEASE READ BEFORE YOU BUY-term & conditon berbelanja di PJB ^^ part 1 Seller 2015-03-24
lainnya
Produksi/
Tempat asal
Kondisi Produk baru
Pengiriman Dari Domestik (Indonesia)
Material
Metode Pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Q·tunai, ATM Payment
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau pusat layanan bagian produksi.
Pengembalian/Penukaran Pengembalian barang ke alamat penjual menggunakan jasa kantor pos/jasa pengiriman lainnya.
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1
Kepuasan Pelanggan 83 (76%)
Grafik ini menunjukkan tingkat kepuasan pembeli.
Barang
product 20%
Harga
price 20%
Pengiriman
delivery 20%
Layanan
service 20%

Tinjauan Foto (32)

Customer Photo Review board
Nov 27, 2016 0 0
rof*******

not recommendneturalrecommendHighly recommend clnaa bguss

clnaa bgus tp sy kurang muat bag paha atas nya hahah hrus diet ini deh ..tq seler

code:BRP Reegan Navy | Size:14(+Rp19900)

+ Tambah ke troli
Nov 04, 2016 0 0
nlo*******

not recommendneturalrecommendHighly recommend Recomended

Bagus..................

code:BNP burgundy | Size:XL

+ Tambah ke troli
Oct 20, 2016 0 0
ovi*******

not recommendneturalrecommendHighly recommend Lumayan bgs celananya

Lumayan bgs celananya, cuma yg pink agak tipis Trims ya...

code:HM Pink Trousers | Size:12

Oct 11, 2016 0 0
erl*******
Aug 02, 2016 1 0
sar*******

Customer Review(108)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-11-29 tio*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-11-28 etn*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-11-27 rof*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-11-11 y3n*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-11-04 nlo*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-10-20 ang*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-10-20 ovi*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-10-13 edi*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-10-13 els*******
not recommendneturalrecommendHighly recommend 2016-10-12 cha*******
Q&A Barang(9)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Anggota Tanggal Status
NOTICE hollyday schedule check Qoo10 customer center
NOTICE 12 Nov. shipping dan stock check Qoo10 customer center
NOTICE PLEASE READ BEFORE YOU BUY-term & conditon berbelanja di PJB ^^ part 1 Seller
NOTICE PLEASE READ BEFORE YOU BUY-term & condition berbelanja di PJB part 3 Seller
NOTICE PLEASE READ BEFORE YOU BUY-term & condition berbelanja di PJB part 2 Seller
24373820 BRP REEGAN - SLIMFIT PANTS man******* 2016-10-27 Tidak terjawab
23311493 Tny size yg sesuai lup******* 2016-08-01 Terjawab
Kalau utk BNP Burgundy, biasa pakai clana ukuran 31, baikny size ap? M atau L?
 
[Re] Tny size yg sesuai
L say
23297750 Baju sobek nit******* 2016-08-01 Terjawab
Saya anita mau kasih tau barang yang anda kirimkan sobek kode 104902785 gimana tuh, ngga di cek dulu waktu mau dikirim ?
 
[Re] Baju sobek
HR ss pocket white? di foto dan email aja ke claimpjb@gmail.com sis, prosedur claim ada di itempage dan shop info thanks
 
[Re] Baju sobek
saya malas untuk tukar lagi, baju yang sobek biarin saja, kalau saya mau pesan lagi dengan warna putih lagi kira2 dikirim yang sobek lagi ngga ya tks
 
[Re] Baju sobek
hello say masa semua item sobek yah sis, kan ga mungkin, kindly read tc at shop info dan notice, mungkin qc ada yg kelewat, tp untuk hr ss pocket ini baru sis yg complain sobek ^^ untuk lbh jelas sis bisa langsung ke claimpjb@gmail.com yah sis thankyou
 
[Re] Baju sobek
Oke besok saya mau order lagi yang putih sama tosca, tolong ya sebelum dikirim di cek dulu biar saya ngga kecewa lagi tks
 
[Re] Baju sobek
thankyou
 
[Re] Baju sobek
Hari ini saya order lagi yang putih dan tosca size m tolong ya sebelum dikirim cek kembali apakah ada yang reject atau tidak, tks
 
[Re] Baju sobek
ok thanks dear
23289978 Chino all******* 2016-07-31 Terjawab
Sis, ga ada celana chino HnM ya? Sorry oot ya..
 
[Re] Chino
ga ada dear
23098062 BR hampton ren******* 2016-07-15 Terjawab
Sis, model celana BR Hampton ngatung ya, kalo dipake panjangnya ga sama kaya yg ZR?
 
[Re] BR hampton
sama say
21406047 Model yna******* 2016-03-16 Terjawab
Model celananya skinny atau straight yach?
 
[Re] Model
straight sis
 
[Re] Model
sorry tanya lagi utk ukuran biasa pakai 30-31, ambilnya ukuran brp yach?
 
[Re] Model
hmmm coba cocokin ukuran cm celana yg ada di rumah kamu aja yah say takutnya kan beda2 ^^, kl biasa pake 30-31 better L/XL untuk Zr size 40
20826993 model celana fiv******* 2016-01-27 Terjawab
Hi Sis, ini model celananya hipster atau sepinggang? yg hipster yg mana aja ya Sis? thanks
 
[Re] model celana
middle say ga tinggi dan ga hipster
20729596 Equivalen size sas******* 2016-01-20 Terjawab
Dear seller,
Sebelum membeli aku mau bertanya dulu. Aku pernah beli BNP dengan size tertulis 6. Kemudian aku mau beli lagi, tp size nya yg sesuai dgn ukuran 6 apa yah untuk BNP dan Zara nya ? Tq
 
[Re] Equivalen size
zara pk angka sis 34/36/38 dst ukuran ada di itempage kl pakain 6 ikutin 6 aja tp cocokin cm nya dl y

Popular items by this item's visitors

Membuka